10 причин ненавидеть тебя
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: 10 Gründe dich zu hassen Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/4efa4f290001b6d706705dc0 Разрешение на перевод: есть
Автор: schokischlecki Перевод: pollli Бета: ms_olga Дисклеймер: Сумерки принадлежат С.Майер Рейтинг: +16 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Humour, Romance Саммари: Милые бранятся, только тешатся. Но как насчет людей, которые ненавидят друг друга? Белла ненавидит Эдварда с момента первой встречи, потому что Эдвард Каллен - мудак! Большую часть времени… Эдвард сделал целью своей жизни довести Изабеллу Свон до сумасшествия, все же она лучшая подруга его младшей сестры, как и должно быть, не так ли? Почему эти двое не могут выносить друг друга, и останется ли это навсегда? Они должны это выяснить сами… Размещение: Только на RobSten.ru! За обложку спасибо Дашулич!
pollli: Приветствую всех в нашей новой работе. История маленькая, но такая миленькая.Надеюсь, вам она понравится, как и мне. Но одна бы я не справилась. Спасибо, что мне помогли: ms_olga - моя любимая бета до сих пор со мной! Оля, ты моя вторая половина (в творческом плане ) Нотик - без Наташи как без рук! Если бы не она... я стараюсь сама справляться с трудностями перевода, но бывают моменты... и тогда Наташа меня всегда выручает! Vârcolac - Василий, спасибо, что всегда со мной! Когда я не стараюсь, то всегда бегу к нему. Хм...)))Не отказал ни разу! Дашулич - здесь без вариантов! Мой любимый творец! Когда она прислала мне обложку, я подумала, что она уже читала историю!Бесподобно!
ms_olga: Добро пожаловать в нашу новую историю! Надеемся, что она вам понравится так же, как она понравилась и нам :) Эта наша третья совместная работа, и надеемся встретится как с новыми читателями, так и с нашими "старичками" )))
Наши работы: Давай, детка (завершен) Безмолвная (завершен) Эксперимент "Остров Эсми" (завершен) Никогда с тобой... (завершен) Безумная любовь (завершен) Аризона (завершен) Восемь (завершен) Мужчина (не) на одну ночь (завершен) Stockholm meets Lima (завершен) Пылающая страсть (завершен) Врач моей дочери (в процессе)
facebook,В Контакте
Сообщение отредактировал ms_olga - Среда, 08.04.2015, 16:33 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:48 | Сообщение # 861 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Не большая, но такая захватывающая история! Я ее просто обожаю! Цитата (ЕЛЕНА123) Спасибо! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:41 | Сообщение # 862 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Лена, Оля, спасибо за перевод этой потрясающей веселой истории! Пожалуйста!!! Цитата (YuLiEnKa) Хоть она и маленькая, но такая миленькая и замечательная, что просто невозможно в нее не влюбиться! Согласна! Она мне тоже очень нравится!
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:17 | Сообщение # 863 |
с любовью к РобСтен
|
Привет,команда! Спасибо вам за труды-получила массу удовольствия от прочтения этой не затейливой,позитивной и такой эмоциональной истории! Все причины такие замечательные,что хочется всем парам пожелать:ненавидьте друг друга именно так,чтобы потом расстаться было не возможно! Успехов вам!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:23 | Сообщение # 864 |
неизлечимый Робстеноман
|
Korsak, Цитата (Korsak) Спасибо вам за труды-получила массу удовольствия от прочтения этой не затейливой,позитивной и такой эмоциональной истории! Пожалуйста!! Цитата (Korsak) Все причины такие замечательные,что хочется всем парам пожелать:ненавидьте друг друга именно так,чтобы потом расстаться было не возможно! Отличное пожелание!!! Цитата (Korsak) Успехов вам! Спасибо большое!!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:51 | Сообщение # 866 |
неизлечимый Робстеноман
|
ranum456, Цитата (ranum456) Девочки спасибо, за такую интересную историю, Пожалуйста!!! Цитата (ranum456) Легкая, приятная, немного банальная, но не лишенная изюминки. Я от нее в восторге! Мила история, без диких проблем и безумного секса.
|
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 01:38 | Сообщение # 867 |
с любовью
|
Очень понравилось, большое спасибо
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:30 | Сообщение # 868 |
неизлечимый Робстеноман
|
sandravampir, Цитата (sandravampir) Очень понравилось, большое спасибо Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:04 | Сообщение # 869 |
Робстен-любитель
|
Спасибо огромное за шикарный рассказ)
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:46 | Сообщение # 870 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ne_AnGeL, Цитата Ne_AnGeL ( ) Спасибо огромное за шикарный рассказ) Пожалуйста!!!
|
|
| |
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:29 | Сообщение # 872 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Проглотила за пару часов, ощущение самое светлое иногда действительно хочется чего то легкого и романтичного) Цитата Ксюня555 ( ) Хотя глава про Джеймса и заставила поскрежетать зубами да, Белла относится к числу девушек, чей первый опыт оказался печальным... Но есть еще на свете благородные рыцари, готовые прийти на помощь))) Цитата Ксюня555 ( ) Но не в старших же классах! в старших классах все только усложняется Цитата Ксюня555 ( ) Но главное - что всё так замечательно закончилось! Приехал на праздники и ты уже папа!
facebook,В Контакте
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:35 | Сообщение # 874 |
неизлечимый Робстеноман
|
3Litra, Цитата 3Litra ( ) pollli, ms_olga спасибо за перевод веселой, жизненной истории. Все для вас!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 20:37 | Сообщение # 875 |
Робстен-профессионал
|
Опять перечитала эту замечательную историю, настроение поднялось. Спасибо, Вам большое за труд! Со Светлым праздником Пасхи! Вдохновение, домашнего уюта, любви, поддержки от дорогих Вам людей, а также от читателей!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:23 | Сообщение # 876 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата серп ( ) Опять перечитала эту замечательную историю, настроение поднялось приятно это знать Цитата серп ( ) Со Светлым праздником Пасхи! Вдохновение, домашнего уюта, любви, поддержки от дорогих Вам людей, а также от читателей! спасибо! Вас тоже с прошедшим праздником, любви, мира и благополучия
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 16:54 | Сообщение # 877 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала историю еще раз. Очень интересная и милая. Огромное спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 17:00 | Сообщение # 878 |
неизлечимый Робстеноман
|
Darya51-52, Цитата Darya51-52 ( ) Прочитала историю еще раз. Очень интересная и милая. Огромное спасибо Сама её очень люблю!
|
|
| |
| Lessing |
Lessing |
Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:34 | Сообщение # 879 |
с любовью к РобСтен
|
ПЧ
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 23.01.2015, 11:34 | Сообщение # 880 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lessing,
История была выложена в 2012 году. Она ЗАКОНЧЕНА! Список ПЧ не пополняется.
|
|
| |