Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:49 | Сообщение # 1162
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Погуглила У спортсменов приходится 28 гребков на 50 метров. Чистая математика - на 5 метров 2,8 гребка. Но я верю в Эдьку, он мог и слегка улучшить этот показатель
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:54 | Сообщение # 1165
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
откуда еще 2 гребка, Ань?
так чето я запуталась ...Двадцать гребков в одну сторону, двадцать – в обратную. Широкий гребок обеими руками.Разворачиваюсь и отталкиваюсь ногами от бортика. это не 22 чтоли?в обратную сторону не считается же.... ААААААА....блин 21 не правильно,22 тоже...ну сколько тогда....
ЦитатаOVMka ()
ну рядом же уже
23
ЦитатаOVMka ()
у нас Эдя не профессионал
ну в плавании может и нет, а в остальном... а нахрена нам ружжо,ну т.е зачем ему плаванье,пусть лучше в другом упражняется,тем более что в последней главе у него это не плохо получилось
Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:58 | Сообщение # 1169
неизлечимый Робстеноман
Оль,а давай ты откроешь окошечко хотя бы за старание? смотри мы теперь какие профессионалы,почти все про плавание знаем...я даже определила что средняя длина рук у человека 45 см...ну вообще-то это не я определила
Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:28 | Сообщение # 1171
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОйя ()
Ань, нашу с тобой веру в него даже сам автор не сможет подорвать
о-дааа,имея такие волшебные пальцы,разве может он быть средненьким непрофессионалом? Белла с этим явно не согласится...вон как запала на своего официанта...а мы-то и подавно кем бы он ни был
Добавлено (30.01.2014, 22:28) --------------------------------------------- чувствую мы такими темпами разгадывая следующую главу быстрее прочитаем