Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:25 | Сообщение # 2445
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата дня:
[О съёмках свадьбы]
Кристен: Это было последнее, что мы снимали, в 4 утра. Мы делали мой крупный план, и я смеялась – реально смеялась! – просто глядя на них. Внезапно все это показалось мне таким глупым, типа, кто вообще все эти люди на моей свадьбе?”
Роберт: Эта сцена все продолжалась и продолжалась. Она казалась мне вечностью. Я был в восторге от нее. *смеется* Мне всегда нравились сцены, где Кристен теряется.
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:45 | Сообщение # 2448
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Ты уже давно неизлечимый робстеноман!!!
Коллеге привет!!!
Мы с тобой обе повернуты на зайках
И с этим не поспоришь, так и есть!
Конфетка на ночь
Как всегда - любимые моменты, ностальгия... А цитата - вот и проговорились, они оба представляли, что это их свадьба... Леночка, спасибо за музыкальную подборочку... "Кукушка" Цоя... Ностальгия...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:29 | Сообщение # 2453
неизлечимый Робстеноман
Приветик, моя девочка!!!
В наше время по-другому нельзя! Только вера, надежда, сила воли и улыбка
Ой, как мне это сейчас необходимо!
Как по мне, соответствия интереснее
Мне тоже это интереснее, простые варианты не для нас!
Так что не вешаем нос!!! Впереди Канны
И даже не собираемся вешать нос, держим кулачки, ну не могут они пропустить такое событие!
Зайка, хочу рассказать тебе, почему у меня вчера было такое ХОРОШЕЕ настроение! Пришли результаты по немецкому экзамену В2... Я его сдалааааааа Усееееее, теперь у меня освобождение от экзамена
Ураааа! Поздравляю тебя, моя девочка!!! Ты такая молодчинка, я тобой горжусь!!! Ты самая - самая!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Приветик, Леночка, моя красоточка!!! Ну, как ты, моя хорошая, что нового, как настроение?
ЯЯЯЯЯЯ! Всегда готова
Я сама себе завидую, как мне повезло!!!
О даааааа. это обещает быть фееричным!
Представляешь, всего каких - то две недели осталось... Красная ковровая дорожка, Роб в костюме (Гуччи ), Крис в красивом платье, с причёской... Почему бы не помечтать... Ведь мечты сбываются...
Роберт:Она хороша во всем, что делала, и это действительно странно, ведь она так молода. Кристен: Я думаю он смелый и разносторонний. Он британец. Он очень высокий и остроумный.
Леночка, спасибо за цитатку! Как они хвалят друг друга, ценят..."она хороша во всём", "он британец" - и этим всё сказано...
Ну, как ты, моя хорошая, что нового, как настроение?
Я хорошо. Настроение на высоте, впереди же 4 выходных Мы сегодня, наконец-то, сняли танец. Теперь можно на время выдохнуть
Как ты, мое солнышко?
Цитатаsvetulya ()
Представляешь, всего каких - то две недели осталось... Красная ковровая дорожка, Роб в костюме (Гуччи ), Крис в красивом платье, с причёской... Почему бы не помечтать... Ведь мечты сбываются...
Роб в Гуччи, Крис в шикарном платье... Хочу, хочу, хочуууууу