Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:58 | Сообщение # 1147
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаКсюня555 ()
Так, всё, я пас. Версии кончились...
Эй,не сдавайся...нас смотри уже трое...круг-то сузился...в метрах до 20...ну у Каллена меньше 5 явно быть не может...это же Каллен....так значит от 5 до 20...гадаем
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:04 | Сообщение # 1148
Сказочник
ЦитатаОйя ()
А откуда взялась цифра в 20 гребков? На неев тексте есть указания?
Глава 7, примерно середина: POV: Эдвард
Двадцать гребков в одну сторону, двадцать – в обратную. Энергия, которой у меня после первого свидания с Беллой хоть отбавляй, заставляет меня нарезать многочисленные круги в нашем бассейне уже не менее десяти минут.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:06 | Сообщение # 1150
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОйя ()
А откуда взялась цифра в 20 гребков?
Лен,7 глава Двадцать гребков в одну сторону, двадцать – в обратную. Энергия, которой у меня после первого свидания с Беллой хоть отбавляй, заставляет меня нарезать многочисленные круги в нашем бассейне уже не менее десяти минут. В голове непрерывно роится сотня самых разных мыслей, и все они о девушке с глазами цвета горячего шоколада. Белла-Белла-Белла... Ее имя звучит так, словно звенит маленький мелодичный колокольчик. Мне очень нравится называть ее по имени. Широкий гребок обеими руками. Красивая, милая… В то же время смелая и напористая. Разворачиваюсь и отталкиваюсь ногами от бортика. о,там еще гребок двумя руками был...значит 21 гребок
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:18 | Сообщение # 1153
Сказочник
Залезла в Википедию. Мировой реккорд на 50 метров больше 20 секунд, то есть 5 метров - больше 2-х секкунд. Эдик, конечно, супер, но никак не олимпийский чемпион. А сколько обычному плавцу нужно времени, чтобы сделать ПАРУ гребков. Да не больше секунды. Так что за 2 секунды олимпиец сделает гребков 10, наверное, по полметра на гребок. (я округляю, конечно...) Ну, не мог Эдик в 2 гребка 5 метров проплыть, не мог. Мой мозг взрывается...
Добавлено (30.01.2014, 21:18) --------------------------------------------- Пойду, найду в ЮТЮБЕ соревнования по плаванию, посчитаю гребки...
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:28 | Сообщение # 1155
Сказочник
Цитатаvl@dany ()
расскажешь потом
Нашла чемпионат мира по плаванию, 50 метров, сначала офигенный прыжок с бортика метров на 5, а потом примерно 40-45 гребков, в среднем по гребку на метр. Но там нечто, там вообще моторные лодки, а не мужики!!! Не мог Эдик так плыть, чтобы так плавать - 20 лет тренироваться нужно. Так что я всё же думаю, что бассейн не более 15 метров. А уж 5 метров в 2 гребка преодолеть не могут даже они...
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:33 | Сообщение # 1156
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555 ()
Мировой реккорд на 50 метров больше 20 секунд, то есть 5 метров - больше 2-х секкунд.
Ксюнь,а зачем ты сравниваешь метры и гребки...мы же не ищем за сколько он его преодолел...тем более в той главе сказано,что он 10 минут нарезал круги...а количество гребков на метр...это скорее размеры рук надо учитывать...то что у Эди длинные пальцы-всем известный факт,но вот про длину рук нигде не зафиксировано...
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:37 | Сообщение # 1157
Сказочник
Цитатаvl@dany ()
Ксюнь,а зачем ты сравниваешь метры и гребки...
Это я просто пыталась доказать, что 5 метров за 2 гребка - нонсенс!!! А в остальном - что при 20 гребках в одну сторону (даже считая разворот), бассейн должен быть МЕНЬШЕ 20 метров, даже с длиннющими руками Эдик не сделает метровый гребок при всём желании.