Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Ну, если нас "лечить" будут фотками Роба и Крис, а лучше совместными, то почему бы и не "поболеть"!!!
Светуль, я всеми руками и ногами ЗААААА
Цитатаsvetulya ()
Когда нам будет грустно, будем его фоточку в "стрекозках" выкладывать...
Договорились
Цитатаsvetulya ()
Ну, у кого есть глаза и мозги, тем и так всё понятно, а кто не хочет видеть, им и доказывать что-либо бесполезно
Точно. Я тут полазила по группам Роба. посмеялась. Там просто празднования, и скоро начнется считалка "на ком женится Роб"
Цитатаsvetulya ()
Это о том, что Роб желает Крис и дальше успехов во всём?
ДА И многие посчитали, что этим он доказал, мол они расстались.
И тут и меня возникает вопрос: А ЧТО он должен был сказать? "Оооо, знаете, у меня две недели не было секса(ужас, что я пишу ) и поэтому жду не дождусь, когда приедет Кристен"
Цитатаsvetulya ()
Ну, если бы серьёзно ответил, наверное не смеялся бы...
Я тоже так думаю. Троллинг 1000 уровня
Цитатаsvetulya ()
Ты что, уже легла? ( и что я опять пишу?)
Цитатаsvetulya ()
Да, Леночка, фантазия у тебя хорошо работает, видимо действительно передоз Робом...
Опять всеми своими восемью конечностями ( вместе с Тохой)?
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Точно. Я тут полазила по группам Роба. посмеялась. Там просто празднования, и скоро начнется считалка "на ком женится Роб"
Ну, пусть порадуются, сколько их уже было - "невест" за прошлый год, и где все они?
И многие посчитали, что этим он доказал, мол они расстались.
Ну он же вроде об актёрском таланте говорил...
И тут и меня возникает вопрос: А ЧТО он должен был сказать? "Оооо, знаете, у меня две недели не было секса(ужас, что я пишу ) и поэтому жду не дождусь, когда приедет Кристен"
Ленуся, жжёшь... А вообще, в этих группах Роба не задумываются, как такой молодой мужчина может столько времени обходиться без секса ( у него же никого нет с мая по их мнению)?
И как Робу не стыдно.... Так на меня действует
Ну, что же он может сделать, он же не виноват, что такой неотразимый?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Опять всеми своими восемью конечностями ( вместе с Тохой)?
ага
Цитатаsvetulya ()
Ну, пусть порадуются, сколько их уже было - "невест" за прошлый год, и где все они?
Да всех в сад. Тут что не говори - их не переубедить. Все равно все останутся при своем мнении
Цитатаsvetulya ()
Ну он же вроде об актёрском таланте говорил...
Посчитали, мол он холодно ответил Ноны и в самом безобидном найдут что-то и вставят сои пять копеек
Цитатаsvetulya ()
Ленуся, жжёшь...
Неее. ну реально, они уже выводят своими тупыми комментами
Цитатаsvetulya ()
А вообще, в этих группах Роба не задумываются, как такой молодой мужчина может столько времени обходиться без секса ( у него же никого нет с мая по их мнению)?
А они утоляют его "жажду". Во сне
Цитатаsvetulya ()
Ну, что же он может сделать, он же не виноват, что такой неотразимый?
Вспомнилось: "Потому что нельзя быть на свете красивым таким!"
Этим утром я нашел семью из Канн, которая владеет салоном красоты, вот Лена(точно не я :fund02002:) и тетя Ивонн, вся семья собралась здесь и у них есть вопрос: Роберт ты свободен (имеется в виду отношения)? Если да, то есть ли шанс у всей семьи (имеется в виду встречаться с Ро ) Роб: что, дааа
Да всех в сад. Тут что не говори - их не переубедить. Все равно все останутся при своем мнении
Жалко сад, всё от них засохнет
Посчитали, мол он холодно ответил
А как он интересно должен был ответить? Вопрос об актёрском таланте
Неее. ну реально, они уже выводят своими тупыми комментами
Так, Ленуся вышла на тропу войны с нонками Я с тобой!!!
А они утоляют его "жажду". Во сне
Ну, нужно же реально смотреть на вещи, он же не спит с каждой встречной, а постоянной подруги никто не замечал ( ну я абстрагируюсь, будто они с Крис не вместе), так что, он без секса уже год?
Вспомнилось: "Потому что нельзя быть на свете красивым таким!"
Для нас можно, и даже нужно!!!
А вот и вопрос Робу
Ну, я так поняла, что он ответил "Да" на вопрос, есть ли шанс у семьи встречаться с ним... В общем, ничего конкретного, а если ещё и смеялся и смущался... В общем, я думаю, всё хорошо, и у нас, и у них!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Ведущий: Этим утром я прошел весь город и нашел семью которая держит парихмахерскую, и они тут все со мной, вот Паулина, Лена, вот тетя Ивон, и все они все они хотят задать тебе один единственный вопрос: Роберт, ведь ты все еще не женат? и если это так, не составишь ли ты счастья сразу всем им, всей семье?! Твой ответ? они ждут! Роб: Да. И где он тут сказал, что свободен? Не женат, ещё не значит, что он свободен... Главное, нонкам ухватиться за слово, а дальше можно придумывать...
Сообщение отредактировал svetulya - Среда, 21.05.2014, 01:37