Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:23 | Сообщение # 1005
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Как Эдвард отнесется к возможности поехать с Беллой в горы? Что такое "Роузмобиль"? Сколько роз подарит "бедный официант" девушке? Ответы на эти и многие другие вопросы в двойной порции свжесваренного "Капучино с секретом".
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:42 | Сообщение # 1007
ГЛАВРЕДина
Девчулечки, я из-за ГР много пропустила на форуме. Жуть, как стыдно Начинаю по-тихоньку отдавать авторские долги.
kristy90, Кристин, привет!
Цитатаkristy90 ()
Белла с таким энтузиазмом организовывает свидание. Хочется романтики и кавалера не разорить.
и она таки свое получит
Цитатаkristy90 ()
С Божьей помощью, то есть с помощью Джаспера и гугла все придумали
ты щас Джаса к статусу Божества и Гугла прировняла, он был бы счастлив, если бы узнал
Цитатаkristy90 ()
Надеюсь все пройдет хорошо.
ну, будут, кой-какие сложности не сразу все будет гладко Lastochca, Светуль, хоть и запоздало, но спасиб за поздравления. Полюбляю тебя. сильна. :lovi06015: Ивен,
ЦитатаИвен ()
OVMka, привет!
привет, дорогой!
ЦитатаИвен ()
Я же обещала
ага, я помню, ты такая, всегда обещания сдерживаешь
ЦитатаИвен ()
Мне очень понравилась "команда Джеймса". Хотя он сам меня реально бесит
ха... не тебя одну
ЦитатаИвен ()
Очень хочу продолжения!
получай. В шапке уже лежит
ЦитатаИвен ()
Уверена скучно не будет.
не-е-е-ет... такого точно не будет
ЦитатаИвен ()
Какой план придумали Белла с Элис?
об этом позже поговорим
ЦитатаИвен ()
Надеюсь до 20 дотянет?
будемо посмотремо
ЦитатаИвен ()
Спасибо за главу и за фанф lovi06032 Это что-то невероятное! Так и хочется взять, обнять и
и я тебя обнимаю и :lovi06015: МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
Оленька, а когда ожидать хотя бы тизера? cray Нетерпение разрывает
В этот раз, Ксю, мы без тизеров. Сразу две части бухнули на форум. Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Хотя я сама извелась в ожидании такоооой главыыы!
умеешь ты народ успокоит, Свет :giri05003: я бы сразу успокоилась, ога vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
ага,Светик,давай по мучай нас...мы ж терпеливые....а чо,на самом интересном месте чтоли остановились?и тизер горячий мы совсем не читали...пффф,переживем....аааааааааааааа,Лелик,возвращайся к нам скорее,а то моя мантра о терпеливости нифига не действует
Ань, новая мантра: "ммм... 2 части... мммм... ждуу-у-т... ммм" МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
не вопрос... Оленька, желаю тебе хорошенько отдохнуть и набраться новых сил. Мы тебя ждали, ждем и будем ждать
не, отдыхать не будем, но теперь есть время для главы ура-ура вильветта, Викуууусь, спасибо, золотой! всегда поздравляешь! целоваю в щечку Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Любимый мой автор! С наградами тебя!
Эй, что значит тебя!? Нас!!!!
Светулик, Анют!!! С наградами Вас. Без вас я бы сдохла в "бычках и паутине", потому что некому было бы меня пинать и в люди отправлять, когда охота спать после работы Девчонки, вы у меня самые лучшие и самые любимые. Ваша поддержка для меня - самое важное.
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 19.01.2014, 22:43
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:56 | Сообщение # 1010
Робстен-профессионал
Девоньки, с заслуженной наградой радуйте, пожаоуйста, нас и дальше
ЦитатаOVMka ()
я из-за ГР
А кто такой ГР?
Глава, конечно, закачаешься Вау! И еще раз вау Только мне, че то жаль, что Белка так быстро Эдьке отдалась. А помучить? А помариновать? А цену себе набить? А еще я думала, что у него "нестояк" приключится после серпантина Прикинь, как было весело читателям? Такого Эдьки ни в одном фанфе, по моему, не было
А вертолет пролетевший - это не паппараци их настигли? Эька ж богатей, мне кажется он папикам должен быть интересен
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:57 | Сообщение # 1011
неизлечимый Робстеноман
Оленька, спасибо за главу! Светуль, спасибо за редактуру! Ах, ну и Джаспер! Ведь удружил! А не будет Эдвард скрываться, будет говорить правду, кто он! Каждый хотел как лучше. Эд лишь подыграл Белле. Поездка удалась! Какие они горячие и нетерпеливые Кто только ей звонил, все время Не иначе Джеймс Вот придурок! Он еще и ревновать начал? И вертолет его, подозреваю? Или он боится за картины, что Белла не захочет забрать их? Нарушил такую хорошую идиллию. Хорошо,что Эдвард решил больше не скрывать, кто он. Вот только, успеет ли он сказать Белле? Замечательная глава и редактура! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:21 | Сообщение # 1013
ГЛАВРЕДина
Ойя,
ЦитатаОйя ()
Девоньки, с заслуженной наградой lovi06032 радуйте, пожаоуйста, нас и дальше
спасибо, Ленок
ЦитатаОйя ()
А кто такой ГР?
Горячий репортаж с Санденс
ЦитатаОйя ()
Глава, конечно, закачаешься hang1 Вау! И еще раз вау
от спасибо, комплимент
ЦитатаОйя ()
Только мне, че то жаль, что Белка так быстро Эдьке отдалась. А помучить? А помариновать? А цену себе набить
а она так и планировала - на первом свидании - секс ни-ни... но горячая капучинская кровь и Эдины поцелуи послали все к черту. Даже телефон. А зря
ЦитатаОйя ()
А еще я думала, что у него "нестояк" приключится после серпантина giri05003 Прикинь, как было весело читателям? Такого Эдьки ни в одном фанфе, по моему, не было
погодь, до финала истории всякое может быть
ЦитатаОйя ()
А вертолет пролетевший - это не паппараци их настигли? Эька ж богатей, мне кажется он папикам должен быть интересен
ты щас про Роба или про Эдю? Навряд ли он папарации то нужен. Правда твоя - вертолет не зря. Это ты верно подметила. Алиса, приветик!
ЦитатаАлиса ()
Ах, ну и Джаспер! Ведь удружил!
Джаска такой, он за справедливость!
ЦитатаАлиса ()
Поездка удалась! Какие они горячие и нетерпеливые
дак столько времени ждали, а тут чот как накатило
ЦитатаАлиса ()
Кто только ей звонил, все время 12 Не иначе Джеймс hang1 Вот придурок! Он еще и ревновать начал?
скорее всего он, но не факт
ЦитатаАлиса ()
И вертолет его, подозреваю? Или он боится за картины, что Белла не захочет забрать их? Нарушил такую хорошую идиллию.
ой, нет. Вертолет точно не его... но... но тепло
ЦитатаАлиса ()
Хорошо,что Эдвард решил больше не скрывать, кто он. Вот только, успеет ли он сказать Белле?
а вот и узнаем все скоро Ойя,
ЦитатаОйя ()
Вот чувствую, нифига он не успеет.
обожаю твою чуйку
ЦитатаОйя ()
Расскажет Джеймс (или еще кто) все Белле и она обидится на Эдьку за вранье
а Эдя не обидится, что она у него картины собирается упереть? в общем, будем смотреть, как оно у них там дальше сложится.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:50 | Сообщение # 1014
Супер милота...
Оленька, случайно заглянула на сайт, а тут такое Сразу 2 главы Огромное спасибо тебе за такой подарок и все полученные нагрды ты заслужила (я бы отдала тебе все до единой, честно) Как же смеялась от нетерпения Эдварда он еще в интернете искал, как понять, что ты понравился девушке Во, дает Думаю, свидание дало ему все ответы а "Роузмобиль" случайно не машина Эммета? ну, не могли же они купить 2 одинаковые машины или могли... значит, он все-таки боится высоты - ничего теперь этот страх пройдет такие ощущения он получил на высоте, что страх сам собой вышел из крови и разума бедный, как же он переживал за метро. Я была в Киеве десятки раз и согласна, что это реально лабиринты выбрал подходящий цветок - молодчинка правда весь его четко выстроенный план пошел в тартарары, но развитие приняло еще более желанный оборот Белла решила не ждать и брать его горяченьким Правильно,я бы тоже так поступила а вообще я не ожидала, что Белла так сразу... оседлает его но она меня приятно удивила Эдвард видимо тоже любит инициативу у девушек первый раз был... ВАУ так чувственно и нежно, не смотря на то, что быстро. я думаю, второй раз не заставит себя долго ждать? все просто замечательно, но... есть пару нюансов мобильный Беллы - наверняка проклятющий Джеймс наяривал как же его хочется утопить или придушить или вздернуть за яйца...(сори, меня занесло ) а вертолет? надеюсь хоть здесь босс не имеет к этому отношения? в конце главы Эдвард был настроен очень решительно раскрыть Белле правду главное, чтобы его запал не пропал внезапно плиз, мы же не хотим завести их в тупик... еще раз огромное спасибо за главы и поздравляю с наградами
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 01:25 | Сообщение # 1016
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
Ань, новая мантра: "ммм... 2 части... мммм... ждуу-у-т... ммм"
Лелик,если эта мантра поможет,то я ее каждый день буду повторять :fund02002: Лелик,Светик,поздравляю вас с наградами!Вы супер-молодцы и награды самые заслуженные!!! :lovi06032: Оль,вот за что я вас со Светой люблю,это что всю главу сидишь с дебильной улыбкой на лице...вы столько позитива дарите,спасибо за это!!! что касается глав...слова Эдварда, что Белла должна знать – кто я это конечно хорошо,но что-то мне с трудом верится,что Эдвард признается...хотя необычность наверно как раз и будет если он действительно признается,а то всегда в самый ответственный момент главному герою какая-нибудь херня мешает...Двойственное ощущение правильности и неправильности произошедшего и меня ставит в тупик...вроде первое свидание,ничего друг о друге не знают,Белла вообще по сути имени его настоящего не знает,а Эдвард-что она собралась его картины украсть(хотя она и сама этого не знает),а с другой стороны...взрослые свободные люди... вертолет и настойчивые звонки меня смущают...Оля как всегда интригу держит...сейчас голосования раз в триместр будут проходить,но лучшая интрига месяца по-любому за "капучиной" :fund02002: При виде автомобиля Беллы, я понимаю, что у меня долбанное дежа-вюЭдвард я тебе подскажу...их один чувак выбирал...и кстати отвечу на твой вопрос,адресованный Роуз– Откуда ты знаешь про лошади и полный привод? это все тот же чувак ее научил и скоро он твои картины воровать будет...Эд,не слишком ли много Эммета в твоей жизни? :fund02002: ...так что-то я отвлеклась,простите :giri05003: так вот как боязнь высоты лечится,сексом?!вау,не знала...блин,у меня клаустрафобия в ограниченном пространстве,Оль,как думаешь смогу так вылечить? :fund02002: Лелик спасибо за продолжение,я тут одну страшилку читала...думала всю ночь спать не буду,но теперь со спокойной позитивной душой пойду в кровать :lovi06032: :lovi06015:
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 03:58 | Сообщение # 1017
неизлечимый Робстеноман
Привет! Очень понравилось! Ну, Джаспер, удружил Эдварду, с таким другом и врагов не надо! Но зато какой адреналин! Этот вертолёт, искал Эдварда? Как воспримет весь этот обман Белла? И что же она будет делать, когда поймёт, что именно её "официанта", они намереваются обокрасть? Посмеялась от души, читая эту главу, спасибо! С нетерпением жду продолжение! Удачи, любви и вдохновения!!!