Никогда не спорь с судьбой
|
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:36 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
(фанфик по «Сумеркам», альтернатива)
Автор: Ксюня555 Бета: schatz79 Бета - ридер: LoreleiKaa Дисклеймер: Права на Калленов, Вольтури и других вампиров из «Сумерек», а так же квилетов, оборотней, и школьных учителей из Форкса, принадлежат Стефани Майер. Права на главную героиню и всю её родню, а так же на их происхождение – мне. Рейтинг:PG-13 Пейринг: Стандартный, за одним исключением Статус: завершен(25 глав + эпилог) Жанры: фэнтези, романтика, юмор Предупреждение: замена главной героини
Саммари: Белла так и не переехала в Форкс и никогда не встретила Эдварда. Но зато на головы Калленам в буквальном смысле свалилась очень необычная девочка. Она выглядит как человек, но таковой явно не является. Она и не вампир, хотя мало в чём им уступает, а порой и превосходит. Кто она, эта загадочная девочка? Какое отношение судьба имеет к её появлению в семье Калленов? Обо всё об этом вы узнаете, прочитав мой фанфик. Это моя первая проба пера, не судите строго.
Размещение: Только с разрешения автора.
Содержание Пролог Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 (часть 1) Глава 12 (часть 2) Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 (часть 1) Глава 25 (часть 2) Эпилог
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Вторник, 04.02.2014, 09:45 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:53 | Сообщение # 241 |
Сказочник
|
Цитата TUTIK ( ) Спасибо за новую главку. Пожалуйста!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:06 | Сообщение # 242 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как хорошо, что к Энжи вернулась память. Жаль, что это удивительная история скоро закончится. Жалко расставаться с героями. Спасибо большое.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:12 | Сообщение # 243 |
Сказочник
|
Цитата Helen77 ( ) Как хорошо, что к Энжи вернулась память. Амнезия сыграла свою роль, свела Энжи с Эдвардом и больше уже была не нужна. Цитата Helen77 ( ) Жалко расставаться с героями. Ещё будет встреча с ними со всеми в эпилоге. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое. Пожалуйста.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 09:50 | Сообщение # 245 |
Сказочник
|
Да, [b]вильветта[/b ], ее звала ее семья. Всей толпой. И бедняга Энжи видела (точнее слышала) голоса, ставшие ее ночными кошмарами. И пожалуйста.
|
|
| |
| _LudMiLa_ |
_LudMiLa_ |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:54 | Сообщение # 246 |
с любовью
|
Ксюня555, спасибо тебе за необычный сюжет фф, хоть я и за канон, но меня как то с первой главы зацепило это действо и дальше я читала просто взахлеб а после окончания он пополнит мою копилку и я буд его перечитывать снова и снова и снова... вообщем, спасибо тебе еще раз огромное , жду эпилог
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:03 | Сообщение # 247 |
Сказочник
|
_LudMiLa_, спасибо за теплые слова, я очень рада, что вам понравилось.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 17:37 | Сообщение # 248 |
Робстен-профессионал
|
Значит вот какой толчок побудил Энжи к возвращению ее памяти - это мать. Мать с рождения награждает своего ребенка огромной, даже неземной, любовью, поэтому было бы логичнее предположить, что память вернется к ней, когда она встретится с Настей. Гаргульи... вроде умные ребята, но они так тупанули!!! Если потеря их половинок была для них такой трагедией, то неужели невозможно было вспомнить те истории о вампирах? И разыскать их? Боже, даже Энжи сообразила быстрее них! Вот тут реально огромный прокол со стороны гаргулий:) Теперь буду ждать эпилог! Просто с нетерпением! Спасибо большое за главу!:)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:25 | Сообщение # 249 |
Сказочник
|
Цитата nastuphechca ( ) Значит вот какой толчок побудил Энжи к возвращению ее памяти - это мать. Конечно. Связь между матерью и ребёнком столь велика, что порой творит чудеса. Цитата nastuphechca ( ) Гаргульи... вроде умные ребята, но они так тупанули!!! Если потеря их половинок была для них такой трагедией, то неужели невозможно было вспомнить те истории о вампирах? И разыскать их? Они вампиров в глаза не видели! Знали, что где-то они существуют, но даже не рассматривали их в качестве метода. Лично мне сложно представить, чтобы они просто подпустили какого-либо вампира к жёнам, а уж ловить их и предлагать жену укусить... А вдруг что-то пошло бы не так? Даже представить страшно. Цитата nastuphechca ( ) Боже, даже Энжи сообразила быстрее них! Энжи всю свою сознательную жизнь (ту, что помнит), прожила среди ХОРОШИХ вампиров. У неё перед глазами как пример, стоял Карлайл - спаситель жизней. Для остальных же гаргулий вампиры - заклятые враги и опасные существа, которых уничтожали их предки. Им и в голову не приходило, что вампиры могут сами по себе быть хорошими. Не зря же Джейми, даже неплохо узнав Эдварда, не рискнул подпустить его к своей жене. Цитата nastuphechca ( ) Спасибо большое за главу!:) Пожалуйста! Добавлено (03.02.2014, 11:25) --------------------------------------------- Эпилог уже ждёт вас!!!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:12 | Сообщение # 250 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за историю, которая по праву заняла место одной из самых моих любимых. Точно буду ее перечитывать время от времени.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:17 | Сообщение # 251 |
Сказочник
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное за историю, которая по праву заняла место одной из самых моих любимых. Пожалуйста. Цитата Helen77 ( ) Точно буду ее перечитывать время от времени. Спасибо, мне очень приятно.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:46 | Сообщение # 253 |
Сказочник
|
seva5563, спасибо за отзыв! Цитата seva5563 ( ) Может автор побалует своих читателей Ауттейками Увы, ауттейков не предвидется. История полностью завершена. Цитата seva5563 ( ) а то мне как то стало интересно какже протекала беременность Розоли и кого она родила Это произойдёт через несколько сотен лет. Я совершенно не представляю, что в то время будет за жизнь, как всё изменится. Поэтому просто придумайте про Розали сами. Цитата seva5563 ( ) я даже решила вспомнить детство и пересмотрела мультфильм Я тоже его пересматривала, пока писала. Цитата seva5563 ( ) как то совсем не хочется расставатьсяс такими героями. Мне тоже было безумно жаль с ними расставаться. Но когда-то это нужно было сделать.
|
|
| |
| Снежанна |
Снежанна |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:42 | Сообщение # 254 |
с верой в РобСтен
|
большое спасибо за просто потрясающую историю... некоторые главки перечитала два раза... думаю еще не раз перечитаю... от концовки просто в восторге....в особенности от возвращения Джона..небольшой штрих..и все на своих местах...надеюсь он встретит свою вторую половинку...почему то именно его история опечалила больше всего...это один из немногих фф у которых я бы с удовольствием прочитала продолжение...и не обязательно будет продка про гг или второстепенных...уж очень мне понравились эти гаргульи... еще раз огромное спасибо автору...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:57 | Сообщение # 255 |
Сказочник
|
Снежанна, спасибо за замечательный отзыв! Цитата Снежанна ( ) некоторые главки перечитала два раза... думаю еще не раз перечитаю... Очень рада, что смогла доставить вам удовольствие. Цитата Снежанна ( ) .надеюсь он встретит свою вторую половинку...почему то именно его история опечалила больше всего... Мне тоже очень его жаль. Думаю, он тоже найдёт свою утерянную половинку - ведь именно на земле у него появится этот шанс. Цитата Снежанна ( ) уж очень мне понравились эти гаргульи... Сама в них просто влюблена. Но продолжение не планирую. Пока... Цитата Снежанна ( ) еще раз огромное спасибо автору... Пожалуйста.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:10 | Сообщение # 257 |
Сказочник
|
Цитата вильветта ( ) Спасибо за великолепную историю! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Эдвард хорошо постарался Очень постарался. О просто молодчина! Цитата вильветта ( ) Даже Джейку повезло Ну, должно же было и ему повезти, раз у всех всё так хорошо!
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:19 | Сообщение # 258 |
Робстен-любитель
|
Признаюсь честно, обычно альтернативу я не читаю, но в этот раз решила изменить своим принципам...и ни капельки не пожалела! Ксюня555, спасибо за такую интересную историю! Хотя и понимаю, что это фэнтази, но такое ощущение, что все было именно так!
Сообщение отредактировал kyzia - Понедельник, 03.02.2014, 19:20 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:37 | Сообщение # 259 |
Сказочник
|
Цитата kyzia ( ) Признаюсь честно, обычно альтернативу я не читаю, но в этот раз решила изменить своим принципам...и ни капельки не пожалела! Если честно, то я и сама альтернативу не особо люблю... Цитата kyzia ( ) спасибо за такую интересную историю! Пожалуйста!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:27 | Сообщение # 260 |
Робстен-профессионал
|
Я так и знала, что Джон все-таки вернется! По его меркам просто 100%, что как только он прилетел на свою планету, повздорил со своим отцом (ну или уговорил его отпустить его обратно), сразу полетел обратно на Землю, но это ведь длилось несколько тысяч лет, верно? Ох! Так же я думала, что и Розали сможет забеременеть, только и правда будет вынашивать ребенка лет 500-700:):):) Быть 7 веков беременной и немножечко психованной - никому бы не пожелала, как не хотелось бы быть беременной:) В общем, все закончилось просто супер-замечательно! Фанфик просто суперский!!! Офигенский!!! Еще раз спасибо! P.S. А бонусы будут? Может, от Джона какой-нибудь бонус?:) Уж очень хочется узнать полностью его историю):)
|
|
| |