Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:32 | Сообщение # 1728
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Elena_Aleksandrovna,
Цитата
Дык. А-то. Ты у нас мастер в английском. Я от шока забуду даже, как меня зовут
Пххх... Мдааа.....А мне значит, не только свое имя помнить, твое вдобавок, да еще ко всему прочему связно говорить... На английском!!! Не, ну норм, а что...
Цитата
Зачем искать? Я буду где-то рядышком с известным англичанином
Ты там слюной не подавилась?? А то не слышно шот тебя, тихо тут сидишь...
Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:36 | Сообщение # 1729
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаBell4onokSwan ()
Пххх... Мдааа.....А мне значит, не только свое имя помнить, твое вдобавок, да еще ко всему прочему связно говорить... На английском!!! Не, ну норм, а что...
Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:22 | Сообщение # 1738
неизлечимый Робстеноман
Bell4onokSwan, привет! Как жизнь молодая?
ЦитатаBell4onokSwan ()
Пхах, с ней-то не подавишься!!!!!
Да, уж я заметила, повеселились вы отлично, на 2 странички, а я узнала, что Ленуся иногда по пабам с Робом зависает, наверное поэтому она так хорошо осведомлена о его жизни
ЦитатаBell4onokSwan ()
Меня что-то вчера слишком сносило, Лене пришлось несколько раз капитулировать.. под стол
Bell4onokSwan, только вчера ? Главное, что Лена периодически оттуда вылезала... чтобы снова скатиться
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.