Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:56 | Сообщение # 2843
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Своими глазами
Многие не верят, не видят или не хотят видеть ту неповторимую "химию" между Робом и Крис. Ребята ни разу не подтверждали, но и не опровергали свои отношения. Но нам и не нужны их подтверждение - мы видим их любовь, которая заполняет все пространство, когда они рядом.
Наш форум открывает новую рубрику - своими глазами. Это будут рассказы и воспоминания случайных прохожих, которым посчастливилось увидеть РК вне камер, такими, какими они есть на самом деле.
Итак, давайте окунемся в прекрасный мир Робстен.
2009 год, Япония.
Работник бара отметил, что Роб был там с раннего вечера вместе Хью Джекманом и еще некоторыми людьми. Кристен и Тейлор появились несколькими часами позже, судя по всему, у них ушло больше времени на пресс-джанкет, чем у Роба.
«Кристен сразу же села рядом с Робом, смотрела на него, улыбалась и смеялась над всеми его шутками, вела себя так, словно ни с кем не встречалась, если так можно сказать. На протяжении всего вечера он наклонялся к ней и держал руку на ее спине, шепча ей что-то на ухо. Их менеджеры и агенты тоже были в том баре, но они не одобряли то, что Роб и Кристен выставляли все это на всеобщее обозрение, но КСтю проигнорировала их, обращая свое внимание на протяжении всей ночи только на Роба.
Официантки принесли им выпивку, которую оплатил Роб, сказав, как обычно, что-то очаровательное Кристен. Тейлор тоже сидел вместе с ними за столом, пытаясь с ними разговаривать, но Роб и Кристен полностью были захвачены друг другом.
Несколько человек попросили ее спеть, но Кристен была смущена, а Роб услышав это, тихо ей сказал: «Ты не должна этого делать, если не хочешь».
В итоге вечер закончился тем, что Роб и Кристен исполнили песню Элтона Джона "Your Song" дуэтом, наряду с еще несколькими песнями, которые Роберт спел с Базом Лурманом и Хью Джекманом.
Под конец вечера Роб и Кристен были слишком пьяны и обнимались, их менеджеры разделили их, разводя в разные стороны бара, но не прежде, чем они обменялись «хитрыми» взглядами друг с другом. Даже через весь бар они поглядывали друг на друга всю оставшуюся ночь.»
Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:28 | Сообщение # 2850
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Своими глазами
Вот, наконец-то я дождалась, так хотелось, чтобы ты какую-нибудь темку начала!!! Замечательная рубрика, ведь самые личные моменты у них происходили вне камер, а свидетельства простых людей, ставших случайными свидетелями их взглядов, объятий и поцелуев, просто бесценны!! Спасибо, Леночка, буду с радостью читать !!! Ну, это действительно, как бальзам на душу после Канн и всей продолжительной Робстен-засухи!!!
Итак, давайте окунемся в прекрасный мир Робстен.
Я уже давно в этом мире и мне так комфортно в нём!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:39 | Сообщение # 2853
неизлечимый Робстеноман
Поздравим Кристен с ее первым режиссерским дебютом
А я сразу пропустила видео, это же то самое, где Крис режиссёр! Ты знаешь, интересно смотреть, я думаю, у Крис талант режиссёра! Ещё и друзья снялись в клипе, а сама - нет, скромная...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:43 | Сообщение # 2854
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
А я сразу пропустила видео, это же то самое, где Крис режиссёр! Ты знаешь, интересно смотреть, я думаю, у Крис талант режиссёра! Ещё и друзья снялись в клипе, а сама - нет, скромная...
Я с СиДжея посмеялась. Он такой прикольный.
А Стюшу до последнего ждала, а она - скромняжка - осталась за кадром
Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:04 | Сообщение # 2857
неизлечимый Робстеноман
Я с СиДжея посмеялась. Он такой прикольный.
Да, тот ещё кадр, а сколько ему лет? Путешествует и развлекается с девчонками, вот ведь чудо такое И Сьюзи попала в кадр Ну, а то, что Крис нет, я не удивляюсь, опять ЖП начала бы ей косточки перемывать
Сообщение отредактировал svetulya - Среда, 28.05.2014, 00:07