Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:45 | Сообщение # 1961
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
А я люблю, когда ты такие смешные комменты пишешь
Я, когда их пишу, тоже смеюсь! Ну а Алиныны ужастики теперь будут поводом для моих шуток!
Скрестим пальчики, чтобы таки деньков побольше было
Я уверена, что их будет немало, посмотри, сколько хороших новостей с начала года!!!
Даже любимую выбрать невозможно!
Ну, а как её можно выбрать? Их же много, любимых...
Думай-думай. У тебя день-два в запасе
Всё, завтра на работе буду думать... Понедельник - день тяжёлый, работать много вредно
Все зависит от настроения
Я тоже предпочитаю разную музыку, и тоже по настроению, иногда хочется грустную, иногда весёлую, но на работе у меня постоянно радио играет ( В ноутбуке), без музыки я не могу!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:54 | Сообщение # 1963
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Я уверена, что их будет немало, посмотри, сколько хороших новостей с начала года!!!
И сколько еще впереди
Цитатаsvetulya ()
Ну, а как её можно выбрать? Их же много, любимых...
Полностью согласна Каждая хорошо в особой момент
Цитатаsvetulya ()
Всё, завтра на работе буду думать... Понедельник - день тяжёлый, работать много вредно
Правильно! Устрой себе дополнительный мини-выходной
Цитатаsvetulya ()
Я тоже предпочитаю разную музыку, и тоже по настроению, иногда хочется грустную, иногда весёлую, но на работе у меня постоянно радио играет ( В ноутбуке), без музыки я не могу!
Мы точно twins Я на парах с одним наушником всегда(прикрываю его волосами) . Хоть любимая музыка радует
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:45 | Сообщение # 1968
неизлечимый Робстеноман
Цитата дня:
Роберт: Кристен реально заботится обо мне. И я ей очень благодарен за это. Она самый честный и искренний человек из всех, которых я когда либо встречал. Она всегда умеет выслушать и дать хороший совет вне зависимости от ее собственных интересов.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:35 | Сообщение # 1970
неизлечимый Робстеноман
Светик, приветик
Цитатаsvetulya ()
Леночка, я уже здесь!!!
Уряяяяяя Я тебя ждала
Цитатаsvetulya ()
Так, всё хорошо, страничка та же...
Это мы просто сегодня поздно зашли на сайт
Цитатаsvetulya ()
Как ты, роднулька моя?
Я хорошо
Как твой день прошел, моя хорошая?
Цитатаsvetulya ()
Леночка, как замечательно, что ты цитаты Роба и Крис выкладываешь!
Я решила какие-то мини-рубрики сделать. "Цитата дня" и "Музыкальная пауза"
Цитатаsvetulya ()
Я каждый раз жду, какая будет в этот раз!
Стараюсь
У меня сегодня такой день шоковый, но в то же время радостный. Меня взяли в команду на всеукраинскую олимпиаду по биологии В пятницу я уезжаю на неделю в Ивано-Франковск.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:49 | Сообщение # 1971
неизлечимый Робстеноман
Я тебя ждала
Я знаю, но не получилось раньше
Это мы просто сегодня поздно зашли на сайт
А я думаю, вдруг уже 100 страничка, я опоздала, а все уже отмечают
Как твой день прошел, моя хорошая?
Да у нас на работе напряжёнка, то хотят закрыть, то сократить, в общем, нервная обстановка, я не люблю в таком подвешенном состоянии находиться... Надеюсь, всё утрясётся... Ещё и аванс задерживают...
Я решила какие-то мини-рубрики сделать. "Цитата дня" и "Музыкальная пауза"
Ты молодчинка, всегда что-нибудь новенькое придумаешь! И главное, всё такое интересное, увлекательное!!!
У меня сегодня такой день шоковый, но в то же время радостный. Меня взяли в команду на всеукраинскую олимпиаду по биологии В пятницу я уезжаю на неделю в Ивано-Франковск.
Ленуся.... Даже не знаю, радоваться или огорчаться... Я очень сильно рада твоим успехам, ты заслужила это, я тобой горжусь! Но такая обстановка в стране напряжённая, как родители, тебя отпускают? И как это на неделю... Как же я без тебя целую неделю ?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:57 | Сообщение # 1972
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Я знаю, но не получилось раньше
Сама такая Сейчас стараюсь больше читать, так неожиданно сообщили, я же не готовилась
Цитатаsvetulya ()
Да у нас на работе напряжёнка, то хотят закрыть, то сократить, в общем, нервная обстановка, я не люблю в таком подвешенном состоянии находиться... Надеюсь, всё утрясётся... Ещё и аванс задерживают...
У меня у мамы тоже зарплату задерживают, а мне стипендию Не переживай, все будет хорошо. Прорвёмся
Цитатаsvetulya ()
Ты молодчинка, всегда что-нибудь новенькое придумаешь! И главное, всё такое интересное, увлекательное!!!
Спасибо Я так рада, что тебе понравилось
Цитатаsvetulya ()
Я очень сильно рада твоим успехам, ты заслужила это, я тобой горжусь! Но такая обстановка в стране напряжённая, как родители, тебя отпускают?
Я и сама не знала сначала:радоваться или огорчаться. Осталось 4 дня для подготовки, а там такие запудренные задания Там такая ситуация, что один участник команды отказался от участия из-за этой ситуации, а мне предложили. Родители восприняли спокойно, ведь я так хотела поехать(это будет моя 4 всеукраинка), а если займу призовое - дополнительные баллы к вступительным
Цитатаsvetulya ()
И как это на неделю... Как же я без тебя целую неделю ?
Вот это именно то, что огорчает меня больше всего Я так буду скучать по тебе, моя хорошая Но я буду стараться хоть к концу дня появляться :girl_blush2:
Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:44 | Сообщение # 1974
неизлечимый Робстеноман
так неожиданно сообщили, я же не готовилась
Я думаю, зайка, ты успеешь подготовиться, всё равно многое знаешь!
У меня у мамы тоже зарплату задерживают, а мне стипендию Не переживай, все будет хорошо. Прорвёмся
Конечно, по-другому и быть не должно, всё будет хорошо!
Я так рада, что тебе понравилось
Конечно, понравилось, ты с любовью к этому относишься, и я же вижу, что тебе самой это нравится !!!
Родители восприняли спокойно, ведь я так хотела поехать(это будет моя 4 всеукраинка)
Ничего себе, так это не первый раз, ну ты, Ленуся, умничка, конечно поучаствуй, тем более, если ты сама хотела и если ещё баллы дополнительные дадут...
Вот это именно то, что огорчает меня больше всего Я так буду скучать по тебе, моя хорошая Но я буду стараться хоть к концу дня появляться :girl_blush2:
И я буду скучать по тебе, моя девочка, но ты не расстраивайся, время быстро пролетит, тем более с телефончика можешь в свободное время выходить, а я буду тебя ждать!!!
Такое видео интересное, так весело было у них на съёмках, а какие они молодые... Особенно заметно, как Роб изменился, так возмужал...Но от этого стал ещё привлекательнее, а Кристюша стала ещё красивее и обаятельнее!!!
Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:49 | Сообщение # 1975
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Я думаю, зайка, ты успеешь подготовиться,
Буду стараться, у меня выбора нет
Цитатаsvetulya ()
Такое видео интересное, так весело было у них на съёмках, а какие они молодые... Особенно заметно, как Роб изменился, так возмужал...Но от этого стал ещё привлекательнее, а Кристюша стала ещё красивее и обаятельнее!!!
Очень позитивное видео. Столько всего произошло за 5 лет Такая ностальгия Но кадры со съемок "Сумерек" самые ценные. Робстен такие юные, такие открытые, их небрежные и робкие взгляды друг на друга. Мгновенное притяжение
Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:58 | Сообщение # 1977
неизлечимый Робстеноман
Леночка!!! Солнышко, спасибо за такой замечательный коллаж и песенку... А в коллажике твоя авка! Как у вас с погодой? У нас тепло, солнечно, только ужасно сильный ветер, и на голове, как утро в курятнике... Как там Тоха, соскучилась за ним... Помогает тебе заниматься?
Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:10 | Сообщение # 1978
неизлечимый Робстеноман
Светочка, снова приветики
Цитатаsvetulya ()
А в коллажике твоя авка!
да-да. Только без сердечка. Это была уже моя вставка.
Я была вычитала, что розовые сердечки имеют позитивную энергетику и способствуют исполнению желаний. Я изменила фотографию в августе, так что...
Цитатаsvetulya ()
Как у вас с погодой?
У нас сегодня солнечно было, но ветер так завывает. Бррррр Холодновато. То тепло, которое было на прошлой неделе куда-то спряталось А вчера с 6 до 7 утра успел покапать дождик, сорваться снег крупными, просто огромными хлопьями и посветить солнышко
Цитатаsvetulya ()
Как там Тоха?
Нормально. Он сегодня был рад, что я дома торчала весь день
Цитатаsvetulya ()
соскучилась за ним...
Тимке приветик передавай
Цитатаsvetulya ()
Помогает тебе заниматься?
Ага. Зашел сегодня в обед в мою комнату, смотрел-смотрел и решил, что хватит Лене учить. Поиграться ему захотелось Подлизун