Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 01:21 | Сообщение # 1102
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
А ты что, мне не рада...?
Светик, как ты могла о таком подумать? Я тебе всегда рада!!!
Цитатаsvetulya ()
мне хочется, чтобы и у тебя оно поднялось!
Я и так уже валяюсь от слов Роба:" О, Боже, я выгляжу толстым" Надо будет поискать Комик Кон 2012 с русс. субт. А то после этого видео захотелось пересмотреть)
Цитатаsvetulya ()
А я как козерожек, обладающий интуицией, говорю тебе, всё решится!
Спасибо, солнышко, за поддержку
Солнышко, спокойной ночки!!! До завтра, выздоравливай
Надо будет поискать Комик Кон 2012 с русс. субт. А то после этого видео захотелось пересмотреть)
Ленусь, как всегда, мои мысли угадываешь... Я поддерживаю! Спасибо за песню! Солнышко, я уже иду отдыхать, надо набраться сил, спокойной ночи!!! До завтра!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 11.02.2014, 00:14 | Сообщение # 1109
неизлечимый Робстеноман
Леночка!!!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я обожаю такие коллажики
Ой, и я тоже!
У меня еще некоторые есть - надо поискать
Поищи - поищи, ты как всегда меня чем - нибудь удивляешь...
Хорошо. И как обычно весело.
Ну, это самое главное, а то всё - таки понедельник - день тяжёлый
Правда погода не радует Сегодня весь день дождик,все тает
У нас сильный туман, почти дождь, и тоже всё тает, днём было тепло, но неприятно - везде вода, грязь со снегом...
Ты как,моя девочка? Как самочувствие?
У меня всё хорошо, с утра была слабость, но сейчас нормально, я даже кофе сегодня не пила, а только зелёный чай! В общем, всё нормально, я вернулась в строй!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:37 | Сообщение # 1113
неизлечимый Робстеноман
Леночка, привет ещё раз!!!
Я туточки
Ой, я так рада, думала и сегодня тебя не застану...
Как ты?
Я в порядке, ещё контролирую давление, но в общем всё хорошо!!! Уже третий день без кофе, но пока попью чайку... Зайка, как ты? Чем так занята? Как настроение?
Я же обещала, что загляну тем более, я очень соскучилась по тебе!!!
И я так сильно соскучилась...
Держись, моя хорошая!!! Скоро все нормализуется!
Спасибо, солнышко, я в норме, лишь бы тумана не было, а то очень действует на самочувствие такая погода...
потихоньку.
Значит, устала...
Ближе к ночи вообще отличное!
Ленусь, тебя что-то тревожит? Мне так кажется...
Смотри, что я сегодня нашла
Леночка... Любимая фотосессия... А песня...ну так идеально подходит, это Sia? Ты знаешь, такое видео классное, я даже столько кадров не видела сразу, только частями! Спасибо, солнышко!!!
Нунука, солнышко, я немного переживаю, начиная писать это поздравление, потому что с твоими словами, которые я читала с огромной улыбкой и слезами на глазах, мне кажется, что ничего не может сравниться. Но я буду стараться :fund02002:
Сегодня, 12 февраля, свой день рожденье празднует самый веселый, надежный, искренний человечек, моя опора и помощь -Bell4onokSwan
Именно благодаря ей у нас есть этот форум, где я отдыхаю и набираюсь вдохновения. Спасибо тебе, моя зайка, что поверила в меня, вовремя дала нужный дружеский пинок, буквально заставив рискнуть и поделиться своими писюльками с другими. Ты всегда помогаешь мне, поддерживаешь, сумев найти самые нужные слова, вызвав улыбку и убойный припадок смеха
Мы знакомы чуть больше полугода - с 9 июня. До сих пор помню свое первое смс, которое написала тебе. Может формулировка была другой, но смысл похожий
Так как форум тормозит, решила написать ЛС)Привет, меня зовут Лена) По твоим ответам видно, что ты очень позитивный и интересный человек, с интересами, как и у меня) Хотела бы с тобой подружиться, ты не против?)
И я не ошиблась в своем выборе! Судьба не зря сводить людей, теперь я могу сказать это с уверенностью! С того дня мы не разлей вода. Ты единственный человечек, с которым я могу 5 часов подряд болтать по скайпу, при чем не помня, чем начинался разговор, и это время пролетает совсем незаметно!
Хочется сказать тебе спасибо за такие вещи:
- за любовь и веру в Робстен, благодаря любви к этим людям мы и познакомились!
- за любовь к биологии. Редко встечаю людей, которые любят эту науку так же, как и я.
- за одинаковые музыкальные вкусы.
А помнишь нашу первую песенку? С которой началось обмен плейлистами? До сих пор, слушая ее, я вспоминаю о тебе!
- за то, что ты есть у меня!!!
Я надеюсь, что и после "Сердца..." мы продолжим работать в этом творческом тандеме, поэтому готовься перечитывать мои писюльки
Elena_Aleksandrovna, Моя зайка!! Я с утра сижу с этой тупой лыбой! Спасибо за то, что теперь у меня болят щеки Ты ж у меня самая лучшая! А то, слава богу, что мы познакомились на том форуме, а то чтоб я без тебя делала? Черт, я просто даже объяснить не могу, какая я сейчас радостная! Спасибо, моя дорогая! Насчет продолжения работы - мы тут еще не закончили, а я уже хочу начать что-то новое! Так что крепись, тебе еще понадобиться клаву новую покупать, ибо с той уже все сотрется
svetulya, спасибочки, что поздравила, тоже очень сильно порадовала!
вильветта, и тебе тоже большущее спасибо, куда ж без тебя!!