Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 28.06.2014, 10:45 | Сообщение # 3304
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Леночка!!! Доброе утро, солнышко!!! Как мне приятно заходить на твой форум - здесь всегда тепло и уютно!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Завтра будем продолжать нашу Робстентерапию
Обязательно, мы без РобСтен уже просто не можем... Какое счастье, что они у нас есть!!!
Много-много может и нет, но найти постараюсь. Запасик у меня еще есть
Замечательная новость, запасик есть - это уже неплохо, будем ностальгировать и вздыхать...
Да ладно тебе, не такой я уж и знаток
Не скромничай, мой самый лучший Робстеноманчик Кстати, конфетка про Канны - потрясающая, она очень позитивно и эффективно подействовала на некоторых простуженных
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 28.06.2014, 10:49
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:21 | Сообщение # 3306
неизлечимый Робстеноман
Леночка!!! Ну где же ты так долго пропадала?
Я ненадолго зашла, надо отсыпаться, набираться сил :cray:
Ой, спасибо за такой комплимент! Так приятно слышать!!!
Зайка, я просто не помню, чтобы я тебе это говорила, и очень хочу, чтобы ты это знала!!
Но в этом и твоя большая заслуга!!!!
А мне как приятно это слышать!!! Но всё - таки это твоя заслуга!
Оооооо, там есть, над чем повздыхать
Ну, всё, я в предвкушении буду ждать новых свидетельств очевидцев...
Да, Канны для нас лучшее лекарство!
Нужно нам его с тобой запатентовать!
Зайка, как у тебя день прошел? Как ты себя к вечеру чувствуешь?
Я уже получше, голова не болит, горло немножко побаливает, а вот нос ещё не дышит, и что-то голосочек басит, охрипла... Леночка, а где ты пропадала целый день, чем занималась? И как твоё настроение?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:31 | Сообщение # 3307
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ну где же ты так долго пропадала?
Я? Вчера мы гуляли всю ночь Было весело Днем я отсыпалась как-то так в общем
Цитатаsvetulya ()
Я ненадолго зашла, надо отсыпаться, набираться сил
Конечно, зайка, тебе нужно набираться сил! Но я успею сделать тебе маленький подарочек
Цитатаsvetulya ()
Зайка, я просто не помню, чтобы я тебе это говорила, и очень хочу, чтобы ты это знала!!
Спасибо, Светочка! Мне приятно знать, что тебе здесь комфортно и уютно
Цитатаsvetulya ()
Ну, всё, я в предвкушении буду ждать новых свидетельств очевидцев...
Скоро будет новый пост Я выбираю самое сладкое
Цитатаsvetulya ()
Нужно нам его с тобой запатентовать!
Как получим лицензию, это станет самым продеваемым лекарством
Цитатаsvetulya ()
Я уже получше, голова не болит, горло немножко побаливает, а вот нос ещё не дышит, и что-то голосочек басит, охрипла...
Маленькие улучшения есть - это уже хорошо! Хорошо, что в понедельник еще один выходной!!
Цитатаsvetulya ()
Леночка, а где ты пропадала целый день, чем занималась? И как твоё настроение?
Настроение отличное, я потихоньку начинаю привыкать к лету, а то месяц прошел один, а я этого не поняла и не заметила Весь день практически проспала, вечером вышли еще погулять, но я замерзла и притопала домой
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 09:26 | Сообщение # 3309
неизлечимый Робстеноман
Леночка, доброе утро, моё солнышко!!! Конфетка на ночь... Спасибо за твоё новое видео, мне очень - очень нравится, оно просто потрясающее, я смотрела, а у меня слёзы, такая ностальгия, все лучшие и любимые моменты, и музыка замечательная, песня One Direction "You and I" очень нежная и душевная... Спасибо, моя хорошая, за твои прекрасные работы, ты в них вкладываешь частичку себя, свою любовь к Робу и Крис, поэтому они такие потрясающие!!!
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:01 | Сообщение # 3316
неизлечимый Робстеноман
Леночка
Вчера мы гуляли всю ночь Было весело Днем я отсыпалась
Ты мне кое-что обещала, помнишь, в личке...
Но я успею сделать тебе маленький подарочек
Отличный подарочек! Если бы я знала, что ты приготовила своё новое видео, не убежала бы так быстро
Мне приятно знать, что тебе здесь комфортно и уютно
Конечно, зайка, я себя здесь чувствую, как дома!!!
Как получим лицензию, это станет самым продеваемым лекарством
Да, в период Робстен - засухи оно очень пригодится!
Настроение отличное, я потихоньку начинаю привыкать к лету, а то месяц прошел один, а я этого не поняла и не заметила
Ты знаешь, я тоже не заметила, как месяц лета пролетел... Ещё и погода подвела...
Спасибо за такие теплые комплименты!
Пожалуйста, моя девочка! Ты всё это заслуживаешь, поверь!!!
Спасибо за такие теплые комплименты! Я так рада, что мои работы тебе нравятся!!! Значит, что время потрачено не зря
Очень - очень нравятся, и не только мне, горжусь тобой, моя зайка!!! Как ты могла подумать, что время потрачено зря? Ни в коем случае, пожалуйста, твори и радуй нас своими потрясающими видео!!!
Как ты себя сегодня чувствуешь?
Общее состояние получше, но ещё хриплю и небольшой кашель начался... А так хочется мороженого... Вместо полоскания и лекарств... Леночка, как у тебя дела, как настроение, как время проводишь?
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:51 | Сообщение # 3320
неизлечимый Робстеноман
Цитатавильветта ()
У меня 21.27
Значит, у нас разница 5 часов Ничего себе, у тебя уже ночь, понятно теперь, когда Ленчик выкладывает конфетки, у вас уже рассветает... Викуся, значит для тебя это будет конфетка на завтрак! Вот теперь мне понятно, как ты первая успеваешь читать фф!