Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:08 | Сообщение # 2408
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Светочка, приветик, мой цветочек
Цитатаsvetulya ()
Как день прошёл, как настроение?
Настроение боевое, в прямом смысле Мы наконец-то выбрали тему и идею видео, и теперь будем снимать дэнс-баттл Я сейчас буду музыку резать и комбинировать
Цитатаsvetulya ()
Какое видео... Мне так нравится эта их фотосессия...
Эти взгляды, нежные прикосновения
Цитатаsvetulya ()
И "Try"..
Дык, это было главной причиной выбора именно этого видео
Цитатаsvetulya ()
Ой, спалился, подтвердил, что они вместе
У него есть еще одна крутая фраза: "Роб всегда защищает две вещи: свою гитару и свою девушку!"
Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:33 | Сообщение # 2410
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Что-то страшновато как -то ...
Я же белая и пуФистая
Цитатаsvetulya ()
ой, как интересно...
И мороки куча. У нас сейчас интенсивная поисковая робота хороших движений
Цитатаsvetulya ()
а покажешь потом видео?
А то!
Цитатаsvetulya ()
Какие же мы с тобой романтичные натуры...
И не говори. Ну а тут и не заметить нельзя. Любовь летает и искрит между ними!
Цитатаsvetulya ()
А от кого защищает?
На счет гитары сказать не могу, а вот Кристюшу - от всех ненавистников и их мнений!
Из раздела "фанаты РобСтен читают По Губам!;)" Роб и Тейлор успокаивают Крис, после того, как ее обидела фанатка
Роберт: Не бойся... (1Гиф) Тейлор: Не верь тому, что она говорит(2Гиф) Почему ты должна верить тому, что она наговорила?(3Гиф) я думаю она тебе просто завидует!(4Гиф) Роберт: Я обещаю, я буду здесь. (6Гиф)
Цитатаsvetulya ()
Ну, это же Лена - я гифку, Леночка - видео!!! Спасибочки, зайка!!!
Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:45 | Сообщение # 2412
неизлечимый Робстеноман
Цитата дня:
Роберт: Она удивительная, амбициозная, понимающая жизнь! У нее есть мироощущение, она не целует людям задницы, ее уважают. Я готов умереть за Кристен.
Кристен:(О Робе) Это своего рода особенность, которая не может быть определена. Это как по тем или иным причинам,ты, я даже не знаю, ты чувствуешь,что ты действительно, как бы ты видишь что-то в лице этого человека, и ни у кого другого вы не видите, это есть только у него. Когда вы смотрите друг на друга, возникает момент честности. И это правда. Там есть честность.
Первый опыт чтения по губах РК был в Риме(на премьере Сумерек). Там они вычислили, что Крис сказал Робу, мол она рассталась С Майком, а Роб сказал, что любит ее.
Цитатаsvetulya ()
А ты не знаешь, как фанатка обидела Крис?
Она что-то выкрикнула ей. Фанатка - типичная нонстен
Дата: Суббота, 26.04.2014, 01:15 | Сообщение # 2415
неизлечимый Робстеноман
Солнышко, такой замечательный коллаж!!! Это твоё произведение? Да, цитаты друг о друге всё красноречиво объясняют... А Роб... Много ли найдётся готовых умереть за любимую...
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Первая группа под припев этой песни
Мне очень-очень нравится!
А мы делаем нарезку из этих песен. Повырезаем нужные моменты
Да, интересно посмотреть, что получится
Это уже их проблемы. Пусть живут в своих иллюзиях
Как говорится, флаг им в руки!
Первый опыт чтения по губах РК был в Риме(на премьере Сумерек). Там они вычислили, что Крис сказал Робу, мол она рассталась С Майком, а Роб сказал, что любит ее.
Точно, я это помню по Хронологии Робстен!
Она что-то выкрикнула ей. Фанатка - типичная нонстен
Вот уж ненавистники, их просто бесит чужое счастье!
Конфетка на ночь
Конфетка такая сладкая...!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:29 | Сообщение # 2418
неизлечимый Робстеноман
Леночка, добрый день, моя квіточка!!!
Неа. Я еще не владею редакторами на таком уровне
Зайка, всё впереди, научишься!
Я иногда люблю ее перечитывать
Ты знаешь, что-то и мне захотелось перечитать...
Столько эмоций, воспоминаний
И каждый раз читаешь, как впервые, правда? Музыкальная подборочка... огромное спасибо за "Звезду по имени "Солнце" и Depeche Mode Мне ещё нравится "Enjoy The Silence" Удачных тебе выходных, солнышко!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.