Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:01 | Сообщение # 3142
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Сегодняшнюю музыкальную паузу я бы хотела посвятить великому поэту и музыканту - Виктору Цою. Сегодня, 21 июня ему бы исполнилось 52 года... На его голосе выросло целое поколение!!! Музыкант, чья музыка будет жить вечно!!!
Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:11 | Сообщение # 3144
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Музыкант, чья музыка будет жить вечно!!!
Леночка, поддерживаю тебя!!! Виктор Цой - жив! Он прожил всего 28 лет, но успел сделать так много, его песни навсегда останутся в памяти преданных его поклонников !!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:21 | Сообщение # 3146
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, солнышко , за подборочку песен Цоя... Такие любимые песни, особенно "Пачка сигарет" и "Звезда по имени Солнце", слова их знаю наизусть Такой потрясающе талантливый музыкант, как жалко, что его жизнь была такой короткой...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:34 | Сообщение # 3149
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Спасибо, солнышко , за подборочку песен Цоя... Такие любимые песни, особенно "Пачка сигарет" и "Звезда по имени Солнце", слова их знаю наизусть Такой потрясающе талантливый музыкант, как жалко, что его жизнь была такой короткой...
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:06 | Сообщение # 3155
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Время пролетит и этот кошмар закончится, а начнётся новый кошмар - РАБОТА!
Я очень надеюсь, что работа будет приносить только радость и что она будет любимая
Цитатаsvetulya ()
А где продолжение списка?
Заставляет сердце биться быстрее, заставляет забыть о жизненной суете, мечтать о "принце на белом коне", побуждает фантазии на ночь глядя ( и что я пишу?)
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:18 | Сообщение # 3159
неизлечимый Робстеноман
Я очень надеюсь, что работа будет приносить только радость и что она будет любимая
Ну я же в шутку, зайка, если бы всё так прям ужасно было у меня, я бы там не работала... Конечно, ты себе выберешь работу по душе, у тебя всё впереди и всё будет хорошо!!!!
Заставляет сердце биться быстрее, заставляет забыть о жизненной суете, мечтать о "принце на белом коне", побуждает фантазии на ночь глядя ( и что я пишу?)
Так ты красиво написала, что я уже от твоих слов расстаяла и размечталась, особенно о фантазиях...
Да-да. Особенно селфи Роба
Да, Роб умеет развеселить!!!