Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:26 | Сообщение # 2386
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Доброе утро, моя девочка!!!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Люда скоро и новый обещала перевести
Вот читаешь её посты и так всё убедительно и ясно, такая поддержка для фанатов, а то пишут, что Роб решил окончательно расстаться с Крис, и не желает её видеть... Уже снова приписывают ему отношения с какой-то подругой Кэти... Просто так, на ровном месте... :4:
Я рада, что тебе понравилось
Ну а как такие гифки могут не понравиться, это же наша мечта, хочется увидеть это в действительности! А цитата Роба... у него была такая реакция на Крис в свадебном платье, будто это всё по- настоящему!!! Леночка, спасибо за фоточки Роба и Крис, эти кадры очень ценные, ведь это они в жизни, такие какие есть, любящие и заботливые - настоящие!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:37 | Сообщение # 2387
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Вот читаешь её посты и так всё убедительно и ясно, такая поддержка для фанатов, а то пишут, что Роб решил окончательно расстаться с Крис, и не желает её видеть... Уже снова приписывают ему отношения с какой-то подругой Кэти... Просто так, на ровном месте... :4:
Заняться "фанатам" нечем!!! Только панику разводят... За 5 лет могли бы выучить поведение РК и понять их намерения прятаться...
А перевод вечером будет
Цитатаsvetulya ()
Ну а как такие гифки могут не понравиться, это же наша мечта, хочется увидеть это в действительности! А цитата Роба... у него была такая реакция на Крис в свадебном платье, будто это всё по- настоящему!!!
Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:11 | Сообщение # 2388
неизлечимый Робстеноман
Заняться "фанатам" нечем!!! Только панику разводят... За 5 лет могли бы выучить поведение РК и понять их намерения прятаться...
Так это их и бесит, что в таком сумасшедшем мире Голливуда есть такие настоящие, искренние отношения, которые они сохранили, несмотря на все трудности на их пути... Не все радуются чужому счастью, многие просто завидуют... :hang1:
Думаю, они оба ощущали это по-настоящему!!!
Даже мы, когда смотрим, ощущаем, будто это на самом деле, а уж они просто прожили эти моменты... Леночка, спасибо за вчерашнюю музыкальную подборочку... "Try" - то, что мне нужно было, как бальзам для меня... Ну и от меня ностальгия... Любимый "Рассвет-1"
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:45 | Сообщение # 2389
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Так это их и бесит, что в таком сумасшедшем мире Голливуда есть такие настоящие, искренние отношения, которые они сохранили, несмотря на все трудности на их пути... Не все радуются чужому счастью, многие просто завидуют...
В таком случае я вовсе не понимаю тех, кто говорит, мол они фанаты пары. Оно ведь сразу видно, кто любит только Роба или только Крис... Но если они действительно считают его/ее своим кумиром, или любимым актером/актрисей, то они ДОЛЖНЫ уважать выбор каждого. Они ВЫБРАЛИ друг друга, им хорошо вдвоем, они счастливы вместе, они любят друг друга.... и это глупые заявления:"Она ему не пара" меня просто выводят из себя. Да не нам решать, кому и с кем быть вместе!!!
Цитатаsvetulya ()
Леночка, спасибо за вчерашнюю музыкальную подборочку... "Try" - то, что мне нужно было, как бальзам для меня...
Все для тебя, моя зайка
Цитатаsvetulya ()
Ну и от меня ностальгия... Любимый "Рассвет-1"
Няяяяяяяяя Мну лужица!!!
Кстати, я группу уболтала и мы танцуем вальс под песенку, которая звучит в этом моменте
Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:57 | Сообщение # 2390
неизлечимый Робстеноман
Леночка!!!
В таком случае я вовсе не понимаю тех, кто говорит, мол они фанаты пары. Оно ведь сразу видно, кто любит только Роба или только Крис... Но если они действительно считают его/ее своим кумиром, или любимым актером/актрисей, то они ДОЛЖНЫ уважать выбор каждого. Они ВЫБРАЛИ друг друга, им хорошо вдвоем, они счастливы вместе, они любят друг друга.... и это глупые заявления:"Она ему не пара" меня просто выводят из себя. Да не нам решать, кому и с кем быть вместе!!!
Моя ты девочка, я тоже так считаю! Да, если кто-то называет себя поклонником Роба или Крис, то почему - то они негативно отзываются об их половинках... Хотя, если вы любите кого-то из артистов, вы должны принимать любой их выбор, если с этим человеком ваш кумир счастлив! И меня очень удивляет и раздражает, а что интересно такие "фанаты Робстен" делают на этом сайте? Только провоцируют скандалы...
Все для тебя, моя зайка
Спасибо, солнышко, я это очень ценю!
Няяяяяяяяя Мну лужица!!!
Я знала, что твоя реакция будет такой!
Кстати, я группу уболтала и мы танцуем вальс под песенку, которая звучит в этом моменте
Против неизлечимого Робстеноманчика никто не устоит! Наверное скоро ты их и фанатами Робстен сделаешь
Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:02 | Сообщение # 2393
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Леночка, чем занимаешься?
Я пытаюсь заставить себя сесть и учить, готовиться к завтрашнему дню, но мысли совсем в другом направлении Как обычно!
Цитатаsvetulya ()
Как день прошёл, зайка, что нового?
Нового особо ничего. Мы сейчас группой(а точнее пару человек) думаем, как снять выпускное видео-клип. Что-то прикольненькое хочется. Сейчас все обсуждаем
Цитатаsvetulya ()
Ты опять как Фигаро, то здесь, то там (интересно где?)
В скайпе зависаю, и в твиттере
Цитатаsvetulya ()
Наверное боятся конкуренции в твоём лице, а вообще правильно, меньше фанатичек будет около Роба, нам же лучше!
Я буду как Роб:"Пффф, какие конкуренты." Им придется много теории читать и практики в виде видео смотреть
Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:09 | Сообщение # 2394
неизлечимый Робстеноман
Я пытаюсь заставить себя сесть и учить, готовиться к завтрашнему дню, но мысли совсем в другом направлении Как обычно!
Ну прям как я на работе, так уже устала от неё, что предпочитаю зайти на сайт, а вдруг какие-то хорошие новости...
Нового особо ничего. Мы сейчас группой(а точнее пару человек) думаем, как снять выпускное видео-клип. Что-то прикольненькое хочется. Сейчас все обсуждаем
Леночка, сейчас у тебя такая интересная жизнь, каждый день что-то новое, будет что вспомнить!
В скайпе зависаю, и в твиттере
Я тебя не отвлекаю?
Им придется много теории читать и практики в виде видео смотреть
Да, они это точно не осилят...