Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Как там твой папа (если я не ошибаюсь) говорил, что у тебя впереди вся ночь
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Держись, солнышко!!!
Держусь, у меня нет выбора!!! Леночка, что у вас с погодой? У нас сегодня ... снег , я утром в окно выглянула, а там всё белое , а днём вообще хлопьями валил Зато вечером каша - снег и вода, красота!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Как там твой папа (если я не ошибаюсь) говорил, что у тебя впереди вся ночь
Он, между прочим, меня и разбудил со словами:"Ночью спать будешь"
Цитатаsvetulya ()
Леночка, что у вас с погодой? У нас сегодня ... снег , я утром в окно выглянула, а там всё белое , а днём вообще хлопьями валил Зато вечером каша - снег и вода, красота!!!
СНЕГ???
У нас сегодня весь день пасмурно, + 1 и сильный ветер, прям завывает!
Он, между прочим, меня и разбудил со словами:"Ночью спать будешь"
Это я папу попросила разбудить тебя, чтобы пообщаться со мной!
СНЕГ???
Вот и у меня такое же лицо было... Так самое "интересное", что утром возможно -1, и опять - "Здравствуй, гололёд!", а сейчас вообще дождь начался Погодка преподносит сюрпризы...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
То есть учёба продолжает мучить тебя? По - хорошему не понимает?
И из важного - перевод уже у меня
Ура, ура, ура!!!!
Как ты сегодня, солнышко мое?
Работать уже практически некому, заболевать начинают все поголовно друг за другом, я в шоке, такого у нас ещё не было... Я сама теперь переживаю, хоть бы не заболеть... И о погоде... Снег расстаял, потому что целый день шёл дождь!!! Ну и зима, не соскучишься
То есть учёба продолжает мучить тебя? По - хорошему не понимает?
Да она сегодня офигела от моей работоспособности Меня сегодня со всех пар сняли:то туда пойти надо, то там помочь. В общем проторчала весь день, занимаясь фиг знает чем
Цитатаsvetulya ()
Работать уже практически некому, заболевать начинают все поголовно друг за другом, я в шоке, такого у нас ещё не было...
У нас тоже многие болеют. У меня сегодня и у самой кашель появился
Цитатаsvetulya ()
Я сама теперь переживаю, хоть бы не заболеть...
Зайка, держись, не сдавайся!!!
Цитатаsvetulya ()
И о погоде... Снег расстаял, потому что целый день шёл дождь!!!
Погода преподносит одни сюрпризы А у нас все так же пасмурно и ветрено
Тем более под надзором мамы не выпить таблетку или не пшикнуть горло не получается
Ну, тогда я спокойна за тебя, мама контролирует ситуацию!!!
Болеть то не хочется
Самое обидное болеть, когда морозы уже прошли, и потеплело, но вирусы как раз в это время и атакуют.. Леночка, ты не забыла, что через 2 дня уже ВЕСНА!!! Ещё немного потерпеть и тепло придёт, птички запоют, вишни зацветут...