Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:53 | Сообщение # 1409
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Танцуууууем
Ага, ты думаешь, у меня силы есть? Я больше на вчерашнего котика похожа...
Отдыхаю после модуля.
Это что - то типа зачёта?
Ты как? Как прошел последний рабочий день недели?
Ну, судя по тому, что выжата, как лимон, очень хорошо...
Как у вас погодка?
Сухо, пасмурно, без осадков, чуть выше нуля! Это хорошо, что ты гифку Грю выложила, сегодня просто обязательно для поднятия сил нужен какой - нибудь позитивчик! Да, Ленусик, ты погодой зубы не заговаривай, сегодня пятница... намекаю...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:31 | Сообщение # 1414
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
У тебя теперь можно консультироваться, когда, что и где закладывается и что с ним происходит дальше, с этим заложенным...
Как ты прикольно выразилась А наука и правда интересная! Ты только представь: из одной клетки развивается маленький человечек - новая жизнь. Уже на 18 день начинает биться маленькое сердечко
Цитатаsvetulya ()
А я думаю, кто это у тебя постоянно храпит!
Я к этому уже привыкла. А вот когда болтаю с друзьями по скайпу, не все сразу понимают, что это за "помехи" со звуком
Цитатаsvetulya ()
Солнышко, как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? Завтра уже весна, болеть запрещается!!!
Сегодня, тьфу-тьфу, все хорошо!!!
Цитатаsvetulya ()
Мне первая фотка понравилась, сразу мысль мелькнула "Как корова на льду" ( это о корове, а не о Робе)
Дата: Пятница, 28.02.2014, 21:48 | Сообщение # 1415
неизлечимый Робстеноман
Ты только представь: из одной клетки развивается маленький человечек - новая жизнь. Уже на 18 день начинает биться маленькое сердечко
Солнышко, это ты мне говоришь? У меня была такая классная книга, что -то о рождении детей и до трёх лет, так там как раз писались размеры ребёночка, и я всегда знала, какого размерчика мой ребёночек, это было, как чудо... Да и вообще рождение человека я считаю самым большим чудом, сейчас смотрю на сына, и удивляюсь, как с такого комочка он незаметно вырос выше меня ростом
"помехи" со звуком
Тошку можно использовать в спецслужбах, будет при прослушке помехи создавать
Сегодня, тьфу-тьфу, все хорошо!!!
Я так рада, что у тебя всё хорошо, спасибо маме, что контролировала приём лекарств!
Я на полу от смеха валялась, когда увидела ее!
А гифки какие смешные!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:42 | Сообщение # 1417
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, спасибо за тизер! Белла в смятении, но бежать ей некуда, да и нельзя убежать от самой себя и от своих чувств. Сейчас конечно самый тревожный и напряжённый момент, но волнуется она не одна – Эдварду нисколько не лучше, и как бы ни было тяжело, пришло время во всём разобраться.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:33 | Сообщение # 1418
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, большое спасибо за тизер!!! Ну наконец - то Роб и Крис встретились... Крис так сильно взволнована, она очень соскучилась за Робом, её так сильно тянет к нему! Но голос разума не даёт забыть об обиде, которую он ей причинил... Надеюсь, она послушает своё сердце, которое просит остаться с любимым, и не наделает глупостей! С нетерпением и надеждой жду главку!!!
Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:42 | Сообщение # 1419
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ирочка, привет им обоим нелегко. Обоим есть, что сказать друг другу. И лучшего случая для разговора просто не будет. Оттягивать нельзя.Все или ничего...
Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:46 | Сообщение # 1420
неизлечимый Робстеноман
svetulya,Светочка
Цитатаsvetulya ()
Леночка, большое спасибо за тизер!!!
На здоровье
Цитатаsvetulya ()
Ну наконец - то Роб и Крис встретились... Крис так сильно взволнована, она очень соскучилась за Робом, её так сильно тянет к нему!
Оба на иголках, оба осознают, кого могут потерять. Но сможет ли Роб победить обиду Кристен?
Цитатаsvetulya ()
Но голос разума не даёт забыть об обиде, которую он ей причинил... Надеюсь, она послушает своё сердце, которое просит остаться с любимым, и не наделает глупостей!