Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Википедия, как всегда, слишком умно загнула! Я бы сказала проще - способ взаимоотношений организмов, благоприятный для обоих То есть приносящий пользу друг дружке
Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:05 | Сообщение # 2924
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Робка чем старше - тем привлекательнее
Вот, это были мои мысли сегодня, когда появились эти фоточки... Что-то появилось в нём такое, чего раньше не было... И сейчас он ещё обаятельнее, красивее, мужественнее... И его новый имидж так ему идёт...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:23 | Сообщение # 2926
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Вот, это были мои мысли сегодня, когда появились эти фоточки... Что-то появилось в нём такое, чего раньше не было... И сейчас он ещё обаятельнее, красивее, мужественнее... И его новый имидж так ему идёт...
Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:34 | Сообщение # 2927
неизлечимый Робстеноман
Светик, ты просто мастер намёков
А может я Тошку имела в виду... ( я про Тоху - чтобы никто не догадался, но ты же поняла, о ком речь... )
Сейчас Лена будет тебя лечить методом Робстен-сладостей
Кстати, давненько не лечила...
И что ты там начитала в моем хаосе мыслей)
Если хочешь, я тебе в личку напишу, всё главное я поняла в твоём хаосе мыслей
Поплачем, так это точно! Особенно 12 глава, я ее всю прорыдала
Я честно говоря не помню, о чём 12 глава, но догадываюсь, наверное, когда Белла попала в аварию и потеряла ребёнка
Его легкая небритость Я - лужица!!!
А причёска... А как ему пошли на пользу занятия в спортзале... И какой - то взгляд немного другой А я ещё с утра на работе лужица, смотрю на девчонок и думаю - они ведь даже не догадываются, кем я сижу и любуюсь
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:55 | Сообщение # 2931
неизлечимый Робстеноман
Цитата дня:
Кэтрин Хардвик: Не каждому удается все это выразить на экране, попустить через сердце и душу. Но этим двоим удалось. Это было до предела наэлектризовано.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:18 | Сообщение # 2933
неизлечимый Робстеноман
Своими глазами
Портлэнд. Апрель 2008
Во время всего обеда я и мои друзья даже не разговаривали друг с другом. Все, что мы делали, это смотрели на них. Пока мы на них смотрели, случились 3 вещи, которые заставили нас подумать, а ни вместе ли Роб и Кристен. Первое: я увидела руку Роба на ее коленке, и она оставалась там какое-то время, и он продолжал поглаживать ее спину. Второе: я увидела, что они действительно флиртовали друг с другом. Роб что-то шептал ей на ухо, она улыбалась, потом делала сама то же. Третье, я увидела, как Кристен положила голову на плечо Роба.
Дата: Суббота, 07.06.2014, 00:26 | Сообщение # 2935
неизлечимый Робстеноман
Кэтрин Хардвик: Не каждому удается все это выразить на экране, попустить через сердце и душу. Но этим двоим удалось. Это было до предела наэлектризовано.
Да, эти искры и притяжение между ними не почувствовать невозможно...
Первые порции уже готовы к употреблению
Такое лекарство приятное... Ленуся, мы открыли новый вид лечения - Робстенотерапия, мне она так точно помогает
А там уровень милости зашкаливает
Как раз то, что нам сейчас необходимо!
Но зато у нас есть мы, я и могу поделиться с тобой своими эмоциями, ибо многие мои друзяшки меня тоже не понимают
Ой, так хорошо ты сказала " У нас есть мы" И это так замечательно, что мы можем поделиться друг с другом своими эмоциями, и главное - понимаем друг друга!
Пока мы на них смотрели, случились 3 вещи, которые заставили нас подумать, а ни вместе ли Роб и Кристен. Первое: я увидела руку Роба на ее коленке, и она оставалась там какое-то время, и он продолжал поглаживать ее спину. Второе: я увидела, что они действительно флиртовали друг с другом. Роб что-то шептал ей на ухо, она улыбалась, потом делала сама то же. Третье, я увидела, как Кристен положила голову на плечо Роба.
И не только по жестам можно понять их отношение друг к другу, их взгляды, улыбки говорят намного больше...
Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:09 | Сообщение # 2937
неизлечимый Робстеноман
Светик
Я сегодня буду здесь весь вечер!!!
Цитатаsvetulya ()
Такое лекарство приятное... Ленуся, мы открыли новый вид лечения - Робстенотерапия, мне она так точно помогает
Тогда будем продолжать подобные процедуры!)
Цитатаsvetulya ()
Ой, так хорошо ты сказала " У нас есть мы" И это так замечательно, что мы можем поделиться друг с другом своими эмоциями, и главное - понимаем друг друга!