Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:48 | Сообщение # 923
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я все еще не вернусь в прежнее расписание
Леночка, я тебя понимаю, я сова, мне всегда было тяжело вставать рано! А если ещё режим меняется, то вообще тяжело...
. Сегодня мне показалось, что было теплее. Ветер к обеду утих
Так и у нас также, и снега намело, а сегодня так хорошо было , не очень холодно, шёл мелкий снежок, безветренно... Красота!
Слушаю музыку и переписываю конспекты
Два дела одновременно? Маловато будет!
Как ты, моя девочка? Как день прошел?
Я сегодня целый день на телефоне, так устала общаться с народом... Прийти не могут, скользко, так замучили вопросами по телефону А как было немного времени, читала фф, а то дома не успеваю читать...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Та уже все молятся на дополнительные каникулы, особенно те, кто на разные олимпиады ездили
Вам вообще должны были дать как минимум неделю отдыха! Я в шоке, сразу на занятия после олимпиады!
Стоять!!! Я никуда не отпускаю
Не боись, я пошутила, я тут!
Зайка, прости, это моя опечатка. Я уже заметила и исправила на восклицательный знак!!! Конечно я тебя обожаю, без вопросов!!!
Ты забыла с кем имеешь дело - профессионалом по замечанию таких опечаток Ленусь, ну это же шутка, конечно, я знаю, ты не специально, смешная ты моя, что ты оправдываешься?
Пока я писала, Сопромадзе мне все уши прожужжала про это шоу, так что будем его сейчас с тобой смотреть
Уже смотрю, а то жалко мне твои уши после жужания Сопромадзе
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Робка такой милый Мне часть про смс папы больше всего понравилась.
Да, какое весёлое видео, я так смеялась! Но смс папы - это супер, я теперь понимаю, от кого у Роба такой юмор! Ну родители у него... Мама - красавица, а папа такой харизматичный... А фраза "Сумерки" - среднее между "Челюстями" и "Суперменом"!!!
И я тоже... Ветер продувает насквозь, ещё и гололёд Руки в перчатках замёрзли
Как делишки? Как день прошел?
День прошёл как - то обычно, ничего особенного. Погода не располагает к хорошему настроению... Ленусь, ты как чаёк горяченький попила, согрелась? Ой, совсем забыла, начала на работе смотреть "Любовь в большом городе-3", вот насмеялись, естественно , чуть не подавилась от смеха, но ещё не досмотрели, завтра продолжим
Та же фигня.... Пальцы красные были, что мама подумала, будто я без перчаток шла
Цитатаsvetulya ()
Ленусь, ты как чаёк горяченький попила, согрелась?
Воть, сижу, пью и согреваюсь
Давай со мной
Цитатаsvetulya ()
Ой, совсем забыла, начала на работе смотреть "Любовь в большом городе-3", вот насмеялись, естественно , чуть не подавилась от смеха, но ещё не досмотрели, завтра продолжим
Значит, самое интересное только впереди
А мой сегодняшний день даже погода не смогла испортить.
С утра позвонили и сообщили, что у меня 2 место по биологии в области. А на последней паре(английский), пока нам задавали сдать тему "известные люди Лондона", заходят в аудиторию у объявляют, что 30, 31 из-за погоды отменяются занятия. Так что у меня радости полные, так сказать, штанишки
Та же фигня.... Пальцы красные были, что мама подумала, будто я без перчаток шла
Ну, у нас с тобой, как обычно, всё одинаково !
Воть, сижу, пью и согреваюсь Давай со мной
Уже иду... Без меня не начинай
С утра позвонили и сообщили, что у меня 2 место по биологии в области.
Леночка, ура, ты молодчина!!! Я же говорила, что ты всех порвёшь!!! Я так рада за тебя Ну просто горжусь тобой!!!
А на последней паре(английский), пока нам задавали сдать тему "известные люди Лондона", заходят в аудиторию у объявляют, что 30, 31 из-за погоды отменяются занятия. Так что у меня радости полные, так сказать, штанишки
Ага, услышали меня, я говорила, что детям нужно отдохнуть!!!
Так что у меня радости полные, так сказать, штанишки
У меня похоже тоже... от радости за тебя!
Леночка, спасибо за позитив, у меня настроение прямо поднялось, я как обычно, временно уйду, но вернусь! Готовся, Ленуся, отмечать с тобой будем победу!!!
Я же говорила, что ты всех порвёшь!!! Я так рада за тебя Ну просто горжусь тобой!!!
Спасибо, солнышко, за веру и поддержку люблю тебя!!
Цитатаsvetulya ()
Ага, услышали меня, я говорила, что детям нужно отдохнуть!!!
Я уже пользую свободное время. Скачала новые фильтры для видео-программы, сижу теперь, разбираюсь
Цитатаsvetulya ()
Готовся, Ленуся, отмечать с тобой будем победу!!!
Уже накрываю поляну
svetulya, Светик, я туточку жду тебя
Добавлено (29.01.2014, 22:56) --------------------------------------------- Ну разве этот день может быть еще более идеальным? ДААААА!!! Тизер трейлера "Ровер"