Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:53 | Сообщение # 1624
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Ну, привет, долго ещё ждать собираешься, Ленусь?
Это надо у любви спросить
Цитатаsvetulya ()
Теперь понятно, ты бы всё равно не спала, а так ещё и подарочек сделала!
Совместила приятное с полезным!
Цитатаsvetulya ()
Не знаю, как тебе, но мне вторая часть "Рассвета" не очень нравится
Оооооооо, мой человечек! Хоть кто-то меня понимает! Мне не хватило моментов Эдвард-Белла в этом фильме. А они присутствовали в книге. Да, фильм эпичный, захватывающий, но он же все-таки о любви! Я люблю моменты в домике, на лугу и титры круто сделаны!
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:15 | Сообщение # 1625
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Это надо у любви спросить
Хорошо, подождём, весна только началась!
Совместила приятное с полезным!
Ну, как ты могла делать только одно дело, это была бы не Леночка Горлакова
Оооооооо, мой человечек!
Конечно твой, а ты что, сомневалась?
Хоть кто-то меня понимает!
Не хоть кто-то, а Я !!! А что, всем остальным вторая часть нравится?
Мне не хватило моментов Эдвард-Белла в этом фильме. А они присутствовали в книге
А мне вообще не очень нравится Белла - вампир, как она колошматила Джейка, а все стояли и улыбались, да и такой любви между Эдвардом и Беллой, их взглядов, как в первых частях, я не увидела... Действительно, историю любви превратили в экшн!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:23 | Сообщение # 1626
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Конечно твой, а ты что, сомневалась?
Ни секунду не сомневалась, любимка моя
Цитатаsvetulya ()
А что, всем остальным вторая часть нравится?
По опросам 2 часть самая любимая среди фандома. Она конкурирует только с "Сумерками".
Вот на пример, мои подруги больше всего обожаю Р2 из-за битвы. Согласна, это было очень круто, но... мне не хватило "химии"
Цитатаsvetulya ()
А мне вообще не очень нравится Белла - вампир, как она колошматила Джейка
А я потухаю с этого момента. Особенно ухмылка Ро и его реплика :"Да все круто. Она невероятна, правда?!" на просьбу Эсме остановить ошеломленную мамочку
Вообще, мой самый любимый фильм Саги - первый Рассвет. Потом Новолуние(мне нравится приближенность с книгой. Новолуние - моя любимая книга). А на последнем месте "Затмение", мне не понравилось, как Сдэд поработал. Такие моменты поубирали
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:47 | Сообщение # 1628
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
А мне вообще из-за битвы и смотреть не хотелось, хорошо, хоть это было воображение и все остались живы
Ты бы видела мою реакцию в кинотеатре. У меня такой шок был, когда убили Карлайла, а когда Джейн убила Сета я просто реветь начала Я готова была убить Кондона! Потом было такое облегчение, что это просто ведение
Цитатаsvetulya ()
Похоже, он сам её испугался!
Или просто наслаждался зрелищем. Белла пинает Джейка. Представь, сколько раз он и сам мечтал дать этому псине пинки под зад
Цитатаsvetulya ()
Да, "Новолуние" мне тоже нравится, но очень грустно смотреть их расставание...
Я же странный человек, поэтому сразу смотрела фильм. Я тогда терпеть не могла "Новолуние". Но после прочтения книги. Там так все описано, так подобраны слова И я влюбилась в нее.
Цитатаsvetulya ()
А Джейка убить хотелось, когда он взял трубку...
Выскочка, одним словом! А меня он в "затмении" вообще выводит из себя. Как он напросился на поцелуй
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:03 | Сообщение # 1629
неизлечимый Робстеноман
Ты бы видела мою реакцию в кинотеатре. У меня такой шок был, когда убили Карлайла, а когда Джейн убила Сета я просто реветь начала Я готова была убить Кондона! Потом было такое облегчение, что это просто ведение
Ну, это же просто кино, девочка моя, как ты эмоционально реагируешь... Хотя я тоже иногда плачу, когда смотрю фильмы
Белла пинает Джейка. Представь, сколько раз он и сам мечтал дать этому псине пинки под зад
А кто не мечтал ему дать пинка? Я Эдварда понимаю...
Но после прочтения книги. Там так все описано, так подобраны слова И я влюбилась в нее.
Да, в книге конечно всё намного интереснее, и даже встреча после разлуки Эдварда и Беллы в книге совсем по-другому описывается, а в фильме всего пару слов...
Выскочка, одним словом! А меня он в "затмении" вообще выводит из себя. Как он напросился на поцелуй
Ну, всё, Джейку сегодня не жить, Ленуся разошлась не на шутку!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:16 | Сообщение # 1630
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ну, это же просто кино, девочка моя, как ты эмоционально реагируешь...
Хэх, после моей мини-истерики подруги сказали, что больше со мной в кинотеатр не пойдут
Цитатаsvetulya ()
Хотя я тоже иногда плачу, когда смотрю фильмы
А я сентиментальная девушка, у меня такое часто бывает
Цитатаsvetulya ()
Да, в книге конечно всё намного интереснее, и даже встреча после разлуки Эдварда и Беллы в книге совсем по-другому описывается, а в фильме всего пару слов...
Моя девочка Обожаю момент в самолете, когда Белла боялась заснуть, чтобы как можно больше времени провести с Эдвардом
Цитатаsvetulya ()
Ну, всё, Джейку сегодня не жить, Ленуся разошлась не на шутку!!!
Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:01 | Сообщение # 1632
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
А подруги, что, непробиваемые Терминаторы, что только ты одна плачешь?
Подруги не особые фанаты Саги, они со мной за компанию пошли. Они потом часто подтрунивали надо мной, что мой всплеск эмоций был в конце, когда был флэшбэк по всем фильмам. Они такие:"Чё ты ревешь? Все же здорово!" А я:" Сага закончилась И такие моменты в конце показали, а титры... "
Цитатаsvetulya ()
Ленуся, дай пять такой же сентиментальной девушке!
Цитатаsvetulya ()
Я бы даже перечитала эти моменты, ну, где же взять время????
Ой, и не говори, зайчик. Его как всегда не хватает
Цитатаsvetulya ()
О, узнаю Козерога, да, мы такие ( я это называю включить Козерога)
Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:23 | Сообщение # 1635
неизлечимый Робстеноман
Наша команда предлагает провести мини-флэшмоб по случаю этого праздника.
Ну, Ленуся, молодчинка, сколько у тебя идей!!! Мне кажется, очень интересная идея, главное, чтобы её поддержали, а что это будет, видео? Я уже задумалась даже, только бы фантазии хватило!
Скажу тебе больше - Юлька фанатеет от Тея
Нет, мы с тобой в команде Роберта!!!
Бояться начальницу. А значит уважают!
Надеюсь, что уважают, но я не такой уж большой начальник, чтобы бояться, да мне бы этого и не хотелось...
Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:28 | Сообщение # 1636
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Мне кажется, очень интересная идея, главное, чтобы её поддержали, а что это будет, видео?
Ага. Что-то наподобие новогоднего видео "Счастья".
Цитатаsvetulya ()
Я уже задумалась даже, только бы фантазии хватило!
Зайчик, ты первая будешь выбирать буковку
Цитатаsvetulya ()
Нет, мы с тобой в команде Роберта!!!
Однозначно! Меня Тей ничем не привлекает. Он еще, извиняюсь, подросток. Ролей особых нет. Нууу, по моему мнению, там кроме мышц... У меня хоть никто не фанатеет от Робки, но фильмы с ним посмотрели
Цитатаsvetulya ()
Надеюсь, что уважают, но я не такой уж большой начальник, чтобы бояться, да мне бы этого и не хотелось...
Точно не бояться. Они тебя любят. Вон, какой подарочек на 14 февраля устроили!
Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:39 | Сообщение # 1637
неизлечимый Робстеноман
Что-то наподобие новогоднего видео "Счастья".
Ну, тогда я не сомневаюсь, будет очень классное видео!!!
Зайчик, ты первая будешь выбирать буковку
Спасибо... Ленуся, ну и как завтра работать?
Меня Тей ничем не привлекает. Он еще, извиняюсь, подросток. Ролей особых нет. Нууу, по моему мнению, там кроме мышц..
Я полностью согласна с тобой, я к нему равнодушна, как и к Келлану, Фачинелли и другим... Как можно их сравнивать с Робом? Он такой один единственный и неповторимый...
Они тебя любят. Вон, какой подарочек на 14 февраля устроили!
Да, я до сих пор вспоминаю, а коллажик с Тимкой на стене висит, и все думают, что это картинка, а я с гордостью говорю, что это мой кот!!!
Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:44 | Сообщение # 1638
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ну, тогда я не сомневаюсь, будет очень классное видео!!!
Спасибо
Цитатаsvetulya ()
Ленуся, ну и как завтра работать?
Вот и ответственный Козерожек Зайчик, пока можно не напрягать свою фантазию. Может идею не поддержат...
Цитатаsvetulya ()
Я полностью согласна с тобой, я к нему равнодушна, как и к Келлану, Фачинелли и другим... Как можно их сравнивать с Робом? Он такой один единственный и неповторимый...
настоящий участник тима Роберта Только Робка, только хардкор
Цитатаsvetulya ()
Да, я до сих пор вспоминаю, а коллажик с Тимкой на стене висит, и все думают, что это картинка, а я с гордостью говорю, что это мой кот!!!
Колажжик просто прелесть! Видно, что сделано с любовью