Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:44 | Сообщение # 2366
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Леночка, доброе утро, солнышко!!!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Мне сразу название мультика вспомнилось. "Следствие ведут колобки"
Ага, мы с тобой такие же умные и симпатишные... А там ещё фразочка есть "Ничего не понимаю!"
Крис любит животных, так что не сможет отказать такому милому котику
Если, что, я ещё и своего Тимку задействую, а ты Тоху... Песни Аврил послушала, спасибо, зайка, ты как всегда, очень внимательная и отзывчивая А кстати песня, которая мне нравится "I miss you" и "When you're gone" одна и та же !!! Так, что у нас опять с тобой вкусы сошлись
Леночка, я заглянула ненадолго, нужно кое-что сегодня сделать, ну для начала отправлюсь обед готовить, так что я пока исчезаю, но буду забегать... Ты тоже заглядывай, хорошо? Целую тебя!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:51 | Сообщение # 2367
неизлечимый Робстеноман
Ленусяяяяя Где ты такое чудо нашла? Роб - зайчик.... И на ногах зайчики... Я не могу с этой фоточки ты мне настроение на целый день подняла!!! А Кристюша - секси такая...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Леночка, я заглянула ненадолго, нужно кое-что сегодня сделать, ну для начала отправлюсь обед готовить, так что я пока исчезаю, но буду забегать... Ты тоже заглядывай, хорошо?
Конечно, зайка Я тоже не надолго заглянула Тоже домашние дела ждут Вечером постараюсь заглянуть
Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:01 | Сообщение # 2375
неизлечимый Робстеноман
Леночка, привеееетик, солнышко!!!
И не говори! Даешь Робстен в Каннах
Это будет нашим девизом месяца!!!
Няяяяяяя, какая лапочка Зачухай там его за меня
Этим только и занимаемся все по очереди... Он терпеливо выдерживает пару минут, а потом кусается
Наверно. Чтобы далеко не ускакал Надо немного изменить траекторию. По направлению к нам
Уточняю, к нам на страничку !
В наших рядах миньонов пополнение
Ух, ты, Кристюша - миньончик ( Футболочка с узелком... )
Мои животины тоже присоединяются к просьбам Тимки
Ну, Тошка твой - моя любовь, такой лапулечка, такой хорошенький!!! Ленуся, ну я думаю, нашим котопёсикам не смогут отказать Ну, что у тебя новенького, зайка? Всё нормально у тебя?
Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:09 | Сообщение # 2376
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Это будет нашим девизом месяца!!!
Согласна
Цитатаsvetulya ()
Этим только и занимаемся все по очереди... Он терпеливо выдерживает пару минут, а потом кусается
А наш Тоха любит,чтобы его чухали. При чем, ка только ты останавливаешься, он начинает лезть под руку
Цитатаsvetulya ()
Уточняю, к нам на страничку !
Цитатаsvetulya ()
Ух, ты, Кристюша - миньончик ( Футболочка с узелком... )
А теперь-то узелочка нет *подмигиваю*
Цитатаsvetulya ()
Ленуся, ну я думаю, нашим котопёсикам не смогут отказать
Тут такая армия попрошаек собралась, что точно не откажут
Цитатаsvetulya ()
Ну, что у тебя новенького, зайка?
Да особо ничего нового. у меня остался ровно месяц учебы, а потом сессия. Сейчас мы под предлогом "готовим выпускной" пропускаем пары и репетируем, или просто болтаем
И самое главное из новенького - через недельку будет бонус
Цитатаsvetulya ()
Всё нормально у тебя?
Вроде все налаживается *тьфу-тьфу, чтобы не сглазить*
Дата: Четверг, 24.04.2014, 00:21 | Сообщение # 2378
неизлечимый Робстеноман
А наш Тоха любит,чтобы его чухали. При чем, ка только ты останавливаешься, он начинает лезть под руку
Вот уж чудик, любит нежности! Почухай его за меня и потискай, только скажи, что от меня
А теперь-то узелочка нет *подмигиваю*
Да-да, и притом уже давненько...
Да особо ничего нового. у меня остался ровно месяц учебы, а потом сессия. Сейчас мы под предлогом "готовим выпускной" пропускаем пары и репетируем, или просто болтаем
Ну, правильно, сколько можно учиться... А выпускной готовится ооочень долго, тем более вы наверное не спешите
И самое главное из новенького - через недельку будет бонус
Ты ж моя зайка, я тебя расцелую крепко-крепко.
Вроде все налаживается *тьфу-тьфу, чтобы не сглазить*
Ну я очень - очень рада, Леночка, всё будет хорошо!
Ты как, моя лапочка?
Грустно немного, ты редко заходишь... Да и на работе что- то невесело... Ну хоть погода нормальная, тепло, солнечно, хотя обещают к концу недели понижение температуры