Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 00:51 | Сообщение # 1604
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Elena_Aleksandrovna, Леночка, спасибо огромное за такую эмоциональную главку!!! Я читала с комком в горле, волнуясь за Роба и Крис, переживая, чтобы они опять не наделали глупостей! И к счастью, вздохнула с облегчением! Как же хорошо, что Крис прислушалась к своему сердцу и выслушала любимого, ведь хоть она и обижена на него, но в душе давно его простила! Ведь они давно стали одним целым и друг без друга не представляют своей жизни!!! Наконец - то этот трудный разговор между ними состоялся, они выслушали друг друга, и замечательно, что Роб не позволил Крис опять сбежать... Ну, а конец главки - это просто мечта для нас, как же мы надеемся на это предложение руки и сердца, спасибо, солнышко, что дала возможность это ощутить... И я не сомневаюсь, что Крис не сможет отказать самому главному и любимому человеку в своей жизни!!! Спасибо за музыкальное сопровождение, как всегда, очень душевно, трогательно и точно! С нетерпением жду новую главку!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:01 | Сообщение # 1605
неизлечимый Робстеноман
svetulya,
Цитатаsvetulya ()
Леночка, спасибо огромное за такую эмоциональную главку!!!
Всегда пожалуйста
Цитатаsvetulya ()
Я читала с комком в горле, волнуясь за Роба и Крис, переживая, чтобы они опять не наделали глупостей!
И так уже наделали кучу глупостей, чуть не потеряв друг друга Они прекрасно оба понимали, что этот разговор необходим, нужно отодвинуть всю обиду в сторону и дать друг другу все сказать. И главное - ВЫСЛУШАТЬ!
Конечно, Кристен неприятна мысль, что Роб ей не доверяет, ставит все под сомнение и верит какому-то фото. Но предложение Роба дало ей понять, что он не готов терять ее, не готов попрощаться со своей мечтой - семьей!
Цитатаsvetulya ()
спасибо, солнышко, что дала возможность это ощутить...
Зайчик, все самые сладкие момент еще впереди
Цитатаsvetulya ()
И я не сомневаюсь, что Крис не сможет отказать самому главному и любимому человеку в своей жизни!!!
Все в следующей главке
Цитатаsvetulya ()
Спасибо за музыкальное сопровождение, как всегда, очень душевно, трогательно и точно!
Я тоже обожаю эту песню. Слова так подходят к нашей истории
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:30 | Сообщение # 1607
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ну ты же добрый автор, правда, она согласится?
Даже не знаю Я еще подумаю
Цитатаsvetulya ()
Да, очень подходят, я прочитала перевод - "Отпусти меня, не отпускай меня", ну точно мысли Крис!!!
Прям борьба сердца и мозга. Гордости и любви.
И клип такой классный. Я вообще обожаю творчество Чеда. Он сам пишет тексты группе, а в последнее время и своей жене.
Цитатаsvetulya ()
Вдохновения тебе, моя девочка!!!
Спасибо
Цитатаsvetulya ()
Я так волновалась, читая, что не сразу комментарий смогла написать, будто всё так и было, спасибо, зайка!
Я так рада, что тебе понравилось. Значит попала в точку.
Помню, еще с самом начале, когда я только начинала писать, Нунуна просила, чтобы главный разговор, выяснение отношений было реалистичным. Она любит накал страстей, чтобы не просто "Ок, я тебя простила", а вопли, крики и руготня. Я полностью не смогла воплотить ее желание(ну не могу я их вновь ссорить, мне уже их и самой жалко) Поэтому я очень рада твой реакции "не смогла сразу написать комментарий; будто все так и было" я так рада!
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:47 | Сообщение # 1608
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я еще подумаю
Подумай, подумай
И клип такой классный.
Ты умеешь подбирать такие видео, зайка, не оставляющие равнодушными, спасибо!!
Я так рада, что тебе понравилось. Значит попала в точку.
Это правда, мне очень понравилось, ты вкладываешь душу в свою историю, пишешь очень искренне, я это чувствую, ненавижу фальшь и пошлость... Ну я же твоя поклонница, не забывай, даже автограф скоро буду просить, не откажешь? Вопли, крики - как -то не очень подходят Крис и Робу, мне так кажется, так что я уверена, в жизни у них так всё было и верю, что будет, как ты описываешь! И не слушай никого, пиши, как чувствуешь, Леночка - слушай своё сердце!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:55 | Сообщение # 1609
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Подумай, подумай
Звучит как предупреждение
Цитатаsvetulya ()
Ты умеешь подбирать такие видео, зайка, не оставляющие равнодушными, спасибо!!
Спасибо
Цитатаsvetulya ()
ты вкладываешь душу в свою историю, пишешь очень искренне, я это чувствую, ненавижу фальшь и пошлость...
Спасибо за такие теплые слова Ты не представляешь, как это важно для меня.
Цитатаsvetulya ()
Ну я же твоя поклонница, не забывай, даже автограф скоро буду просить, не откажешь?
Тебе?Отказать? нееееее, черкну-черкну
Цитатаsvetulya ()
Вопли, крики - как -то не очень подходят Крис и Робу, мне так кажется, так что я уверена, в жизни у них так всё было и верю, что будет, как ты описываешь! И не слушай никого, пиши, как чувствуешь, Леночка - слушай своё сердце!!!
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 07:17 | Сообщение # 1610
неизлечимый Робстеноман
Приветик Леночка! Спасибо за главу! Как хорошо что разум взял вверх И Кристен знает почему так себя повел Наконец поговорил а в конце колечко и предложение
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:25 | Сообщение # 1611
неизлечимый Робстеноман
вильветта, Викуля, привет
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь
Цитатавильветта ()
Как хорошо что разум взял вверх И Кристен знает почему так себя повел
Да, теперь все стало на свои места. Все сказано, все пазлы головоломки собраны воедино.
Цитатавильветта ()
Наконец поговорил а в конце колечко и предложение
Они оба готовы к этому. К созданию семьи. А лучшего момента и не придумать. Именно сейчас смысл слов "я хочу этого больше всего в жизни" доказывает их смысл: Роб не готов терять свою любимую. Ошибки совершают все, а вот исправить их нужно уметь! Думаю, он справится с этой задачей.
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:27 | Сообщение # 1614
неизлечимый Робстеноман
Светочка, приветик
Цитатаsvetulya ()
Как ты
Хорошо!!! У меня сегодня какое-то очень хорошее настроение, сама не знаю почему Шла по улице, гуляла, а люди так косо на меня смотрят из-за моей дурацкой улыбки
Цитатаsvetulya ()
Ленусик, а кто - то обещал рассказать о подарке маме...
Ща буду исправляться
Я мамочке делала топарий, или, как его называют, дерево счастья.
К бабубшке съездила хорошо! Здорово собраться всей семьей Я набесилась со своей племянницей. Она так подросла за месяц
Цитатаsvetulya ()
впечатления от праздника остались?
Хорошие. Я выспалась Немного отдохнула. И теперь у меня наверно месячный запас шоколада
А чем радовали тебя твои мужчины??
Цитатаsvetulya ()
А для меня так важно наше общение, а слова идут от сердца, я по - другому не могу, иначе бы не писала...
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:45 | Сообщение # 1615
неизлечимый Робстеноман
Хорошо!!! У меня сегодня какое-то очень хорошее настроение, сама не знаю почему Шла по улице, гуляла, а люди так косо на меня смотрят из-за моей дурацкой улыбки
Леночка, это весна, всё оживает, расцветает, настроение улучшается, а может ты влюбилась?
Я мамочке делала топарий, или, как его называют, дерево счастья.
Ух ты!!! Красота какая... А из чего это деревце сделано?
К бабубшке съездила хорошо! Здорово собраться всей семьей Я набесилась со своей племянницей. Она так подросла за месяц
Бабулечка наверное была очень рада ! А племяшку твою помню, такая красоточка серьёзная...
Хорошие. Я выспалась Немного отдохнула. И теперь у меня наверно месячный запас шоколада А чем радовали тебя твои мужчины??
Я тоже немного выспалась, и шоколада тоже объелась, да ещё некоторые помогают его кушать... Радовали меня подарками, цветами, ну и конечно возможностью побездельничать, ничего не делать, просто отдохнуть...
Люблю тебя, мое солнышко!!!
И я тебя люблю, моя девочка!!!
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:03 | Сообщение # 1617
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, спасибо за новую главу! Недоверие оскорбительно и разрушительно для любых отношений и хорошо, что Роб это понял. Он должен вынести для себя урок на будущее, что никогда, и не при каких обстоятельствах нельзя действовать сгоряча. Недаром же говорят: семь раз отмерь, один раз отрежь. Своим необдуманным поступком Роб мог разрушить всё, то хорошее, что было у них с Крис за эти годы. Сейчас, когда они всё выяснили и на пальчике Крис красуется колечко Роба – оба счастливы и оба понимают – столь волнительное мгновенье надо беречь и помнить, чтобы не случилось они друг у друга есть и будут до тех пор, пока сами этого хотят. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:15 | Сообщение # 1620
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
спасибо за новую главу!
Тебе спасибо, что читаешь с нами
ЦитатаNiki666 ()
Он должен вынести для себя урок на будущее, что никогда, и не при каких обстоятельствах нельзя действовать сгоряча. Недаром же говорят: семь раз отмерь, один раз отрежь.
Теперь он понял свою ошибку, усвоил этот урок. Это больше никогда не повториться! он дорожит соей любимой и хочет провести всю свою жизнь с ней, разделяя минуты радости и любви, все трудности делить на двоих.
ЦитатаNiki666 ()
оба счастливы и оба понимают – столь волнительное мгновенье надо беречь и помнить, чтобы не случилось они друг у друга есть и будут до тех пор, пока сами этого хотят.
А впереди ведь целая жизнь, наполнения столькими событиями. А главное - они есть друг у друга! и они этим дорожат! Такие чувства даются раз в жизни.