Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Он когда сонный, с ним можно делать всё, что хочешь... чем мы и пользуемся!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Чую я, что кто-то вновь прилетит в НЙ
А может уже сразу в ЛА отметят, дома? Ты не в курсе, когда у них съёмки заканчиваются?
Конечно, я уже 3 раз пересматриваю по кругу
А я думала, это только я такая зависимая от этого видео, оно цепляет именно тем, что эти объятия и поцелуи очень искренние, ведь Роб и Крис не знали, что их снимают... И наверное, мне никогда не надоест на них смотреть, пересматривая это видео
Завтра усе будет сделано!
Я не сомневаюсь, солнышко, мы ещё повеселимся!!!
Когда ты действительно кого-то любишь, такие вещи, как богатый он или бедный, хороший или плохой, не имеют значения!
Когда любишь, ты просто растворяешься в этом человеке, он для тебя становится самым лучшим!!! :hang1: Carpe_Diem, Алина, привет!!!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Я знаю, я давненько не появлялась, но на это есть свои причины! И личные переживания со вчерашнего дня. ( Слезы, сопли ит.д.)
Что же такое, опять кто-то тебя расстроил, не переживай, всё наладится!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Он когда сонный, с ним можно делать всё, что хочешь... чем мы и пользуемся!
Попал Тимка
Цитатаsvetulya ()
А может уже сразу в ЛА отметят, дома? Ты не в курсе, когда у них съёмки заканчиваются?
у Робки вроде скоро, а как там обстоят дела со съемками Крис - без понятия
Кстати, на новых фотках СО СЪЕМОК у нее нет колечка. Так что ничего про реквизит и слышать не хочу
Цитатаsvetulya ()
А я думала, это только я такая зависимая от этого видео, оно цепляет именно тем, что эти объятия и поцелуи очень искренние, ведь Роб и Крис не знали, что их снимают... И наверное, мне никогда не надоест на них смотреть, пересматривая это видео
По всем опросам Канны - это самые любимые фотографии Робстен и видео в том числе
Кстати, на новых фотках СО СЪЕМОК у нее нет колечка. Так что ничего про реквизит и слышать не хочу
Версия о пластыре не прошла, так придумали реквизит? Ленуся, ты о каких фоточках говоришь?
По всем опросам Канны - это самые любимые фотографии Робстен и видео в том числе
Ну, значит, солнышко, мы с тобой понимаем истинные чувства, а интересно, тем, кто не верит в их пару, это видео ни о чём не говорит? Ну, Леночка, как ты сегодня, как настроение, хоть выспешься за эти денёчки!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Версия о пластыре не прошла, так придумали реквизит?
Да ненавистники придумают все что угодно, лишь бы не верить в истину!
Цитатаsvetulya ()
Ленуся, ты о каких фоточках говоришь?
О тех, что вчера появились. Просто сегодня галерея пополнилась и отсутствие колечка хорошо видно.
Цитатаsvetulya ()
Ну, значит, солнышко, мы с тобой понимаем истинные чувства, а интересно, тем, кто не верит в их пару, это видео ни о чём не говорит?
Если некоторые люди - упертые барашки, то им ни видео ни о чем не говорит, ни многочисленные фотографии.
Цитатаsvetulya ()
Ну, Леночка, как ты сегодня, как настроение, хоть выспешься за эти денёчки!
Настроение пойдет, погода его портит немного Сегодня у меня весь день какая-то странная слабость, ничего не хочется Я иногда ловлю себя на мысли, что потихоньку схожу с ума Мне так хотелось писать, а времени нет
Да ненавистники придумают все что угодно, лишь бы не верить в истину!
Я не понимаю таких людей, ну ненавидите их, отойдите в сторону, не мешайте нам их любить, я думаю, это просто говорит зависть к их успехам, к их любви!
О тех, что вчера появились. Просто сегодня галерея пополнилась и отсутствие колечка хорошо видно.
Да, я уже посмотрела на главной... Но кстати, о кольце никто ничего не пишет, выжидают обе стороны Зато так же, как, и я такую же рубашку на Робе вспомнили...
Если некоторые люди - упертые барашки, то им ни видео ни о чем не говорит, ни многочисленные фотографии.
Не верят глазам своим... Ну и флаг им в руки... Я в одной передаче такую фразочку услышала, теперь мысленно на работе надоедливым посетителям говорю :"Розвертайся та мандруй!!!" Вот таким неверящим очень подходит!!!
Настроение пойдет, погода его портит немного
И у нас погода не очень, пасмурно, прохладно
Сегодня у меня весь день какая-то странная слабость, ничего не хочется
Леночка, тебе просто нужно отдохнуть, организм даёт сигнал, прислушайся к нему!
Я иногда ловлю себя на мысли, что потихоньку схожу с ума
Ну ты что, даже и не думай, мне на работе хватает сумасшедших... Шучу, конечно, не обижайся!
Мне так хотелось писать, а времени нет
Солнышко, ну это просто такой период времени у тебя загруженный, но это же ненадолго!!! Ещё попишешь, время появиться! Ну ты же сама хотела на олимпиаду поехать, и не переживай так сильно!
Как у тебя прошел день?
У меня прошёл нормально, много какой - то суеты,и я же дополнительно ещё работаю, набираю разные письма и приказы, мне не трудно, но отнимает время.. Немного устала...
Конечно мы понимает. Реал прежде всего! Мы всегда рады тебя видеть!
Девушки я к вам лечу, как на праздник!
Что случилось, зайка? Если не секрет, конечно же
Я вам рассказывала, про того человека, который за меня заступился, так? Так, вот мы сним хорошо общались, проводили вместе время, под ручку ходили, А вчера оказалось у него есть девушки, которой он сказал, что я типа его старая знакомая, которая от него отвязаться не может и теперь он мне названивает!
Цитатаsvetulya ()
Что же такое, опять кто-то тебя расстроил, не переживай, всё наладится!
Алина, так мы вчера как раз праздник отмечали, ты не заметила? У Леночки 100 страничка!!!
ЦитатаCarpe_Diem ()
А вчера оказалось у него есть девушки, которой он сказал, что я типа его старая знакомая, которая от него отвязаться не может и теперь он мне названивает!
Ничего себе, Санта - Барбара продолжается... Значит, это не тот человек, который тебе нужен, да и никакой он не принц
Я в одной передаче такую фразочку услышала, теперь мысленно на работе надоедливым посетителям говорю :"Розвертайся та мандруй!!!" Вот таким неверящим очень подходит!!!
Надо запомнить эту фразочку
Цитатаsvetulya ()
И у нас погода не очень, пасмурно, прохладно
Еще чуть-чуть осталось подождать
Цитатаsvetulya ()
Ну ты что, даже и не думай, мне на работе хватает сумасшедших... Шучу, конечно, не обижайся!
Светик, люблю твое чувство юмора. Спасибо за поднятие настроения
Цитатаsvetulya ()
Солнышко, ну это просто такой период времени у тебя загруженный, но это же ненадолго!!!
Я уже жду следующего-следующего воскресенья Мне так дома скучно сидеть. Еще и друзья звонят после каждой пары и начинают рассказывать обо всем, что я пропустила Сипят мне соль на рану
Цитатаsvetulya ()
Ещё попишешь, время появиться! Ну ты же сама хотела на олимпиаду поехать, и не переживай так сильно!
Стараюсь не переживать, но мысли дурные сами в голову лезут
Цитатаsvetulya ()
У меня прошёл нормально, много какой - то суеты,и я же дополнительно ещё работаю, набираю разные письма и приказы, мне не трудно, но отнимает время.. Немного устала...