Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:58 | Сообщение # 1142
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Ну а мы то знаем, кто владеет сердцем этого британца
Конечно, никаких сомнений!!!
У меня каждые новые фотографии начинаются с просмотра этих зон
А я после вчерашнего нашего разговора вообще все последние фотки её пересматриваю Грудь да, увеличилась, но сегодня обратила внимание ещё и на бёдра...
Дяяяя. Я сегодня, наконец-то, записалась на макияж, прическу и маникюр
Ой, как я рада за тебя, ну я же говорила, что не стоит расстраиваться!!!
Как твой день прошел, солнце?
Как - то шумно, в напряжении, устала немного...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:51 | Сообщение # 1151
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, привет!
И не переживай, я картинку увидела
Но я ведь хотела фотки тебе в личку скинуть, (мои девчонки мне сюрприз устроили - украсили мой стол), да и открытки ещё хотела добавить! В общем, я расстроилась!
Леночка, как отметила праздник, я думаю, ваши мальчики вам что-то приготовили?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:10 | Сообщение # 1153
неизлечимый Робстеноман
Ух ты!!!! Красиво наверно
Ну, для меня такой сюрприз был... Аж слёзы на глазах... Я сегодня немного позже пришла на работу ( отправили на совещание), а там сюрприз, я даже не ожидала такого внимания ко мне ... Там на рабочем столе они сделали обои с наших фоток, там я и мои девчонки!
Скинь тогда просто ссылки на хостинг фотографий - я посмотрю)
Ленуся, ты думаешь, я в этом профи, как ты? А если по почте послать? :girl_blush2:
Да вот, только домой притопала. Отметили хорошо и оооочень весело!
Ну, я в тебе не сомневалась, кто же в такой день дома с книжкой сидит?
Сейчас скину фото-отчет подарочков)
Уже жду!!! Так это что, только я не могу скинуть фотки и выложить открытки?
Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:16 | Сообщение # 1154
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ну, для меня такой сюрприз был... Аж слёзы на глазах... Я сегодня немного позже пришла на работу ( отправили на совещание), а там сюрприз, я даже не ожидала такого внимания ко мне ... Там на рабочем столе они сделали обои с наших фоток, там я и мои девчонки!
Какие у тебя девочки молодцы!!!! Внимательные Это ведь так приятно!
Цитатаsvetulya ()
кто же в такой день дома с книжкой сидит?
Точно не я и моя компашка
Цитатаsvetulya ()
Так это что, только я не могу скинуть фотки и выложить открытки?
Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:17 | Сообщение # 1155
неизлечимый Робстеноман
Леночкаааа, у тебя новое видео!!! Ну ты молодчинка, когда только успела? Спасибо, мне очень понравилось, как раз к Дню Влюблённых!!! У тебя каждое видео неповторимое!!!