Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:55 | Сообщение # 2161
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Дявай
Ну ты почувствовала, как я тебя обняла?
Дааа, не будем о скотопсинах
Ой, не могу!
Не захотят - заставим
Ну, ты помнишь, у тебя есть защита, если что - я недалеко
Будем друг друга оттаскивать
Я думаю, будем по очереди Роба тискать ( ну хотя бы мысленно) А ты смотрела сегодняшнее видео со съёмок, где он что - то ел, ну милаш такой, голодный...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Зайка, а ты видела сегодняшнюю цитату дня? Мне она так понравилась
Извини, видела , конечно... да, попал Роб, так попал... попал под влияние любимой... навсегда! Мне вообще их цитаты друг о друге нравятся... Ленусик, спасибо, за музыкальную паузу ( тебе тоже нравится "Беспечный ангел"?), за цитаты, за видео!!! Ты молодчинка!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Последний аккорд дня смеха. Я как ЭТО увидела, сложилась пополам от смеха
Даааа... Маразм крепчал... Кто из них двоих Роб? Ну это же "Дом -2", что тут скажешь, интеллектом там и не пахнет...Дурдом, одним словом, а Бузова точно лохушка Она хоть Роба когда -нибудь видела?
а Бузова точно лохушка Она хоть Роба когда -нибудь видела?
У меня тот же вопрос был Во-первых, ВООБЩЕ не похож. Во-вторых, где красивый английский акцент?В-третьих, неужели настоящий Роб кроме слова "Да" ничего на инглише не знает?
Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:29 | Сообщение # 2176
неизлечимый Робстеноман
Не получается.... Я сделала видео на конкурс, и не успела его отправить Зашла на сайт, а темка уже открыта
Да, что ж такое, ты плачешь... А до какого числа нужно было отправить? Зайка, я знаю, что это важно для тебя, но не расстраивайся так, главное, что ты сделала это видео... А конкурсы, это не главное...
Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:42 | Сообщение # 2178
неизлечимый Робстеноман
До 5. Я только хотела отправить, а уже все началось. Я лох в общем
Но пятое только завтра, может ещё можно отправить, там всего только 3 видео И перестань называть себя лохом, это к тебе никак не относится, ты умничка, талантливая и трудолюбивая, просто так сложились обстоятельства... В любом случае, будут ещё конкурсы
нуууу, не будем о грустном.
Вот это правильно, я тебе не дам грустить...
Своему главному поклоннику я обязательно покажу
Я даже знаю кому, тут без вариантов...
Сообщение отредактировал svetulya - Пятница, 04.04.2014, 23:46