Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:37 | Сообщение # 1462
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Леночка, большое спасибо за фотки Роба и Крис, так приятно , заходя на твою страничку, видеть их совместные фотки !!! Отдельное спасибо за песни!!! "Океан Эльзы" "Обійми"... У "Океана Эльзы" мне ещё очень нравится "Відпусти" и "Така, як ти"
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:48 | Сообщение # 1464
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Как настроение?
Нормальное, но что - то так быстро выходные пролетают...
А вот наше с мамой вчерашнее лакомство
Как аппетитно и вкусно... хорошо, что я уже пообедала, так бы и съела Какие вы хозяюшки
Теперь у меня будет оправдание моим концертам
А папа как рад будет твоему оправданию!
Меня тоже всего припахивали заполнять табеля и журналы безопасности
Что - то я не удивляюсь
Что за напасть?! Не сильно то прищемила?
Сама удивляюсь, просто дверь удобно открывать левой рукой, вот и открыла... Я не прищемила, а именно ударила, случайно зацепила, только лучше стало, неужели придётся идти снимок делать
Я лентяйничаю Так не хочется ничего делать
Ну можешь же ты позволить себе просто ничего не делать, всё правильно, побездельничай
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:53 | Сообщение # 1465
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Нормальное, но что - то так быстро выходные пролетают...
И не говори Я, похоже, живу от воскресенья до вечера пятницы
Цитатаsvetulya ()
Какие вы хозяюшки
Спасибо
Цитатаsvetulya ()
А папа как рад будет твоему оправданию
Надо его предупредить - будет моим первым зрителем
Цитатаsvetulya ()
Сама удивляюсь, просто дверь удобно открывать левой рукой, вот и открыла... Я не прищемила, а именно ударила, случайно зацепила, только лучше стало, неужели придётся идти снимок делать
О Боже!!! Двигать им можешь?
Цитатаsvetulya ()
Ну можешь же ты позволить себе просто ничего не делать, всё правильно, побездельничай
Ага, а потом вечером буду сидеть и ворчать, что ничего не успеваю Надо себя настраивать на учебу
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:02 | Сообщение # 1467
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ленуся, у тебя их наверное больше, чем у Роба и Крис
Все возможно Но зато у них есть такие фотки, которые мы никогда не увидим У Стюши в инсте постоянно новые фотографии появляются, а станичка закрыта
Цитатаsvetulya ()
"Но если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день"
"И билет на самолет с серебристым крылом, что, взлетая, оставляет земле лишь тень." Одна из любимых песен Я еще от "Легенды" тащусь! Эта песня, кстати, в титрах "Сталинграда" звучала.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:09 | Сообщение # 1470
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Солнышко, поверь, это самое лучшее время у тебя, и это так хорошо, что у тебя столько интересов, что ты не успеваешь всё сделать..
А ведь так хочется сделать всего побольше. Обычно настрою себя планы на выходные, а в итоге выполняется пункт "поспать" и "спокойно полазить на форумах"
Цитатаsvetulya ()
Могу, но больно
Значит не сломан
Цитатаsvetulya ()
он немного оттопыривается и такое впечатление, что я всем показываю "птичку"
Хэх, представляю твою "птичку"
Цитатаsvetulya ()
Если учёба будет наглеть, ты знаешь, к кому обращаться
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:18 | Сообщение # 1472
неизлечимый Робстеноман
А ведь так хочется сделать всего побольше.
У меня тоже так, думаю сделаю то и это, сходим по магазинам, отдохнём, а по дому столько дел насобирается, что пока сделаешь, так устанешь, что уже только до интернета доходишь
в итоге выполняется пункт "поспать" и "спокойно полазить на форумах"
А у меня даже это не выполняется, ничего себе... Надо что-то менять...
Значит не сломан
Ты что Ленуся, не дай Бог, только этого мне не хватало
Хэх, представляю твою "птичку"
Такая беленькая, стройная
Ахаахахах
Люблю, когда ты смеёшься, самой аж так радостно
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:27 | Сообщение # 1474
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
У меня тоже так, думаю сделаю то и это, сходим по магазинам, отдохнём, а по дому столько дел насобирается, что пока сделаешь, так устанешь, что уже только до интернета доходишь
Эххх, бедненькая ты моя Спасибо, что находишь время, и заглядываешь ко мне Я это очень ценю!
Цитатаsvetulya ()
А у меня даже это не выполняется, ничего себе...
Я как не странно вчера выспалась А то в будние ложусь в час, встаю в пол седьмого, еле открывая глаза. Поэтому я вчера до 2 пролежала на диванчике
Цитатаsvetulya ()
Ты что Ленуся, не дай Бог, только этого мне не хватало
Не-нееее, не надо нам такого "счастья"!!! Лечи свой пальчик и старайся его больше не ударять, а то он скоро заговорит с тобой
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:56 | Сообщение # 1478
NEVER EVER
Алиночка, приветик Как настроение?
Леночка, Да вроде все нормально! А у тебя как?
Я тоже постоянно жалуюсь на свою писанину Поэтому мне часто закрывают рот. Просто мы так устроены, что постоянно критикуем самих себя
Ага, ты не представляешь сколько я у себя недостатков нашла.
Я в школе тоже не любила. Когда после физ-ры выходишь вся красна, тебе жарко и хочется в душ Я сейчас я сижу на парах и думаю:"Побыстрее бы физкультура". Особенно тогда, когда ты терпеть не можешь какой-нибудь предмет. Для меня это физика
Ахаха. Думаю мне такое предстоит!
Ну и слава Богу, что не перелом. Знаешь, во всем надо находить положительные стороны: теперь ты не будешь ходить на физ-ру