Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:05 | Сообщение # 1443
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Светоооочка, кукисики
Цитатаsvetulya ()
Ты уже свободна?
Дяяя
Цитатаsvetulya ()
И что за дела у тебя сегодня?
Дописывала главку. Еще осталась маленькая деталь и можно отправлять на проверку Потом с мамой пекли рогалики. Нам захотелось порадовать папочку - он похоже принял мою эстафету и теперь постоянно чихает и кашляет
Цитатаsvetulya ()
Тошка у тебя - чудо, лапулька
Спасииибки
Цитатаsvetulya ()
и похоже он уже моя любимая псина тоже
Тошка не против и я тоже Так там Тимка?
Цитатаsvetulya ()
Мы сделали это - вместе пережили эту трудную для нас зиму!
Ой, и не говори!!! Сложные времена, которые теперь будут частью истории страны.
Цитатаsvetulya ()
Спасибо, что ты была рядом!!!
И тебе спасибо! За любовь, поддержку, тепло и общение
Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:43 | Сообщение # 1451
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаCarpe_Diem ()
Нет, я правша!
Я тоже А вот наша бета - левша
Самое интересное, что я знаю несколько людей, которые пишут левой, так у них такой красивый почерк Ни то, что мой корявый
ЦитатаCarpe_Diem ()
Ага!
Бедняжка Никогда не любили тему баскетбол! Эти противные броски со штрафного, когда не можешь попасть мячом в корзину Я из игр только пионербол и волейбол люблю Там хоть мячики легкие
ЦитатаCarpe_Diem ()
Стараюсь не двигать,т.к. он начинает болеть!
Как пойдешь к врачу - напиши, что он там у тебя! Мы будем держать кулачки, чтобы все было пучком
Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:12 | Сообщение # 1454
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Я кстати тоже очень люблю выпечку, разное печенье, пироги
Аналогично. Помню, в школе бегала в столовою, покупая ватрушки или романтики
Цитатаsvetulya ()
и печенье слоёное творожное
Ммммм, какая вкуснятина
Цитатаsvetulya ()
( это мой фирменный рецепт)
Моя ты хозяюшка
Цитатаsvetulya ()
Как повезло твоему папочке!!! И мамочке тоже!!!
это мне повезло, что они терпят меня - такую капризную и временами упрямую дочь Я уже молчу о моих постоянных концертах на весь дом
Цитатаsvetulya ()
мы только подумаем, что надо Тимке лапы помыть, а он уже спрятался
У нас Тошка тоже не любит купаться. У него в ванной сразу настроение падает, хвостик опускается А моря как он боится
Цитатаsvetulya ()
Кстати, левши очень эмоциональные и творческие люди
Да-да. У них неординарное мышление. А мы, правши, прагматичные и очень ответственные
Цитатаsvetulya ()
А у меня в отделе девочка пишет одинаково и правой и левой, она левша, но её переучивали
А у меня знакомый, тоже биолог , все делает левой рукой, а пишет правой
А вообще, переучивать детей нельзя - это большой стресс для организма и мозга. Обычно одно полушарие доминирует над другим. Так как нервные пути пересекаются - у нас более развито левое полушарие, а у людей, у которых левая рука рабочая - правое. Этим и объясняется творческая натура левши.
Цитатаsvetulya ()
Так, похоже нас уже двое пострадавших, с травмированным пальцем на левой руке...
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:26 | Сообщение # 1455
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Помню, в школе бегала в столовою, покупая ватрушки или романтики
Ну я же всегда говорила, у нас с тобой много общего!
Ммммм, какая вкуснятина
О, не то слово, ты наверное тоже их ела
Моя ты хозяюшка
Спасибки
это мне повезло, что они терпят меня - такую капризную и временами упрямую дочь
Я не знаю, о ком это ты говоришь, моя Ленуся белая и пушистая А вообще - то мы, Козероги, очень упрямы!!! Зато мы верные, преданные, самые лучшие подруги и жёны, вот!!!
Я уже молчу о моих постоянных концертах на весь дом
Что - то не понятно, ты поёшь, Ленуся, или кричишь?
У нас Тошка тоже не любит купаться. У него в ванной сразу настроение падает, хвостик опускается
Теперь понятно, где у Тохи настроение - в хвостике!
А мы, правши, прагматичные и очень ответственные
Что есть, то есть
А вообще, переучивать детей нельзя - это большой стресс для организма и мозга. Обычно одно полушарие доминирует над другим.
Спасибо за лекцию, товарищ профессор! Нет, серьёзно, зайка, так всё доходчиво объяснила
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:53 | Сообщение # 1456
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ну я же всегда говорила, у нас с тобой много общего!
Родственные души
Цитатаsvetulya ()
О, не то слово, ты наверное тоже их ела
Да. У меня бабушка такое лакомство готовит.
Цитатаsvetulya ()
А вообще - то мы, Козероги, очень упрямы!!! Зато мы верные, преданные, самые лучшие подруги и жёны, вот!!!
Ну все, успокоила ты меня
Цитатаsvetulya ()
Что - то не понятно, ты поёшь, Ленуся, или кричишь?
Знаешь, моя фамилия оправдывает себя Я пою, а папу утверждает, что очень громко
Цитатаsvetulya ()
Теперь понятно, где у Тохи настроение - в хвостике!
Я давно уже вычисляю его состояние по хвостику. Вот говорят, что если носик сухой - значит песик плохо себя чувствует. Но не в нашем случае. Он постоянно облизывает свой нос, поэтому у меня хвостик надежный индикатор
Цитатаsvetulya ()
Спасибо за лекцию, товарищ профессор! Нет, серьёзно, зайка, так всё доходчиво объяснила
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:57 | Сообщение # 1457
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna,
Я тоже А вот наша бета - левша Самое интересное, что я знаю несколько людей, которые пишут левой, так у них такой красивый почерк Ни то, что мой корявый
Ох, я сама так пишу. Хотя некоторым почему-то мой подчерк нравится. Я удивляюсь им!
Бедняжка Никогда не любили тему баскетбол! Эти противные броски со штрафного, когда не можешь попасть мячом в корзину Я из игр только пионербол и волейбол люблю Там хоть мячики легкие
Я вообще не люблю физ-ру вместе с этими играми!
Как пойдешь к врачу - напиши, что он там у тебя! Мы будем держать кулачки, чтобы все было пучком
У меня растяжение.
Цитатаsvetulya ()
Так, похоже нас уже двое пострадавших, с травмированным пальцем на левой руке...
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:06 | Сообщение # 1458
неизлечимый Робстеноман
Алиночка, приветик
Как настроение?
ЦитатаCarpe_Diem ()
Ох, я сама так пишу. Хотя некоторым почему-то мой подчерк нравится. Я удивляюсь им!
Я тоже постоянно жалуюсь на свою писанину Поэтому мне часто закрывают рот. Просто мы так устроены, что постоянно критикуем самих себя
ЦитатаCarpe_Diem ()
Я вообще не люблю физ-ру вместе с этими играми!
Я в школе тоже не любила. Когда после физ-ры выходишь вся красна, тебе жарко и хочется в душ Я сейчас я сижу на парах и думаю:"Побыстрее бы физкультура". Особенно тогда, когда ты терпеть не можешь какой-нибудь предмет. Для меня это физика
ЦитатаCarpe_Diem ()
У меня растяжение.
Ну и слава Богу, что не перелом.
Знаешь, во всем надо находить положительные стороны: теперь ты не будешь ходить на физ-ру
Знаешь, моя фамилия оправдывает себя Я пою, а папу утверждает, что очень громко
Придётся ему терпеть, ты же в трио, надо репетировать!!!
Я давно уже вычисляю его состояние по хвостику.
Вот, значит я угадала
поэтому у меня хвостик надежный индикатор
Ленуся, у тебя тоже хвостик - индикатор настроения?
Просто мы так устроены, что постоянно критикуем самих себя
Мне тоже говорили, что почерк красивый, постоянно табеля и журналы в школе заполняла, но сейчас уже изменился, потому что приходится быстро и много писать
Просто мы так устроены, что постоянно критикуем самих себя
Мы (Козероги) это да, а некоторые хвалят себя и очень любят!
Знаешь, во всем надо находить положительные стороны:
А у меня положительная сторона в том, что палец на левой руке, а не на правой - "рабочей"
Да, Ленусь, представляешь, я его опять ударила, открывала балконную дверь, и нечаянно зацепила его, так у меня аж слёзы побежали
Леночка, как ты, отдохнула, как провела воскресенье?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.