Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:28 | Сообщение # 944
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
А то я уже заждалась новой главки!
Как мне сказала Нунука:"Читатели тебя скоро кусать начнут" В пятницу усе будет, главное, чтобы содержание последней главы не забыли и за это время не потеряли интерес к истории!
Цитатаsvetulya ()
Специально для тебя подгадали, в качестве подарка!!!
Пересмотрела уже несколько раз... Музыка на фоне такая классная
Цитатаsvetulya ()
Леночка - миньончик!!! Ха-ха-ха!!!
Хахахах Они такие хорошенькие!!!! Мы с подругой(Юлей) тащимся от них. Сегодня постоянно на переменах пели вот эту песенку.Детство в одном месте у нас заиграло!
svetulya, спокойной ночки, зайчонок Завтра заглядывай, я тебя жду
Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:42 | Сообщение # 947
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Как мне сказала Нунука:"Читатели тебя скоро кусать начнут"
Точно - точно, так и хочется кого-то укусить...
В пятницу усе будет, главное, чтобы содержание последней главы не забыли и за это время не потеряли интерес к истории!
Не, не забыли и не потеряли, помню Робу кто - то позвонил! Но если так пойдёт, то придётся тебе краткое содержание перед главкой писать
Мы с подругой(Юлей) тащимся от них. Сегодня постоянно на переменах пели вот эту песенку.Детство в одном месте у нас заиграло!
Ха-ха-ха!!! :Я просто лежу!!! Такая песенка!!! Теперь понятно почему вам дали выходной!!!
у меня сегодня химия, так что морально себя к улице готовлю
Ленуся, какая химия, отдыхай! На улице что творится... Так, надо поработать, вечером я зайду, пообщаемся, расскажу, как добралась домой, потому что на работу приползла еле-еле
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:53 | Сообщение # 951
неизлечимый Робстеноман
Спокойствие, только спокойствие!!!
Ну прям Карлсон!
Это было нечто! Особенно мое "ПОТЕЙТООООО"
Да, Ленусь, это супер - я как начинаю слушать и смотреть, у меня от смеха слёзы, так я давно не смеялась... Где ты это нашла - знаю, знаю, на просторах Интернета!
Зайчик, спасибо за горяченькое
Блин, сначала прочитала - горячительное, подумала, что не ту картинку выложила
Самое то после холоднющей улицы!!!
Я вообще не знаю, как домой дошла, так замёрзла Хочу весну!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:23 | Сообщение # 953
неизлечимый Робстеноман
Леночка, чем сегодня занималась? Ой, завтра же пятница!!! Попробую отпроситься пораньше, устала, по такой погоде идти на работу - уже подвиг, у нас столько снега навалило, наверное месячная норма сразу , а ещё сильный ветер, гололёд, мороз, всё сразу! Ну у вас наверное тоже самое
Мужчина в самом рассвете сил!
Я сразу о Робе подумала...
Эххх, какие раньше мультики были
Даааа... "Тайна третьей планеты" - так его любила, про Леопольда, Простоквашино, про попугая Кешу, а "Ну погоди" - это вообще the best!
Я первый раз, когда смотрела, валялась от смеха
Ленуся, на меня уже подозрительно смотрят - перемёрзла, что ли? Потому, что я каждый раз, как смотрю - лежу под столом...
Хотя, в такую погоду и такой напиток хорошо согревает
То есть ты хочешь сказать - вообще-то греешься покрепче, но и такой сойдёт?
Я тоже, когда шли домой, думала что не попаду в тепло, а если и попаду, то только на карачка
Да хоть на карачках, лишь бы в тепло, и к горячительному напитку... Подожди, а на карачках ты после горячительного или до? Ленуся, ты определись!!!
Добавлено (31.01.2014, 00:23) --------------------------------------------- Ладно, ты пока посмейся, а я журнальчик "BON PRIX" пролистаю!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:34 | Сообщение # 956
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Леночка, чем сегодня занималась?
Утром поспать нормально не удалось. Пришлось встать раньше, чтобы спечь рогалики, а то папе уже давно обещала, а времени все не хватало Потом бороздила просторы интернета, скачала наконец-то песню с "Ровера" Вечером к репетитору ходила, а сейчас ищу ивью РК
Цитатаsvetulya ()
Попробую отпроситься пораньше, устала, по такой погоде идти на работу - уже подвиг, у нас столько снега навалило, наверное месячная норма сразу , а ещё сильный ветер, гололёд, мороз, всё сразу!
Это точно подвиг. В такую погоду даже нос высовывать с дома не хочется, не то, чтобы идти куда-то еще
У нас сегодня - 16 и ветрюганище
Цитатаsvetulya ()
Я сразу о Робе подумала...
Не только ты
Цитатаsvetulya ()
Даааа... "Тайна третьей планеты" - так его любила, про Леопольда, Простоквашино, про попугая Кешу
Цитатаsvetulya ()
"Ну погоди" - это вообще the best!
Обожаю и до сих пор, когда ловлю его по телевизору - смотрю
Цитатаsvetulya ()
То есть ты хочешь сказать - вообще-то греешься покрепче, но и такой сойдёт?
Нееее. У меня только чай, только хард кор
Цитатаsvetulya ()
Подожди, а на карачках ты после горячительного или до?
В том-то и весь парадокс - до Ужасно скользко
Цитатаsvetulya ()
Ладно, ты пока посмейся, а я журнальчик "BON PRIX" пролистаю!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:58 | Сообщение # 957
неизлечимый Робстеноман
мы будем согреваться и получать позитив, пересматривая интервью заек
Спасибо, Леночка, я уже его раньше конечно видела, но так повеселилась опять! Как Роб про мышцу рассказывал , а про то, когда он плакал? Не ну такой юморист!!! А Крис всё ножкой машет...
Не только ты
Я так и подумала, что у тебя такие же мысли...
Нееее. У меня только чай, только хард кор
Ну конечно, Леночка, я же тебя развлекаю