Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:31 | Сообщение # 841
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Леночка, как, успела фильмы какие-то посмотреть?
Посмотрела "Елки 3". Не сказать, что прям вау, но довольно таки неплохо
И мультик "Спасти Санту". Мы с подругой потом еще 30 минут сидели, пытаясь понять некоторые моменты мультика и пришли к выводу, что там какая-то неправильная развязка. Все быстро и не понятно А это ведь рассчитано на детей
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 01:21 | Сообщение # 846
неизлечимый Робстеноман
Лено
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Прям настроение появляется, улыбка до ушей, когда смотрю на этих двоих
И у меня!!!
Давай посмотрим одно из самых милых шоу с зайками. Шоу Опры
Спасибо, Леночка!!! Я такое удовольствие получила! Смотрю и думаю, как хорошо, что есть столько интересных шоу и интервью с их участием! Крис так смущается... А Роб как на неё смотрит... Как Роба все одинаково встречают - кричат, рты открыты, причём мамы кричат вместе с дочками! Спасибо, Ленусь, ностальгия...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:06 | Сообщение # 850
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, доброе утро, солнышко!!! Как ты, отдохнула? Посмотрела шоу с Опрой, да фанатки там конечно обезбашенные, но поразило, что столько поклонников Тейлора! Я на него даже не обращала внимание, а в "Сумерках" он меня даже раздражал! Мы то с тобой уж точно в команде Эдварда ( Роберта)! Ленусь, а в это время Роб и Крис уже были вместе? А как Роб сказал:"Кристен беременна!" Чтобы уже не задавали дальнейших вопросов!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:35 | Сообщение # 853
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Это погода действует, мы как мишки, всю зиму нас спать тянет!
Мы белые и пуФистые
Цитатаsvetulya ()
Да он похоже всю сагу нас раздражал, вечно мешал, надоедал, короче - третий лишний!
Вот я часто думала на тему, а что если бы Белла выбрала Блэка. Он не был на ней запечатлен, нашел бы потом кого-то другого и все, разбил бы Белле сердце
Цитатаsvetulya ()
Ну, не удивляйся... Я же только Робстен - эксперт...
Светик, как я уже говорила, до "неизлечимого" рукой подать Всему научим
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:48 | Сообщение # 854
неизлечимый Робстеноман
Мы белые и пуФистые
Ой, какой мишка... Ленчик, ты такая лапочка, и правда, белая и пушистая... А что ты мне принесла - чаёк или кофеёк?
Вот я часто думала на тему, а что если бы Белла выбрала Блэка. Он не был на ней запечатлен, нашел бы потом кого-то другого и все, разбил бы Белле сердце
Так, Лена, это уже неизвестная версия "Сумерек", которую наверное ты напишешь...
Светик, как я уже говорила, до "неизлечимого" рукой подать Всему научим
Ну мне уже стыдно, конечно, встречались, просто я упустила, что съёмка 2010 года! Робстен - эксперт называется...
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:26 | Сообщение # 858
с верой в РобСтен
Elena_Aleksandrovna, "Влюбляюсь в последний раз"... Ох, что за песенка Мдаа... Спалился тогда парень, так спалился... "У нее такие большие зеленые глаза", "Влюбляюсь в девушку, которая не моя", кого ж ты обмануть-то собрался, чувак? Но меня больше всего позабавила вот эта фраза "Я догадываюсь, что она думает, что я тупица, или может немного придурок, Но это всё бесполезно, Я страдающий дурак", ниче, ниче, потерпи немного, скоро и ваши фото с 2009 появятся