Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:00 | Сообщение # 901
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я по третьему кругу чашку наполняю
Спасибо... Ещё и с лимончиком и орешками ( а семечки уже закончила?) Так, ты я смотрю тоже Элис, я ещё когда Нике писала, думала с чайком зайти, а ты уже налила!
Добавлено (27.01.2014, 00:00) --------------------------------------------- Ника появилась, сейчас прочитает, шо мы там накалякали
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:39 | Сообщение # 908
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Светочка, привеееетик
Цитатаsvetulya ()
Скучаешь, солнышко?
Конечно!!! Вот, выглядываю тебя
Цитатаsvetulya ()
Как прошёл первый учебный день?
Долго. Первую пару практически проспала И, как говорится, я победитель по жизни: первый день и сразу контрольное изложение А так все хорошо, понедельник одним словом
Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:48 | Сообщение # 909
неизлечимый Робстеноман
Конечно!!! Вот, выглядываю тебя
А я то думаю, кто там из норки всё время выглядывает?
Первую пару практически проспала
Ленуся, я смотрю, неплохо ты во сне учишься...
И, как говорится, я победитель по жизни: первый день и сразу контрольное изложение
О, дай пять, я такой же "везунчик" по жизни!
А так все хорошо, понедельник одним словом
А контрольное изложение писалось во сне?
А как твой день прошел?
Ой, Леночка, ещё надо было добраться утром до работы, вернее до маршрутки, потому что пешком дойти было нереально... Ужасный гололёд, снег со льдом какой-то был, всё лицо кололо и ужасный ветер... Потом насыпало много снега, естественно никто не расчищает, только дороги, на улице метель, правда -5, но в общем сегодня я почувствовала себя на севере!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:54 | Сообщение # 910
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
А я то думаю, кто там из норки всё время выглядывает?
Хэх, ну как я маскируюсь?
Цитатаsvetulya ()
О, дай пять, я такой же "везунчик" по жизни!
Мы с тобой как всегда рядышком
Цитатаsvetulya ()
А контрольное изложение писалось во сне?
К тому времени я уже взбодрилась и сконцентрировалась
Цитатаsvetulya ()
Ой, Леночка, ещё надо было добраться утром до работы, вернее до маршрутки, потому что пешком дойти было нереально... Ужасный гололёд, снег со льдом какой-то был, всё лицо кололо и ужасный ветер...
Я сегодня не рискнула пешком идти - поехала на такси У нас та же беда -лед и снег сверху. Каток бесплатный просто
Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:10 | Сообщение # 911
неизлечимый Робстеноман
Хэх, ну как я маскируюсь?
Профессионал! Мы с нашим Робом тоже скоро ниндзями станем! Есть у кого поучиться! Незаметно переместился в Марокко и стоит улыбается на фотке! Я вот после таких его незаметных перемещений не сомневаюсь, что Новый год он провёл с Крис!
Мы с тобой как всегда рядышком
Twins!
Я сегодня не рискнула пешком идти - поехала на такси
Да, зима пришла, дождались... А у нас завтра обещают снег с дождём, и температура около 0, вот будет весело!
Добавлено (28.01.2014, 01:10) --------------------------------------------- Ленчик, включаю минут 10 назад РЕН ТВ, а там идёт Грэмми 2014, и поёт наша любимая Pink песню "Just Give Me a Reason"!!! Это же надо попасть именно на неё!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:29 | Сообщение # 913
неизлечимый Робстеноман
Ну, не зря ведь говорят, что мы похожи на своих кумиров
Да, в чём-то хотелось бы походить на них, Например, меня поражает, стоит звезда, по которой сходят с ума миллионы женщин, а он смущается и краснеет, и такая доброжелательность и естественность сохранилась у них с Крис, будто нет всего этого сумасшествия рядом с ними...
Я же говорила, что новые фоты в Марокко будут. Прям чувствовала, что Роб незаметно ускользнет от папарации и начнет новую работу
Ну, и кто из нас Элис ( вообще я думаю обе!)
Некоторые пишут, что так и было.
Ну мы с тобой так тоже думаем, правда? Иначе зачем Робу лететь в НЙ из Лондона, только лишь ради друзей?
Ты смотри, аккуратненько и потихоньку иди, чтобы не упала!!!
Вот тоже самое и тебе хотела написать!
Я уже маме сказала, что если что - я дома останусь
И правильно, вообще могли бы временно отменить занятия, беречь надо молодое поколение!!!
Жаль, что она ничего не взяла
Так ты смотрела церемонию? Вообще-то наверное она ещё идёт!
Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:38 | Сообщение # 914
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Например, меня поражает, стоит звезда, по которой сходят с ума миллионы женщин, а он смущается и краснеет
Роб застенчев по природе. Тут пройдут года, а он все еще будет смущен той популярностью и любовью, которую ему дарят поклонники
Цитатаsvetulya ()
и такая доброжелательность и естественность сохранилась у них с Крис, будто нет всего этого сумасшествия рядом с ними...
Я обожаю их за то, что при их славе они не носят короны на голове и не показывают всем "я тут звезда, а вы кто такие?". Они не потеряли свою человечность! Всегда уделяют время фанатам, всегда приветливы и очень милые!!!
Цитатаsvetulya ()
Ну мы с тобой так тоже думаем, правда?
А то!!!
Цитатаsvetulya ()
Иначе зачем Робу лететь в НЙ из Лондона, только лишь ради друзей?
Вот именно!
Цитатаsvetulya ()
Так ты смотрела церемонию?
Неее, она у нас в 3 утра транслировалась я бы физически не встала
Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:45 | Сообщение # 915
неизлечимый Робстеноман
Тут пройдут года, а он все еще будет смущен той популярностью и любовью, которую ему дарят поклонники
Я обожаю их за то, что при их славе они не носят короны на голове и не показывают всем "я тут звезда, а вы кто такие?".
Вот мы и пришли к тому, что нам в такую погоду нужен позитив с Робом и Крис! Ленусь, доставай из своей норки какое-нибудь видео, поностальгируем, а то скоро ложиться уже надо!
А то!!!
Вот именно!
Неее, она у нас в 3 утра транслировалась я бы физически не встала
Нет, ну у тебя наверное есть свои "источники", ну откуда ты всё знаешь?
Дата: Вторник, 28.01.2014, 02:03 | Сообщение # 917
неизлечимый Робстеноман
Милое видео. Еще и песенка с "сладкого ноября"
Леночка... Сижу, вздыхаю, такая красота, такое нежное видео, такие моменты любимые... А песня... нереально красивая! Спасибо большое, ты всегда знаешь, что мне нужно!!! Ну, спокойной ночи, солнышко! До завтра! Люблю тебя!