Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:18 | Сообщение # 2883
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Любимая моя Леночка!
Поздравляю тебя с успешным окончанием учёбы и отличной сдачей экзаменов!!! Желаю тебе успехов и удачи в дальнейшем поступлении, я уверена, что у тебя всё получится, всё будет хорошо!!! Я всегда буду с тобой!!!
Это для тебя!
Какой взгляд...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Воскресенье, 01.06.2014, 10:31
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:32 | Сообщение # 2889
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я знала, что ты про меня не забудешь
Это просто невозможно
Ро вне конкуренции! Ну как такого мужчину можно не любить!
И ты знаешь, чем он больше взрослеет, тем становится ещё лучше... А последние фотосессии - это вообще потрясающе...
Нуууу, хватит обо мне!
Как это хватит, мне никогда не хватит, у тебя столько событий произошло, никаких "хватит", мы ещё не всё обсудили, я подожду, когда ты отдохнёшь..
Расскажи лучше как ты? Как у вас с погодкой?
У меня выходные, как обычно, пролетели... Пока тебя не было, начала читать "Договор на золе", очень увлеклась, интересная история У нас уже третий день дождь с грозой, но идёт периодически, иногда выглядывает солнце! А как у вас, зайка, погода не помешала празднику?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:19 | Сообщение # 2891
неизлечимый Робстеноман
Последний фотосет просто вынос мозга! Он прекрасен!
Дааа, это просто супер... Простая белая футболка и джинсы, а от него взгляд невозможно отвести...
Я все никак нормально не отойду от эмоций
Я тебя понимаю, Леночка, столько приятных событий, такие потрясающие новости...
А папа сказал мне, чтобы я входила в нормальный ритм "день-ночь", а то я уже как сова
Ничего, иногда можно выйти из ритма, не каждый день Леночка заканчивает колледж
Ну хоть отдохнула?
Отдохнула, зайка, погода такая сонная, так я хоть выспалась
Я за последнюю неделю столько всего пропустила У меня столько глав на прочтение весит, но когда все это читать я буду не знаю
Солнышко, не переживай, главки же никуда не денутся, ещё успеешь их почитать
У нас погодка отличная. Вчера весь день было пасмурно, но к награждению вышло солнышко и все было хорошо
У нас вчера тоже выпускной был в 11 классах, так тоже было пасмурно, дождь, а под вечер дождик прекратился Солнышко, отдыхай, но я тебя буду ждать Давай ещё полюбуемся Робом...
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 01:21 | Сообщение # 2896
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Леночка, ну мечты иногда сбываются, так что поверь!
Ага Моей радости нет предела
Еще бы в личном все гладко было- вообще здорово было бы!
Цитатаsvetulya ()
Потом расскажешь, что читаешь?
Мне надо эпилог Счастья прочитать, эпилог Наследия, 2 главы Слепого пятна, глава Бумажных человечков, 4 главы Стокгольма, 2 главы Дикого. Я же сказала, что у меня куча всего непрочитанного. А еще я читаю Превратности судьбы. Там просто повеситься можно!
Цитатаsvetulya ()
Меня тоже, но буду заставлять себя, завтра на работу...
Опять будние
Цитатаsvetulya ()
Я это знаю, зайка, поэтому у нас так много фоточек Роба и Крис!
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 01:39 | Сообщение # 2897
неизлечимый Робстеноман
Цитата дня:
Вопрос: Как вы думаете, у вас есть что-то общее с Эдвардом? Роберт: Честно говоря, не много, но когда я думаю о нем, я похож на него своей задумчивостью и считаю важным эмоциональную сторону. Когда я люблю, я люблю всем своим существом, не полумерами, и я стараюсь не притворяться. Так же, как и Эдвард.
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:12 | Сообщение # 2898
неизлечимый Робстеноман
Доброе утро,Леночка!!! А вчера к нам уже пришло лето!!!
Моей радости нет предела
А моей радости за тебя нет предела!
Еще бы в личном все гладко было- вообще здорово было бы!
Солнышко, я всегда готова тебя выслушать, так хочется, чтобы у тебя не было проблем в личном :lovi06015:
Мне надо эпилог Счастья прочитать, эпилог Наследия, 2 главы Слепого пятна, глава Бумажных человечков, 4 главы Стокгольма, 2 главы Дикого. Я же сказала, что у меня куча всего непрочитанного. А еще я читаю Превратности судьбы. Там просто повеситься можно!
Леночка, ну ничего, прочитаешь, не расстраивайся! Я "Счастье" прочитала, "Наследие " тоже, в "Слепом пятне" я ПЧ, а остальные фф не читала, что тебе из них нравится? "Превратности судьбы" - это вообще... так всё грустно и безнадёжно... Я пока оставила, не читаю, и так проблемы, настроение не очень, а там так всё печально...
Опять будние
Да, работа, работа... Но нашему общению это ведь не помеха, правда?
А любимок никогда много не бывает!
Конечно, тем более столько новых фоточек появляется...
Вопрос: Как вы думаете, у вас есть что-то общее с Эдвардом? Роберт: Честно говоря, не много, но когда я думаю о нем, я похож на него своей задумчивостью и считаю важным эмоциональную сторону. Когда я люблю, я люблю всем своим существом, не полумерами, и я стараюсь не притворяться. Так же, как и Эдвард.
Эта его искренность и отношение к любимой нас так притягивает
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:30 | Сообщение # 2899
неизлечимый Робстеноман
Светочка, доброе утро! Я проснулась, наконец-то
Цитатаsvetulya ()
А вчера к нам уже пришло лето!!!
А у нас сегодня переменная облачность Но зато не жарко
Цитатаsvetulya ()
А моей радости за тебя нет предела!
Спасибо
Цитатаsvetulya ()
Солнышко, я всегда готова тебя выслушать, так хочется, чтобы у тебя не было проблем в личном
Светочка, спасибо тебе за твою поддержку и понимание. Ты не представляешь, как твое общение помогает мне!
Цитатаsvetulya ()
Леночка, ну ничего, прочитаешь, не расстраивайся!
Я после пятого все перечитаю
Цитатаsvetulya ()
Я "Счастье" прочитала, "Наследие " тоже, в "Слепом пятне" я ПЧ, а остальные фф не читала, что тебе из них нравится? "Превратности судьбы" - это вообще...
Я тоже в ПЧ пятна, только после последних не отписывалась - не дошли мои глазки туда. Мне нравятся все фф, у всех есть интересная жизненная история По поводу "превратностей" я тебя понимаю. Я сейчас на 18 главе, и чем дальше - тем запутаннее и печальнее Но меня грызет интерес - каким образом все станет на свои места?
Цитатаsvetulya ()
Да, работа, работа... Но нашему общению это ведь не помеха, правда?
Конечно!!!
Цитатаsvetulya ()
Эта его искренность и отношение к любимой нас так притягивает
А мне иногда так не хватает подобных интервью. Сразу чувствуется, что ребята выросли и научились скрывать свою ЛЖ...
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:07 | Сообщение # 2900
неизлечимый Робстеноман
Я проснулась, наконец-то
Ура, Леночка проснулась, а во сколько легла (читала, наверное?)
А у нас сегодня переменная облачность Но зато не жарко
А по-моему ты ещё спишь, зайка, вчера первое июня было, лето началось по календарю!!! А погода у нас тоже поменялась, сегодня утром было +15 Но хоть дожди перестали идти
Светочка, спасибо тебе за твою поддержку и понимание. Ты не представляешь, как твое общение помогает мне!
Спасибо, моя хорошая, я очень рада, что я тебе могу как-то помочь, ты мне тоже очень сильно помогаешь и поддерживаешь :lovi06015:
Я после пятого все перечитаю
Ну хоть перерывчик какой -то у тебя будет, отдохнёшь, почитаешь
Я сейчас на 18 главе, и чем дальше - тем запутаннее и печальнее Но меня грызет интерес - каким образом все станет на свои места?
Ты мой человечек, я тоже не успокоюсь, пока не дочитаю до конца и не узнаю, что всё хорошо!
А мне иногда так не хватает подобных интервью. Сразу чувствуется, что ребята выросли и научились скрывать свою ЛЖ...
И мне не хватает, насколько они раньше были открытые, и как сейчас стараются спрятаться... Но это их жизнь, и как бы ни хотелось их увидеть вместе, они имеют право на личную жизнь, в которой нет места посторонним