Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:46 | Сообщение # 961
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Elena_Aleksandrovna,Ленуся
Досижу до обеда, потом в "Таврию" купить еды ( что же делать, когда холодно, только жевать!!!), а потом и домой поползу или поскольжу!!! Если повезёт, даже поеду! Выглядывай меня, хорошо, скоро буду дома!!! Спасибо за кофеёк, моя девочка!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:56 | Сообщение # 973
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna, Все таки её друзья молодцы! Скаут и Кесси - респект вас от чистого сердца! Надеюсь Кристен все прослушает и прочитает сообщения Роба! Спасибо огромное за главу ! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:09 | Сообщение # 974
неизлечимый Робстеноман
Carpe_Diem,
ЦитатаCarpe_Diem ()
Все таки её друзья молодцы!
им надоело смотреть на страдания своей подруги, которая пытается все держать в себе. Ведь она вбила в себе в голову, что это только ее проблема, ей не нужна поддержка... Но даже ее актерское мастерство не скроет истинного состояния!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Надеюсь Кристен все прослушает и прочитает сообщения Роба!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:37 | Сообщение # 975
с надеждой о РобСтен
Elena_Aleksandrovna, Леночка, привет! Большое спасибо за новую главу и оповещение! Хорошо, когда есть такие друзья, которые и выслушают, и поддержат, и помогут найти выход из трудной ситуации, а если нужно, и пенделя волшебного дадут . Тут прям так и хочется сказать пословицу - друг познается в беде. Надеюсь, всё получится, а то сколько уже можно и себя мучить, и нас... Вот, действительно, два упертых барашка... А с Робом, в эту сложную минуту временной разлуки с любимой, рядом находятся два хвостатых друга, которые тоже не дают ему унывать. Иногда выразить свои эмоции намного проще на письме... Только б Кристен прочла это послание. Жду продолжения!
P.S. Музыкальное сопровождение, как всегда, супер! Передает эмоциональное состояние героев...
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:48 | Сообщение # 976
неизлечимый Робстеноман
Anne_G, Анютик, привееееет Я так рада, что ты заглянула
ЦитатаAnne_G ()
Большое спасибо за новую главу и оповещение!
Всегда пожалуйста
ЦитатаAnne_G ()
Хорошо, когда есть такие друзья, которые и выслушают, и поддержат, и помогут найти выход из трудной ситуации, а если нужно, и пенделя волшебного дадут
Тут уже медлить нельзя, а требуется все брать в свои руки. Посмотрим, что из этого получится
ЦитатаAnne_G ()
Вот, действительно, два упертых барашка...
Это точно
ЦитатаAnne_G ()
А с Робом, в эту сложную минуту временной разлуки с любимой, рядом находятся два хвостатых друга, которые тоже не дают ему унывать.
Эти хвостатики тоже безумно скучают по своей мамочке
ЦитатаAnne_G ()
Иногда выразить свои эмоции намного проще на письме...
Так легче собраться с мыслями, и сказать все,что хочешь! Если Кристен не хочет слышать его - он попытается другим способом донести, что ему плохо без нее...
ЦитатаAnne_G ()
Только б Кристен прочла это послание.
В следующей главе узнаем - прочтет или же удалит, даже не открыв
ЦитатаAnne_G ()
P.S. Музыкальное сопровождение, как всегда, супер! Передает эмоциональное состояние героев...
Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:10 | Сообщение # 979
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, солнышко моё!!! Спасибо тебе огромное за новую главку, как же можно потерять интерес к твоей истории? Даже не сомневайся, я с нетерпением ждала продолжения, а две недели - не такой уж большой срок! Да, всё-таки Кристен ушла в себя, друзья конечно могут отвлечь, поддержать, развеселить, но заменить любимого человека они не смогут! Но и смотреть на свою подругу, которая так страдает, им тоже непросто...И как хорошо, что у Крис такие замечательные, понимающие её состояние друзья! Я уверена, они найдут способ, как этих упрямцев свести вместе! Роб конечно страдает, не имея возможности поговорить с Крис, скучает без неё... Но ей то намного тяжелее, она не понимает причины, которая их разъединила, она безумно скучает за Робом, но обида сильнее... Прогулка пошла на пользу Робу, он решил действовать другим способом, возможно этим способом ему удастся растопить лёд между ними, надеюсь Крис прочитает его признание и её сердце расстает! Леночка, музыкальное сопровождение как всегда отражает внутреннее состояние Роба и Крис, они оба мысленно друг другу говорят " Я скучаю по тебе..."Спасибо, Леночка, за такую нежную песню! Ну, а я буду теперь терпеливо ждать новую главку!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:13 | Сообщение # 980
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, спасибо за новую главу! Что бы мы делали в жизни без друзей, а они у Кристен и Роба очень хорошие, но меня поражает пассивность Роба. Сам же всё замутил, погрузил их с Кристен отношения в подвешенное состояние, заставил мучиться любимую девушку, но шевелиться начал только после звонка Скаут. Безобразие, хотя лучше что-то, чем вообще ничего. По крайней мере, догадался отправить сообщение на электронную почту, а теперь будет ждать, когда друзья Кристен организуют им встречу. А что ж сам-то не в состоянии был такую встречу организовать? Кристен не иголка в стоге сена и её перемещения довольно заметны, сел бы в машину, а лучше нанял бы частный самолёт, и вперёд и с песней по следу любимой и сказал бы ей всё, глядя в глаза. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.