Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:02 | Сообщение # 2203
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Хорошая статистика Да мы крутые
А то , да, мы такие (МУП), а главное - скромные
Думаю, немецкий или украинский они не поймут
А русский без проблем, да?
А кто тебе сказал, что шоу отменяется? Неее, не, неееее. Ща усе будет. Посмотрим видео Робстен
Ну, вот узнаю свою Леночку, ты никогда не дашь мне скучать!
Ну не знаааааю... Мочалка и гуль для душа от меня в восторге
А, так вот где репетиции проходят... А у меня Серёжа поменьше был, так "Фигаро" в душе пел, я с него умирала... А я недавно сижу в наушниках, слушаю музыку, естественно подпеваю, а Серёжка входит и говорит "Я думал, где - то собачка воет"
Вот так вот я тебя СИИИИИЛЬНО люблю!!!
А я тебя вот так :
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Воскресенье, 06.04.2014, 00:05
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:10 | Сообщение # 2204
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
а главное - скромные
Хэх, а то!
Цитатаsvetulya ()
А русский без проблем, да?
Не знаю. При встрече спрошу
Цитатаsvetulya ()
Ну, вот узнаю свою Леночку, ты никогда не дашь мне скучать!
Просю
Цитатаsvetulya ()
А, так вот где репетиции проходят...
И не только там
Цитатаsvetulya ()
А у меня Серёжа поменьше был, так "Фигаро" в душе пел, я с него умирала...
Надо было на диктофон записать, компромат бы был. У моих друзей так пару штук было, я их долго просила удалить мое "пение" во время рисования плакатов или уборки кабинета
Цитатаsvetulya ()
А я недавно сижу в наушниках, слушаю музыку, естественно подпеваю, а Серёжка входит и говорит "Я думал, где - то собачка воет"
Нууу, дома это еще норм. Мне иногда на улице петь хочется, а если вокруг никого нет, могу и танцевать на ходу Главное, чтобы такого не было
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:39 | Сообщение # 2210
неизлечимый Робстеноман
Леночка, привет, моё солнышко!!! Как ты сегодня, как настроение?
Зайка, ты об этом первая узнаешь И автограф по моему приезду получишь
Ура!!! А автограф чей - твой?
Просю прощение
Просю...
Ага, теперь понятно, как ты заставляешь сына готовится к экзаменам
Ох, если бы это на него действовало, я уже не знаю, каким способом его заставить... Может не кормить...
Может и оставили, но я об этом не знаю
Я бы оставила!
Зайка, ты часть этого видео! Спасибо за активное участие
Это тебе спасибо, Леночка, без тебя и твоих идей ничего не было бы!
Сейчас на Первом канале показывают мой любимый фильм саги - Рассвет. Часть 1. По этому случаю наша сегодняшняя музыкальная музыка будет представлена "сумеречными" композициями из этого фильма.
Спасибо за песни, за приятную ностальгию!!!
Леночка, как там с Сашкой у тебя, всё наладилось?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
С Днём рождения, дорогая наша Кристен!!! Самая красивая, обаятельная, добрая, искренняя, нежная, талантливая и замечательная!!! Счастья тебе, любви и творческих успехов!!!
Леночка, моя любимая девочка!!! Я просто в восхищении от твоих видео!!! Это просто вау, супер, отлично, я не перестаю удивляться твоему таланту Спасибо тебе за такую красоту!!!
svetulya, приветик Наконец-то я нашла время ответить тебе
Цитатаsvetulya ()
Как ты сегодня, как настроение?
Вроде хорошо!!! По крайне мере есть повод радоваться и улыбаться
Самое прикольное было то, что я шла по коридору - все спрашивали:"А какой сегодня праздник?"
Цитатаsvetulya ()
А автограф чей - твой?
Ну если вы так просите, тооооо я могу рассмотреть эту просьбу
Цитатаsvetulya ()
Ох, если бы это на него действовало, я уже не знаю, каким способом его заставить...
Не переживай, зайс. Как придет время ближе к экзамену - сам сядет учить
Цитатаsvetulya ()
Я бы оставила!
Кто бы сомневался
Цитатаsvetulya ()
Это тебе спасибо, Леночка, без тебя и твоих идей ничего не было бы!
Цитатаsvetulya ()
Леночка, как там с Сашкой у тебя, всё наладилось?
Оууууу, тяжело сказать... Мы поговорили, обсудили его "обиду". Но из-за закидонов(по-другому сказать не могу) его девушки мы сократили наше общение до "привет-как дела-пока"...
Ура, какой день сегодня хороший, праздник вдвойне - у Крис День рождения, и Леночка появилась!!!
Вроде хорошо!!! По крайне мере есть повод радоваться и улыбаться
Красоточка ты моя, такая очаровашка....
Самое прикольное было то, что я шла по коридору - все спрашивали:"А какой сегодня праздник?"
А у тебя наверное на лице большими буквами было написано "У Крис День рождения!"
Я твои фоточки себе скопировала, извини, что без спросу!
Ну если вы так просите, тооооо я могу рассмотреть эту просьбу
Чувствую, скоро придётся бегать за тобой и просить сфоткаться вместе
Не переживай, зайс. Как придет время ближе к экзамену - сам сядет учить
Я что - то нервничаю больше него, посмотрела тесты - капец, такие сложные
Оууууу, тяжело сказать... Мы поговорили, обсудили его "обиду". Но из-за закидонов(по-другому сказать не могу) его девушки мы сократили наше общение до "привет-как дела-пока"...
А что, какая - то была причина для её закидонов, вы же давно с Сашей общаетесь, она была в курсе вашей дружбы... Всё - таки приревновала Сашку к тебе... А как он сам к этому относится? А от кого была инициатива сократить общение и держаться на расстоянии?
Светочка, спасибо большое за такие теплые слова
Зайка, ты это всё заслужила, это тебе спасибо!!!
Ты меня просто вогнала в краску таким количеством похвалы Мне очень приятно. Спасибо, моя хорошая
Не смущайся, солнышко, ты молодчинка, ну правда же, замечательные видео? Мне бы так хотелось, чтобы ты выложила первое видео о Крис на главной, чтобы больше людей увидели твоё творчество! Кстати, те конкурсные видео до твоего вообще не дотягивают, у тебя намного лучше! Как ты ещё время нашла, чтобы столько всего успеть...
Ура, какой день сегодня хороший, праздник вдвойне - у Крис День рождения, и Леночка появилась!!!
Я в такой день не могла не зайти
Цитатаsvetulya ()
Красоточка ты моя, такая очаровашка....
Спасибки
Цитатаsvetulya ()
А у тебя наверное на лице большими буквами было написано "У Крис День рождения!"
Наверно. Потому что все спрашивали:"У кого днюха: у нее, или него?"
Цитатаsvetulya ()
Я твои фоточки себе скопировала, извини, что без спросу!
Без проблем, моя любимка
Цитатаsvetulya ()
Чувствую, скоро придётся бегать за тобой и просить сфоткаться вместе
Ага, фото с обезьянкой(я себя имею в виду)
Цитатаsvetulya ()
Я что - то нервничаю больше него
Ты же мамочка. Это не удивительно. У меня родители тоже больше меня во время сессии переживают
Цитатаsvetulya ()
посмотрела тесты - капец, такие сложные
Да-да. Особенно 3 часть... Там всегда как спросят какую-ту хрень(по другому сказать нельзя). А по географии карта Я в 9 классе все открытые вопросы зубрила, потому что не особо любила экономическую географию Украины.
Цитатаsvetulya ()
А что, какая - то была причина для её закидонов, вы же давно с Сашей общаетесь, она была в курсе вашей дружбы...
Тут,понимаешь в чем дело: она тоже козерог, безумно ревнивая и упёртая...( мы обе родились 17 января одного года ). И её напрягает, что он со мной общается столько же, как и с ней. Мне кажется, что она скоро его к столбу ревновать начнет....
Цитатаsvetulya ()
А как он сам к этому относится?
Он пытался с ней поговорить, но она уперлась, мол выбирай или она или я
Цитатаsvetulya ()
А от кого была инициатива сократить общение и держаться на расстоянии?
Моя. Он до сих пор с ней не согласен. Но я не хочу, чтобы их отношения испортились, или чтобы они ссорились из-за меня. Ничего не имею против их отношений, но она еще попьёт у него крови. Я просто поражаюсь выдержки Саши...
Цитатаsvetulya ()
Мне бы так хотелось, чтобы ты выложила первое видео о Крис на главной, чтобы больше людей увидели твоё творчество!
Ничё, я не люблю особое внимание, так что форум - лучший вариант.
Цитатаsvetulya ()
Кстати, те конкурсные видео до твоего вообще не дотягивают, у тебя намного лучше!
Ты серьезно? Мне работа Оли намного больше понравилась! Я еще удивилась, что у нее 2 место.
Цитатаsvetulya ()
Как ты ещё время нашла, чтобы столько всего успеть...
В пятницу вечером. А наше видео-поздравление вчера делала. И столько позитива получила