Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:06 | Сообщение # 2181
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Светик, как ты? Как твой пальчик? Что там рентген показал?
Я нормально, если бы только горло не болело... А малый совсем разболелся, сначала горло, сейчас сильно кашляет, завтра идём в поликлинику, т. к. в понедельник начинают учиться, нужна справка... А палец.. На рентгене не очень видно, перелом или трещинка, так сказал врач... Но предложил поставить гипс, я пока отказалась, хочу ещё сделать снимок в другой поликлинике
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:36 | Сообщение # 2195
неизлечимый Робстеноман
Честно?! Я больше люблю её каштановые волосы Хотя рыжевато-блондинистый её натуральный цвет.
А мне понравился медный, на съёмках "Навеки Элис" Нет, светлый цвет ей идёт, но не такой же, как сейчас, наверное всё-таки хотят перекрасить в блондинку
Ну, Луизиана ближе к ЛА, чем НЙ
Ленуся всё держит под контролем, умничка!
Тем более учитывая их профессионализм в ниндзя-режиме, то возможно свою Днюшку зайка отпразднует в ЛА.
Да, никто же не засёк, как они вернулись в ЛА! А насчёт дня рождения... Ну не зря же Роб находится в ЛА, и так удачно график съёмок подстроили Ну, ждём, осталось несколько дней
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 05.04.2014, 20:37
Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:50 | Сообщение # 2196
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Нет, светлый цвет ей идёт, но не такой же, как сейчас, наверное всё-таки хотят перекрасить в блондинку
Я думаю, что если и перекрасят, то не надолго. После съемок вернет свой цвет. Так же, как и после съемок "На дороге"
Цитатаsvetulya ()
Ленуся всё держит под контролем, умничка!
Ооооууу, мерси
Это же США... Мечта Лены. Я обожаю эту страну. мы когда на первом курсе проходили географию мира, то я первая сдавала карту США по штатам с их столицами
Цитатаsvetulya ()
Ну не зря же Роб находится, в ЛА, и так удачно график съёмок подстроили
Да-да-да. Я тоже такого мнения
Цитатаsvetulya ()
Ну, ждём, осталось нвколько дней
4 дняяяяя. Ща Лена петь будет.
Я одна из тех шизиков, которые ждут ДР своего кумира больше, чем свое собственное
Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:57 | Сообщение # 2197
неизлечимый Робстеноман
Я думаю, что если и перекрасят, то не надолго. После съемок вернет свой цвет. Так же, как и после съемок "На дороге"
Похоже, ты так же "любишь" блондинок, как и я
Ооооууу, мерси
Нема за що, моя пташечка!!!
Это же США... Мечта Лены. Я обожаю эту страну. мы когда на первом курсе проходили географию мира, то я первая сдавала карту США по штатам с их столицами
Так, значит нужно хорошо учить английский, а то как ты будешь с Робом и Крис общаться, когда поедешь в ЛА?
4 дняяяяя. Ща Лена петь будет. Я одна из тех шизиков, которые ждут ДР своего кумира больше, чем свое собственное
Ну, что ж, я жду твоё выступление! Всем бы быть такими шизиками, ты просто их очень любишь...
Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:22 | Сообщение # 2199
неизлечимый Робстеноман
Мы брюнеточки, нам простительно
Кстати, мужчины предпочитают жениться на брюнетках ( я просто так, к сведению...)
Хэх, если я даже и буду хорошо знать этот язык, то от шока забуду даже родной
Ленуся, какой - нибудь всё - таки вспомнишь, ты же несколько языков знаешь!
Неееее, Светик. Я пока отложу свой дебют на сцене.
Вот жалко, а я уже лучшее место в зале заняла, и попкорн принесла... Ладно, пойду билет сдавать...
Не хочу тебя травмировать. А то я буду петь примерно, как она
Хорошо, что предупредила ... у меня аж нос пробился от такого пения... А чего она визжит как недорезанная, какая - то психическая Нет, Леночка, я думаю ты лучше поёшь...
Есть чуть-чуть такое
И это называется чуть-чуть? А как же ты любишь сильно?