Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:46 | Сообщение # 821
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
как всё прошло, какие впечатления
Впечатлений море... Министерство нас как всегда любит. Некоторые задания вызвали недоумение даже у преподавателей А в общем пойдет, справится можно, только времени мало дали
Цитатаsvetulya ()
хотя ты наверное устала
Я ехала домой и вздремнула, так что я сейчас огурчик: зеленная и в крапушку
Цитатаsvetulya ()
Ты как, замёрзла?
Я пока домой дошла, задубла, ног не чувствовала У нас - 15 и ветер... Сейчас в 2 парах шерстяных носков сижу
Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:53 | Сообщение # 822
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Впечатлений море...
Будет что вспомнить!
Министерство нас как всегда любит. Некоторые задания вызвали недоумение даже у преподавателей А в общем пойдет, справится можно, только времени мало дали
Ленуся, ну, я тобой горжусь, преподаватели в недоумении, а Лена - "справится можно"!!!
Я пока домой дошла, задубла, ног не чувствовала У нас - 15 и ветер... Сейчас в 2 парах шерстяных носков сижу
Дождались зиму... Но у нас хоть гололёда нет, а к началу февраля вроде потеплеет!
Уже намного веселее
Ну, ты что, Ленусь, расстроилась или устала эмоционально?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:57 | Сообщение # 823
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Будет что вспомнить!
Не то слово. Сегодня заходили в актовый зал на открытие и меня такая ностальгия взяла: последний четвертый год принимаю участие
Цитатаsvetulya ()
Дождались зиму... Но у нас хоть гололёда нет
В Запорожье вышли на автовокзале, а там настоящий каток... Так мы мелкими шажочками пока дошли
Цитатаsvetulya ()
Ну, ты что, Ленусь, расстроилась или устала эмоционально?
Чуть-чуть расстроилась из-за некоторых заданий, которые не успела сделать. А эмоционально уже хорошо - мне Нунука настроение сейчас по скайпу поднимает
Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:06 | Сообщение # 824
неизлечимый Робстеноман
Чуть-чуть расстроилась из-за некоторых заданий, которые не успела сделать.
Леночка, не стоит из-за этого переживать! Ты всё равно лучшая!!!
А эмоционально уже хорошо - мне Нунука настроение сейчас по скайпу поднимает
Ну и замечательно, я наверное тебя отвлекаю? А на главной новость появилась! Церемония вручения наград ААСТА пройдет в Сиднее, 28-го января, и будет транслироваться в 8:30 РМ 30-го января в эфире канала "Network Ten", где и покажут долгожданный тизер фильма "Ровер" с Робертом Паттинсоном и Гаем Пирсом в главных ролях.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:09 | Сообщение # 825
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ты всё равно лучшая!!!
Спасибо, мое солнышко
Цитатаsvetulya ()
я наверное тебя отвлекаю?
Ни капельки!!!
Цитатаsvetulya ()
А на главной новость появилась! Церемония вручения наград ААСТА пройдет в Сиднее, 28-го января, и будет транслироваться в 8:30 РМ 30-го января в эфире канала "Network Ten", где и покажут долгожданный тизер фильма "Ровер" с Робертом Паттинсоном и Гаем Пирсом в главных ролях.
Вааааааай, вот это новость!!!! Сегодня насыщенный день - с утра новое фото Кристен. Она такая красивая
Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:45 | Сообщение # 835
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Светочка, ты снова со мной
Цитатаsvetulya ()
У тебя новая подпись... Очень нежная и красивая...
Спасибо
Цитатаsvetulya ()
Не поняла, в каком кресте?
Похоже я так замерзла, что не замечаю свои ошибки Я кресло имела в виду. Мы болтали и я сама того не заметила, как скатилась вниз, что практически лежала, а не сидела
Цитатаsvetulya ()
Ты так замёрзла, что решила на Мальдивы отправиться?
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:01 | Сообщение # 836
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Светочка, ты снова со мной
Ну куда же я без тебя, солнышко?
Похоже я так замерзла, что не замечаю свои ошибки
А я вечно замечаю чужие, вот оно мне надо? А вообще так неприятно читать, если человек пишет безграмотно, я не имею ввиду опечатки, сама недавно написала Крисен
Мы болтали и я сама того не заметила, как скатилась вниз, что практически лежала, а не сидела
Да, я смотрю, Нунука такая юмористка!
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:14 | Сообщение # 838
неизлечимый Робстеноман
А вот и гифка
Ленчик, я искала гифку с Робом с Канн себе на подпись, но нашла только фотки, а у тебя всё есть... Мне он так нравится на светских мероприятиях... Извини, но я гифку себе скопировала!