Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:14 | Сообщение # 2901
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Ура, Леночка проснулась, а во сколько легла (читала, наверное?)
В 3 Читала превратности судьбы
Цитатаsvetulya ()
И мне не хватает, насколько они раньше были открытые, и как сейчас стараются спрятаться... Но это их жизнь, и как бы ни хотелось их увидеть вместе, они имеют право на личную жизнь, в которой нет места посторонним
Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:29 | Сообщение # 2902
неизлечимый Робстеноман
Приветик, моя девочка!!! Как у тебя дела, как настроение, чем занимаешься сегодня?
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
В 3 Читала превратности судьбы
Да, как раз такой фф читать на ночь, можно и не заснуть...
Подписываюсь под каждым словом!!!
Хоть я и понимаю их, но в душе так хочется вновь увидеть их совместные фоточки! Как у вас с погодой,зайка? У нас такой сильный ливень, не знаю, как домой доберусь...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:25 | Сообщение # 2903
неизлечимый Робстеноман
Светик, кукусь
Цитатаsvetulya ()
Как у тебя дела, как настроение, чем занимаешься сегодня?
Дела пойдет. Настроение нервное, вся на иголках. Практически весь день готовлюсь к ЗНО. у меня эти підмети, складені присудки, складнопідрядні речення уже перед глазами мелькают
Цитатаsvetulya ()
Да, как раз такой фф читать на ночь, можно и не заснуть...
Точно. От таких событий голова кругом идет
Цитатаsvetulya ()
Хоть я и понимаю их, но в душе так хочется вновь увидеть их совместные фоточки!
ОООООЧЕНЬ хочется!
Цитатаsvetulya ()
Как у вас с погодой,зайка? У нас такой сильный ливень, не знаю, как домой доберусь...
Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:34 | Сообщение # 2904
неизлечимый Робстеноман
Леночка!!! Я так и поняла, что ты готовишься
Настроение нервное, вся на иголках. Практически весь день готовлюсь к ЗНО.
Ну, так нельзя, зайка, голова должна тоже отдыхать
у меня эти підмети, складені присудки, складнопідрядні речення уже перед глазами мелькают
Бедная ты моя девочка, они тебе ещё не снятся, эти підмети та присудки Не нервничай, лапулька, ты всё знаешь, не накручивай себя, таааак, Козерожка ты или кто?
Точно. От таких событий голова кругом идет
Мало Ленусе нервов, так она ещё решила "Превратности" почитать
ОООООЧЕНЬ хочется!
Значит так и будет, наши мечты всё равно сбудутся!
У нас утром солнышко было, а вечером дождик
А я зря переживала, к концу работы дождь перестал, только воды много было на дорогах
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
У нас сегодня иностранцы писали. Они так расстроенный по поводу заданий...
Ну, вот уже накрутили вас, они же иностранцы, а вы украинцы, всё пройдёт легко!
Вот я и отдыхаю тут с тобой
Но что-то я никак не могу тебя успокоить...
Да я козерожек я, но страх меня не отпускает
Ну, что же такое, наверное, дождь так на тебя влияет, не переживай, а то сейчас буду вместе с тобой реветь, а мне нельзя, завтра на работу, пойду зарёванная
Я когда фф читаю - немного отвлекаюсь от своих проблем
Конечно, тогда читай и желательно что-нибудь весёлое и позитивное
А ты как, лапулька? Что новенького расскажешь?
У Серёжки уже прошёл первый экзамен, по математике, завтра - биология А я всё не могу поверить, что он не сдаёт экзамены, что могу расслабиться, главное пока не думать об оценках в аттестате
Ну, вот уже накрутили вас, они же иностранцы, а вы украинцы, всё пройдёт легко!
Очень надеюсь на это!!! Хочется не опозорить себя и учителя на тестах
Цитатаsvetulya ()
Но что-то я никак не могу тебя успокоить...
Прости, солнышко. У меня чем ближе экзамен - тем больше я хандрить начинаю
Цитатаsvetulya ()
Ну, что же такое, наверное, дождь так на тебя влияет, не переживай, а то сейчас буду вместе с тобой реветь, а мне нельзя, завтра на работу, пойду зарёванная
Все-все. Видишь - я уже улыбаюсь
Цитатаsvetulya ()
Конечно, тогда читай и желательно что-нибудь весёлое и позитивное
Да на веселое особо не тянет. Я люблю поплакать, когда читаю
Цитатаsvetulya ()
У Серёжки уже прошёл первый экзамен, по математике, завтра - биология А я всё не могу поверить, что он не сдаёт экзамены, что могу расслабиться, главное пока не думать об оценках в аттестате
Биология моя любимая А с аттестатом все будет хорошо!!! Я тебе точно говорю - я узнавала
Роберт: Когда я оказался в постели с Кристен, я сказал: "Я знаю тебя всего лишь час, а мы уже в постели". Думаю, после этого меня могли вполне выгнать, так как я помню, как посмотрел потом на режиссера Кэтрин Хардвик, и помню выражение ее лица, как бы говорящее - что ты делаешь? Такое впечатление, что ты не в своем уме. А я в этот момент почувствовал с Кристен такое в этой сцене, что очень редко происходит между двумя актерами. И после этого я вышел из комнаты, очень желая получить эту роль, и я послал Кэтрин e-mail, где я ей об этом рассказал. А потом за выходные я прочел все книги.
Роберт: Когда я оказался в постели с Кристен, я сказал: "Я знаю тебя всего лишь час, а мы уже в постели". .. А я в этот момент почувствовал с Кристен такое в этой сцене, что очень редко происходит между двумя актерами...
Любовь с первого взгляда... Какое счастье для них ( и для нас тоже), что они встретились на этой постели
Она в следующем году будет скучать без меня на парах. Я - "её самая громкая ученица"
Не только громкая, но я думаю и самая лучшая ученица!
Я и не сомневалась, что ты поймешь меня, лапуль
Конечно, я тебя всегда пойму, любимочка моя
Ни в коем случае! Ты же у меня красавица!
Да, мы такие красотки с тобой, что все мужчины просто без ума от нас!!!
Не забывай обо мне.... нужно перечитать этот шедевр. Кстати, на этом фф я рыдала больше всего!
Ой, и я захотела перечитать... И продолжение - "Такая любовь"
Не удивительно! Это же биология Мне что нравится в этой науке - так это то, что постоянно появляется что-то новое, что-то до этого и вовсе неизвестное
Вот, Леночка, видишь как ты на меня влияешь положительно - я уже полюбила Аврил Лавин и биологию
Конечно же мы справимся!!
Мы не дадим друг другу упасть духом, обязательно справимся!!!
"Встретились на этой постели" Я знаю, что оно так и было, но звучит очень смешно
Ура, ты смеёшься, я так рада!!! А ведь действительно так смешно написала, сегодня утром прочитала и посмеялась... Но нам - то с тобой понятно, о чём речь!
Мутуали́зм (англ. mutual — взаимный) — широко распространённая форма взаимополезного сожительства, когда присутствие партнёра становится обязательным условием существования каждого из них
Ничего себе, ну прямо про нас, хоть мы не сожительствуем вместе, но присутствие тебя для меня уже точно необходимое условие моего существования...