Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Долго... Весело было только на физике - Сашка умеет рассмешить, что в итоге нас чуть не выгнали из аудитории
Я так много слышала о Сашке, Ленусь, ты просто должна его уже показать, он уже как родной... :fund02002:
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
А как твой день прошел, зайка?
Тоже медленно тянулся, и почему - то казалось, что завтра пятница Но тоже периодически смеялись, когда что-то вспоминали, потом я вспоминала, что я начальник и начинали работать...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:37 | Сообщение # 1132
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Леночка, спасибо, солнышко, такое удовольствие получила!!! И ты знаешь, ловила себя на мысли, что Роб и Крис ведут себя как семейная пара! Ну, Робка не может быть серьёзным, а все интервью с Джошем такие весёлые!!!
Солнышко, спасибо тебе за всё, иду отдыхать, спокойной ночи!!! До завтра!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:28 | Сообщение # 1136
неизлечимый Робстеноман
Уже вся в твоем распоряжении
Ураааа!
Зайка, я все-таки не могла успокоится и нашла песенку с видео. Ты была права это Сиа
Я знала, что ты не успокоишься, сама такая.. Да, Ленусь, я знаю, тоже нашла Песня - супер! Это же с этой певицей Роб был на концерте осенью, и она давала опровержение, что они не встречаются?
Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:38 | Сообщение # 1138
неизлечимый Робстеноман
Хотя я до сих пор не понимаю из-за чего подняли шумиху?
Ну, как же, она же женщина, и тем более была с ним рядом, всё сделали вывод - живут вместе...
Леночка, ты наверное уже видела новые фотки Крис на главной? Ну я сразу обратила внимание, что у неё грудь увеличилась и бёдра... "намекаю кое - на что"
Ты вообще как, зайка, всё нормально у тебя?
Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:44 | Сообщение # 1139
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ну, как же, она же женщина, и тем более была с ним рядом, всё сделали вывод - живут вместе...
Хейтеры в любой девушке, рядом с ним идущей, видят и признают его девушку Ну а мы то знаем, кто владеет сердцем этого британца
Цитатаsvetulya ()
Леночка, ты наверное уже видела новые фотки Крис на главной? Ну я сразу обратила внимание, что у неё грудь увеличилась и бёдра... "намекаю кое - на что"
У меня каждые новые фотографии начинаются с просмотра этих зон И, кстати, Нунука тоже постоянно за грудь говорит И полностью я с вами согласна - формы у нее увеличились :dance4:
Цитатаsvetulya ()
Ты вообще как, зайка, всё нормально у тебя?
Дяяяя. Я сегодня, наконец-то, записалась на макияж, прическу и маникюр