Слушай свое сердце
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:46 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Слушай свое сердце
«Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает» Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17
Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон
Romance
на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора
в процессе
Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю
Буду рада любому вашему отзыву!
Помните, что все события - плод моей фантазии
Код
[url=http://robsten.ru/forum/18-1563-1][img]http://savepic.su/3710322.jpg[img]
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Пятница, 13.02.2015, 21:54
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 12.03.2014, 20:36 | Сообщение # 1681
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna , Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Воооооть, наш человечек Я сама люблю в чем-то принять участие. Особенно подготовительный процесс, когда ты только обдумываешь, как и что сделать
Ага, это так увлекательно и затягивает!
Carpe Diem: ART Corporation │ Bella Mie (завершен) │Be mine │ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 12.03.2014, 20:42 | Сообщение # 1683
NEVER EVER
Леночка ,Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Алинка, как ты красиво приоделась
Спасибо! Сидела работала! Сделала быстро! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Весна
Ага. Люблю весну, а больше всего из-за ДР!
Carpe Diem: ART Corporation │ Bella Mie (завершен) │Be mine │ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 12.03.2014, 20:44 | Сообщение # 1684
неизлечимый Робстеноман
Цитата Carpe_Diem (
)
Спасибо! Сидела работала! Сделала быстро!
Практикуешься в фш? Цитата Carpe_Diem (
)
Ага. Люблю весну
И я люблю, особенно ближе к лету, когда уже все зелененькое, солнышко светить, и конец учебного года Цитата Carpe_Diem (
)
а больше всего из-за ДР!
Точно! Ты же у нас скоро именинница!
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 12.03.2014, 20:48 | Сообщение # 1685
NEVER EVER
Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Практикуешься в фш?
Агась! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
И я люблю, особенно ближе к лету, когда уже все зелененькое, солнышко светить, и конец учебного года
Супеер! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Точно! Ты же у нас скоро именинница!
Ага!
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 12.03.2014, 20:52 | Сообщение # 1686
неизлечимый Робстеноман
Цитата Carpe_Diem (
)
Агась!
Умничка Мой максимум - это программка Avatan Цитата Carpe_Diem (
)
Ага!
Праздник к нам прихооооодит
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 12.03.2014, 20:53 | Сообщение # 1687
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 12.03.2014, 20:56 | Сообщение # 1688
неизлечимый Робстеноман
Цитата Carpe_Diem (
)
Ахааха! У меня тоже также в начале было! Я и сейчас могу онлайновскими фотошопами пользоваться, когда лень что-то делать!
Я только раз пользовалась онлайн фш. Потом психанула и теперь, когда мне что-то надо - обращаюсь к подруге
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 12.03.2014, 20:58 | Сообщение # 1689
NEVER EVER
)
Я только раз пользовалась онлайн фш. Потом психанула и теперь, когда мне что-то надо - обращаюсь к подруге
svetulya
svetulya
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:07 | Сообщение # 1690
неизлечимый Робстеноман
Леночкааааа , я на месте! Carpe_Diem , Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Тут еще и новые фотографии
Да, я уже видела, хотела тебе сказать об этом, но я так и знала, что ты уже всё видела!!! То же колечко, на том же самом месте!!! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
За нами еще огромная очередь
Ага, сейчас... за нами не занимать!
)
Зайчик, как прошел твой день?
Ну, работа меня любит, я сейчас немного подрабатываю, делаю кроме своей работы часть работы деловода, не так сложно, просто надо очень внимательно всё делать, ну и конечно время отнимает...
В общем устала...
Сейчас с тобой немного отдохну!
А как твой день прошёл? Личку читала?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:08 | Сообщение # 1691
NEVER EVER
svetulya , Приветик!
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:11 | Сообщение # 1692
неизлечимый Робстеноман
Carpe_Diem , Да-да, фш - моя мечта Может этим летом выделю время. Хотя знаю свой взрывной характер, когда у меня не получается, я могу все бросить
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:16 | Сообщение # 1693
неизлечимый Робстеноман
Светочка Цитата svetulya (
)
Да, я уже видела, хотела тебе сказать об этом, но я так и знала, что ты уже всё видела!!! То же колечко, на том же самом месте!!!
Да-да-даааааа. Я зразу вспомнила отговорку шизиков - пластырь
Цитата svetulya (
)
Ну, работа меня любит, я сейчас немного подрабатываю, делаю кроме своей работы часть работы деловода, не так сложно, просто надо очень внимательно всё делать, ну и конечно время отнимает...
Моя девочка, главное не нагружай себя сейчас. После зимы организм ослаб, надо набираться сил
Цитата svetulya (
)
Сейчас с тобой немного отдохну!
Цитата svetulya (
)
А как твой день прошёл?
Ничего интересного Как всегда скучно, на физике чуть не заснула Мы сегодня от скуки кто чем занимался. Я немного писала, Юлька меня в виде миньона рисовала Цитата svetulya (
)
Личку читала?
Да-да. Сейчас отвечу
svetulya
svetulya
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:28 | Сообщение # 1694
неизлечимый Робстеноман
)
Да-да, фш - моя мечта
Боюсь представить, что ты сделаешь с фотками Роба и Крис, когда научишься... Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Хотя знаю свой взрывной характер, когда у меня не получается, я могу все бросить
Как это всё бросить, у тебя всё получится, просто нужно разобраться! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Я зразу вспомнила отговорку шизиков - пластырь
Пластырь, Ленуся, у них в одном месте Никаких сомнений, это тоже самое кольцо, которое мы видели несколько дней назад!!! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Моя девочка, главное не нагружай себя сейчас. После зимы организм ослаб, надо набираться сил
Да, чувствуется усталость и упадок сил... Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Я немного писала, Юлька меня в виде миньона рисовала
Ой, не могу... Рисунок хоть сохранился?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:31 | Сообщение # 1695
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna , Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Carpe_Diem, Да-да, фш - моя мечта Может этим летом выделю время. Хотя знаю свой взрывной характер, когда у меня не получается, я могу все бросить
А я хочу скачать Сони Вегас и засесть делать видюхи, но это только пока воображение!
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:38 | Сообщение # 1696
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya (
)
Боюсь представить, что ты сделаешь с фотками Роба и Крис, когда научишься...
Хэх, я дам волю своей фантазии Как натворю Цитата svetulya (
)
Пластырь, Ленуся, у них в одном месте
Не, я конечно все понимаю, но ГДЕ они там пластырь узрели? Цитата svetulya (
)
Никаких сомнений, это тоже самое кольцо, которое мы видели несколько дней назад!!!
Это точно оно!!! Еще и похожая курточка Не знаю, как другим, но для меня - это одна и та же куртка! Цитата svetulya (
)
Ой, не могу...
Да-да. Это мы - такие обезбашанные
Цитата svetulya (
)
Рисунок хоть сохранился?
Это была физика. Мы развлекались как могли
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:40 | Сообщение # 1697
неизлечимый Робстеноман
Цитата Carpe_Diem (
)
А я хочу скачать Сони Вегас и засесть делать видюхи
Я начинала с банального Муви Мекера, а потом перешла на Сони. После Сони к Муви возвращаться не хочется Цитата Carpe_Diem (
)
но это только пока воображение!
А будет действительностью! Там легко разобраться!
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:41 | Сообщение # 1698
неизлечимый Робстеноман
svetulya , Светик, выбирай буковки
svetulya
svetulya
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:57 | Сообщение # 1699
неизлечимый Робстеноман
)
Хэх, я дам волю своей фантазии Как натворю
Тогда побыстрее учись, зайка, хочется посмотреть на твои фантазии... Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Не, я конечно все понимаю, но ГДЕ они там пластырь узрели?
Ленуся, они могут писать, что хотят, но тут уж не их день - у Крис то же самое колечко!!! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Не знаю, как другим, но для меня - это одна и та же куртка!
Ну, по этой части Ленуся, ты мастер, а я как - то пропустила фотку Роба, действительно, куртки очень похожи, ну ниндзи, я не могу... Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Это была физика. Мы развлекались как могли
Действительно, что ещё делать на физике, только миньонов рисовать
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 12.03.2014, 22:21 | Сообщение # 1700
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya (
)
Тогда побыстрее учись, зайка, хочется посмотреть на твои фантазии...
Ойййй, убью в себе лень, обращусь к Марочке, она предлагала помощь в освоении программы, и буду что-то там вертеть Цитата svetulya (
)
Действительно, что ещё делать на физике, только миньонов рисовать
Ага, и на одном мы не остановились Bell4onokSwan , не прячься, я тебя вижу