Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Кристен: Он попросил меня выйти за него замуж... в шутку, однако. Ну, по крайней мере, я так думаю. Я люблю Роба, потому что он всегда хочет быть лучшим. Он может вести себя по-детски. Когда Роб в чем-то прав или выигрывает, он говорит тоненьким голоском пятилетнего ребенка. [Он сексуальный] в пытках пути и жизни. Может, потому, что он из Британии. Он высокий, выглядит так, будто все время о чем-то думает, и невероятно смешной... Каждый раз, смотрясь в зеркало, он думает, что что-то не так с его волосами. Мне нравится, как он поет, это разбивает мне сердце. Также он ужасный лжец, он просто не может солгать!
Я хорошо. Настроение на высоте, впереди же 4 выходных
Да, отдохнём, отоспимся... А кое-кто на природу поедет...
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Мы сегодня, наконец-то, сняли танец.
Ух, ты, я бы посмотрела, как ты танцуешь!
Как ты, мое солнышко
Получше, конечно понервничала, но сейчас немного успокоилась, а с тобой вообще настроение поднимется!!!
Роб в Гуччи, Крис в шикарном платье... Хочу, хочу, хочуууууу
Я не сомневалась, что ты меня поддержишь... Мне так нравится Роб в костюмах, а Кристюша в вечерних платьях... Ты меня как всегда приятно удивляешь музыкальной подборочкой... Спасибо, зайка моя!!! "We Will Rock you" и "Yesterday"
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Леночка, я прям зачиталась этой цитаткой... Столько всего Крис о Робе сказала, чувствуется, как он ей нравится, она им очарована... В нём действительно сочетается веселье и задумчивость, скромность и желание быть лучшим, он не может лгать, всегда искренен ... А какой талантливый...
Я люблю Роба
Признание в любви...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сон... какое прекрасное слово Он явно по мне соскучился!
Цитатаsvetulya ()
А кое-кто на природу поедет...
ДАААААА... Я уже хочу 3 мая
Цитатаsvetulya ()
Ух, ты, я бы посмотрела, как ты танцуешь!
Нас сегодня оператор задолбал: с 5 точек по несколько раз снимал. Его работу долго ждать, но аматорская съемка у нас есть Правда, она мне не нравится. И вообще мне не нравится как я танцую
Цитатаsvetulya ()
Мне так нравится Роб в костюмах, а Кристюша в вечерних платьях...
Да на них и в мешках из-под картошки можно часами смотреть, а в таких шикарных образах - так тем более
Цитатаsvetulya ()
Ты меня как всегда приятно удивляешь музыкальной подборочкой... Спасибо, зайка моя!!! "We Will Rock you" и "Yesterday"
Столько всего Крис о Робе сказала, чувствуется, как он ей нравится, она им очарована... В нём действительно сочетается веселье и задумчивость, скромность и желание быть лучшим, он не может лгать, всегда искренен ... А какой талантливый...
В каждом слове друг о друге столько любви, которую просто нельзя не заметит. Они любят друг друга, гордятся друг другом и всегда поддерживают
Конечно, развлекись, отдохни, погодка у вас наверное хорошая?
Ты сегодня до сколки на сайте будешь?
Ленуся, читаю, и не сразу поняла, а шо це таке "до сколки"... Я буду где-то до 23 часов
Вооооть, впереди такая хорошая возможность поспать
Ты думаешь, я посплю? В голове столько мыслей, а у них бессоница
Поехали с нами. Я тебя со своей сумасшедшей компанией познакомлю
Ага, сейчас только на личном самолёте прилечу, чартерным рейсом... Сумасшедшая компания, говоришь? Да ну, нормальная молодёжь, которая умеет весело отдыхать
Могу, умею, практикую
Я продолжу - "Беру недорого, студентам и пенсионерам скидки"
Хммммм, это все влияние Робки
Ну, да, и как это Робка повлиял на такие мысли... Живёт себе наш британец и даже не догадывается о наших мыслях...
Я бы тоже не отказалась
Ну кто бы сомневался, Ленуся
Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:12 | Сообщение # 2476
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Дааааа. у нас и вчера, и сегодня солнечно, +25
У нас тоже уже несколько дней тепло, больше 20 градусов, но вчера было пасмурно
У меня к ночи всегда дурные мысли приходят И хондра начинается
Леночка, а ты почитай нашу переписку, и всё пройдёт... Тебя как - то не было, и я решила пройтись по страничке, найти одно видео, так такое удовольствие получила, читая наши "перлы", а сколько фоточек, видео, музыки!!! Столько понаписали, можно хронологию общения Светы и Лены издавать...
Мне уже ставить чайник?
Обижаешь, солнце, за бутылкой шампанского беги
Даааа. Часто ловим на себе странные взгляды прохожих
Ленуся, они вам просто завидуют... Сами не могут получать от жизни кайф, вот и смотрят подозрительно на счастливых и безбашенных людей!
Да он точно подозревает Это же понятно, как ясный день
Я даже думаю, он и наши мысли читает, и на сайте твою страничку почитывает в свободное от съёмок время! Специально для тебя, солнышко - сладкие моменты любимого фильма
Дата: Четверг, 01.05.2014, 23:45 | Сообщение # 2477
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Леночка, а ты почитай нашу переписку, и всё пройдёт... Тебя как - то не было, и я решила пройтись по страничке, найти одно видео, так такое удовольствие получила, читая наши "перлы", а сколько фоточек, видео, музыки!!!
надо будет попробовать новую терапию
Цитатаsvetulya ()
Столько понаписали, можно хронологию общения Светы и Лены издавать...
ага. наша хронология разойдется в большом тираже, как лучший антидепрессант
Цитатаsvetulya ()
Обижаешь, солнце, за бутылкой шампанского беги
Может лучше сразу за вином?
А если что, можно у папы самогон взять
Цитатаsvetulya ()
Я даже думаю, он и наши мысли читает, и на сайте твою страничку почитывает в свободное от съёмок время!
Тогда я представляю, какие у него проблемы с переводом Гугл-переводчик точно не справится с нашими фразочками
Цитатаsvetulya ()
Специально для тебя, солнышко - сладкие моменты любимого фильма
Дата: Четверг, 01.05.2014, 23:58 | Сообщение # 2478
неизлечимый Робстеноман
Леночка!!! Я чувствовала, что ты здесь, хотя ты вроде гулять собиралась!
надо будет попробовать новую терапию
Между прочим, очень интересно читать, так что попробуй
ага. наша хронология разойдется в большом тираже, как лучший антидепрессант
Это точно, тогда надо продолжением заняться...
Может лучше сразу за вином?
Ну, конечно, а то что после шампусика пить будем?
А если что, можно у папы самогон взять
Леночка, после шампанского с вином дальше уже неважно, что пить... Так что берём! Папа - молодец, стратегический запас у него готов... Я всегда говорила, что папа - наш человек!!!
Тогда я представляю, какие у него проблемы с переводом Гугл-переводчик точно не справится с нашими фразочками
Ну тогда придётся ему учить русский и украинский, а то как он с нами в Каннах общаться будет
Первая часть Рассвета, остров Эсми...
Дааааа, я знаю, что ты любишь эту часть... Я специально гифки эти выложила, чтобы ты зависла и быстро не ушла, а дождалась меня...
Дата: Пятница, 02.05.2014, 00:08 | Сообщение # 2479
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Я чувствовала, что ты здесь, хотя ты вроде гулять собиралась!
Я еще в гостях. Я просто успела вовремя одолжить у Насти ноутбук и заглянуть к моей девочке
Цитатаsvetulya ()
Это точно, тогда надо продолжением заняться...
Да это легко. М.У.П.
Цитатаsvetulya ()
Ну, конечно, а то что после шампусика пить будем?
Цитатаsvetulya ()
Леночка, после шампанского с вином дальше уже неважно, что пить... Так что берём! Папа - молодец, стратегический запас у него готов... Я всегда говорила, что папа - наш человек!!!
Я бы сказала "неприкосновенный запас" Я хоть в этом продукте не разбираюсь (еще ни разу не пробовала, хотя участвовала в процессе производства), но ребятам на мой день рождение понравился сей напиток Так что можно будет вполне отметить нашу встречу :fund02002:
Цитатаsvetulya ()
Ну тогда придётся ему учить русский и украинский, а то как он с нами в Каннах общаться будет
Конечно. Как он тогда будет общаться со своими самыми преданными фанатками?
Цитатаsvetulya ()
Дааааа, я знаю, что ты любишь эту часть... Я специально гифки эти выложила, чтобы ты зависла и быстро не ушла, а дождалась меня...
Да у меня теперь есть много, над чем можно зависать... Гифки, твоя подпись
Дата: Пятница, 02.05.2014, 00:37 | Сообщение # 2480
неизлечимый Робстеноман
Я еще в гостях. Я просто успела вовремя одолжить у Насти ноутбук и заглянуть к моей девочке
Я почувствовала, что ты зайдёшь, а что, у Насти какое-то торжество, или просто в гости пообщаться зашла?
Да это легко. М.У.П.
И главное - берём недорого, и скидки, помнишь?
Я бы сказала "неприкосновенный запас"
Папа научен жизнью, НЗ должен быть всегда!
Я хоть в этом продукте не разбираюсь (еще ни разу не пробовала, хотя участвовала в процессе производства), но ребятам на мой день рождение понравился сей напиток
Я этот напиток конечно, пробовала, но не увлекаюсь им, хотя Ленуся, ради встречи с тобой готова попробовать, что угодно!!!
Конечно. Как он тогда будет общаться со своими самыми преданными фанатками?
Ну я надеюсь, ему уже о нас с тобой сообщили!
Да у меня теперь есть много, над чем можно зависать... Гифки, твоя подпись
Ура, ура, Леночка теперь здесь надолго!!!
Я хотела найти гифку, где Крис Роба за шею обнимает, но не нашла, знаю, у тебя на страничке выкладывала, но не помню, когда...