Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:51 | Сообщение # 2483
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Друзья!!!
Сегодня мы с вами немного заглянем в события одного из самого главного дня для каждой девушки - свадьбы. Как Кристен справляется с волнениями и кто ее будет поддерживать в этот прекрасный день - узнайте, прочитав первую часть бонуса.
Ну, конечно, без музыки не обойдется. Сегодня я вам предлагаю одну из моих самых любимых песен, положенную на прекрасное видео. Beyoncé – Halo и Робстен
Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:32 | Сообщение # 2484
неизлечимый Робстеноман
Леночкааааа, приветик, моя девочка!!! Ну, как ты, отдохнула? Как погуляли на природе?
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Мы продолжали у нее празднование праздника труда
Трудились, значит
Я запомню эту фразочку
Мы по фразочкам спецы, ещё что-нибудь придумаем...
Ну смотри!!! Тебя за язык никто не тянул
Ленуся, не пугай, самогонки что-ли много? Боишься, что я не осилю?
О таких персонах он точно уведомлен
Я бы даже сказала VIP - персонах...
Сегодня мы с вами немного заглянем в события одного из самого главного дня для каждой девушки - свадьбы. Как Кристен справляется с волнениями и кто ее будет поддерживать в этот прекрасный день - узнайте, прочитав первую часть бонуса.
Солнышко, я читаю, и ничего не понимаю, вроде на главной ничего о свадьбе Крис не говорилось... Пока не дошло, что ты про бонус пишешь...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:31 | Сообщение # 2486
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, спасибо за такой неожиданный подарок - бонус к "Сердцу"!!! Леночка, так трогательно и волнительно ты описываешь такое важное событие в жизни Крис и Роба - свадьбу, что у меня просто слёзы, так хочется, чтобы твоя история была пророческой! Крис очень волнуется, вспоминая, как начиналось их любовь, сколько им всего пришлось пережить на пути к счастью... Как приятно, что в этот счастливый для них день Роба и Крис окружают только любящие и самые близкие люди! Спасибо, что дала возможность пережить эти волнующие моменты, с нетерпением жду продолжения - самую важную встречу Крис с Робом, после которой они станут мужем и женой!!! Спасибо за замечательное видео и трогательную песню Beyoncé !!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 01:00 | Сообщение # 2488
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Elena_Aleksandrovna, Леночка, спасибо за такой неожиданный подарок - бонус к "Сердцу"!!!
Светик, всегда пожалуйста
Цитатаsvetulya ()
Леночка, так трогательно и волнительно ты описываешь такое важное событие в жизни Крис и Роба - свадьбу, что у меня просто слёзы, так хочется, чтобы твоя история была пророческой!
Я постоянно держу кулачки, чтобы этот день настал(если он еще не был). Они не могут быть по отдельности. Они - одно целое
Цитатаsvetulya ()
нетерпением жду продолжения - самую важную встречу Крис с Робом, после которой они станут мужем и женой!!!
Уже в процессе Немного поспойлерю - следующая часть от лица Робки
Цитатаsvetulya ()
Спасибо за замечательное видео и трогательную песню Beyoncé !!!
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 01:07 | Сообщение # 2489
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Я жду подробностей, зайка, ты зубы не заговаривай...
Особо и расказывать нечего. Посидели в лесу, пожарили шашлычки, посмеялись от души.(Кстати, сегодня на мне отрывались тролингом. Я к вечеру чуть не убила Люда за её стёбы :girl_blush2:)
Цитатаsvetulya ()
Вроде это комплимент, но как это связать с самогоном...
Да мы как нибудь свяжем Можно носочки, свитерок или шарфик
Цитатаsvetulya ()
Скромность - наше второе Я
МУП, берем недорого,студентам и пенсионерам скидки
Цитатаsvetulya ()
Боюсь даже представить Леночка, твою реакцию, надо будет искать убежище Фраза "тому подобное" меня что- то пугает...
Да меня можно будет в палату везти, ибо от радости и крыша поехать может
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 09:32 | Сообщение # 2492
неизлечимый Робстеноман
Леночка, доброе утро!!!
Я постоянно держу кулачки, чтобы этот день настал(если он еще не был). Они не могут быть по отдельности. Они - одно целое
Да, они действительно одно целое, я тоже верю, что этот день настанет! Хотя мы почти ничего не знаем о их жизни, может они уже женаты...
Уже в процессе Немного поспойлерю - следующая часть от лица Робки
Леночка, спасибо за подсказку, я в предвкушении, хочется узнать, какие мысли у Роба...
Мое любимое фан-видео Робтен
Видео - классное, а Beyoncé мне тоже очень нравится!
Особо и расказывать нечего. Посидели в лесу, пожарили шашлычки, посмеялись от души.(Кстати, сегодня на мне отрывались тролингом. Я к вечеру чуть не убила Люда за её стёбы :girl_blush2:)
В общем отдохнули, называется... Над Ленусей моей поприкалывались и довольные... Не зря я хотела с тобой ехать, я бы над ними так поприкалывалась ...
Да мы как нибудь свяжем Можно носочки, свитерок или шарфик
На пенсию выйдем, зайка, и всё-всё свяжем!
МУП, берем недорого,студентам и пенсионерам скидки
Мы от такой рекламы должны уже дивиденты получать, вон как себя разрекламировали!
Да меня можно будет в палату везти, ибо от радости и крыша поехать может
Ленуся, так палата уже приготовлена, для нас, VIP - персон, неизлечимых, с видом на Красную дорожку! Вот поближе к фестивалю можно и заселяться!!!
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:47 | Сообщение # 2497
неизлечимый Робстеноман
Ленчик, поздравляю тебя с 3100 сообщением на сайте!!! У тебя даже двойной праздник - ещё и 2500 сообщений на форуме!!! Для тебя потрясающие чёрно-белые фотки Роба ...
Сообщение отредактировал svetulya - Воскресенье, 04.05.2014, 19:03