Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:10 | Сообщение # 1083
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Elena_Aleksandrovna, Леночка, спасибо тебе огромное за новую главку! Читала просто на одном дыхании, так легко, но при этом трогательно и волнующе ты пишешь... Хорошо, что письмо Роба нашло адресата, хоть и сомневаясь, но Крис его прочитала! Я с каким - то волнением читала послание Роба, ведь он вложил в него всю свою любовь, и оно не оставило равнодушной Крис, вызвало у неё слёзы, и я надеюсь, они всё -таки встретятся и поговорят... По - другому и быть не может, ведь они любят друг друга... Песня "Don't speak" такая нежная и чувственная, "Far Away" - ты знаешь, моя любимая! Леночка, у тебя просто талант подбирать музыку к главкам! Ну, а я c нетерпением буду ждать продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Утром меня забрали репетировать комплекс на конкурс аэробики. На последней пары мы ушли фотографироваться в парк. Там такая красотищаааааа
Опять Ленуся при деле, умственные упражнения чередуются с физическими... А что за конкурс? О, фотосессия в парке? С тебя, зайка, новые фотки!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Как твой день прошел, моя зайка?
Тоже как - то пролетел, тем более в пятницу работаем до 16.00! А я завтра не отрабатываю ( оставляем только по одному человеку из отдела), хоть немного отосплюсь... Ура!!! Наконец - то отработки закончились!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:38 | Сообщение # 1086
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Солнышко, это же правда, я пишу, то, что чувствую...
Спасибо, зайка, мне безумно приятно!!!
Цитатаsvetulya ()
Но ты находишь именно ту, которая подходит, не сомневайся!!!
Стараемся
Цитатаsvetulya ()
А что за конкурс?
Городской конкурс аэробики. Команды придумывают спортивно-танцевальный комплекс, можно со вставками гимнастики и разных видов танцев. В прошлом году мы золото взяли, теперь надо его не потерять
Цитатаsvetulya ()
О, фотосессия в парке?
Ага, продолжаем фоткаться на виньетку Было так весело, особенно когда меня завалили в снег
Цитатаsvetulya ()
С тебя, зайка, новые фотки!
Лови в лс
Цитатаsvetulya ()
А я завтра не отрабатываю ( оставляем только по одному человеку из отдела), хоть немного отосплюсь... Ура!!! Наконец - то отработки закончились!!!
Уряяяяяяяя!!!!! Я так рада за тебя! Ты заслужила нормальные выходные! Отдыхай, моя девочка
Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:15 | Сообщение # 1087
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, с добрым утром!!! Песенка - супер...я заслушалась... Фотки Роба и Крис на фестивале Coachella - Это их последнее совместное фото?
Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:23 | Сообщение # 1093
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, спасибо за новую главу и за маячок! Bell4onokSwan, спасибо за редактуру! Главное, что письмо Роба всё же дошло до адресата, и Кристен прочитала то, что он ей написал. Конечно, он был неправ и сам виноват в том, что оба они страдают, но повинную голову и меч не сечёт. Тем более, что любовь жива и любящее сердце Кристен найдёт в себе силы простить и не пожалеет дав Робу ещё один шанс. Он сумеет загладить свою вину, покажет и докажет множеством способов свою любовь, и впредь будет думать головой, чего мог лишиться.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:38 | Сообщение # 1096
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Светочка, приветик
Как ты себя сегодня чувствуешь?
Цитатаsvetulya ()
Настроение, вижу, у тебя хорошее!
Уже хорошее
Цитатаsvetulya ()
Как ты проводишь выходные?
С утра захотелось мне прогуляться(все равно надо было снабдить холодильник ) А на улице такая мерзопакостная погода Все таит, повышенная влажность, везде вода
Цитатаsvetulya ()
Что-то мы с тобой разминулись...
Уже нашлись
Цитатаsvetulya ()
Понятно, Ленчик репетирует... Я угадала?
Что-то вроде того. Только я дрыгаюсь под Джексона
Цитатаsvetulya ()
Леночка, фотки Роба и Крис... Они тут явно вышли из роли...
Помнишь, как на съемках, после команды "Снято" они все еще продолжали целоваться Увлеклись
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:59 | Сообщение # 1097
неизлечимый Робстеноман
Как ты себя сегодня чувствуешь?
Да, давно меня так не "накрывало"... Целый день ещё давление скакало, пила таблетки, но сейчас получше... Хоть затылок перестал болеть, но слабость ... Но писать и общаться с тобой уже в состоянии, да и на Никиной страничке щось накалякала... Ну, надеюсь, завтра буду в норме, если, что, отпрошусь с работы! Спасибо, зайка моя, за беспокойство, поменялись мы местами, теперь ты за меня волнуешься...
Уже хорошее
А что, кто-то успел испортить с утра?
Уже нашлись
Да, ну и куда ты прячешься?
А на улице такая мерзопакостная погода Все таит, повышенная влажность, везде вода
Да, у нас тоже тепло, я даже вышла ненадолго, а то уже не могла лежать! Всё тает, вода кругом, но солнечно, прям хоть раздевайся, так тепло, как будто весна...
Что-то вроде того. Только я дрыгаюсь под Джексона
Ну это надо только видеть, я надеюсь видео у тебя будет?
Помнишь, как на съемках, после команды "Снято" они все еще продолжали целоваться Увлеклись
Конечно, помню, поэтому так всё было реалистично в фильме, как в жизни, потому что они часто забывали о съёмках...
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:25 | Сообщение # 1098
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Да, давно меня так не "накрывало"... Целый день ещё давление скакало, пила таблетки, но сейчас получше... Хоть затылок перестал болеть, но слабость ...
Это наверно из-за погоды. Такие резкие скачки температур Или ты сильно перенервничала.
Цитатаsvetulya ()
Спасибо, зайка моя, за беспокойство
Тебе спасибо, что не смотря на состояние, находишь время и силы заглянуть ко мне
Цитатаsvetulya ()
А что, кто-то успел испортить с утра?
Это еще со вчера
Не могу найти парикмахера для прически на выпускной. Мастер, которая делала мне красоту на ДР уже занята, у нее записи еще с сентября были Теперь боюсь, что не найду хорошего мастера
Цитатаsvetulya ()
Да, ну и куда ты прячешься?
Я уже здесь
Цитатаsvetulya ()
Да, у нас тоже тепло, я даже вышла ненадолго, а то уже не могла лежать! Всё тает, вода кругом, но солнечно, прям хоть раздевайся, так тепло, как будто весна...
А у нас весь день пасмурно, тучи...
Цитатаsvetulya ()
Ну это надо только видеть, я надеюсь видео у тебя будет?
Думаю, что будет. В прошлом году нас снимали на видео, и в этом, думаю, тоже.