Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Привет любимому автору и теплому форуму! Если честно, я прям вся чешусь как хочу узнать, куда приведет это поход "в гости". А Оля-самый известный интриган в округе не раскрывает карт. А еще меня очень заинтересовал комплект из "Дневников Бриджит Джонс" и трех эклеров.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:37 | Сообщение # 1604
с любовью
Статус: Offline
OVMka, спасибо за тизер! Следующая глава от лица Элис! Ура!!! Меня почему- то прикалывает прозвище Джаса. Зая Хотя это очень мило. Определенно предчувствие не подводит Элис. Поскорей бы Белла узнала правду. Тогда они наконец поймут, что Эдвард Каллен тот ещё красавчик. Буду ждать выхода главы!
Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:14 | Сообщение # 1605
ГЛАВРЕДина
Какое счастье вернутся "домой"
соскучилась по всем жутко luluka, Юлик, привет
Цитатаluluka ()
ух ты, главка новая) Что-то я пропустила)
ох ты я опять чтоль не все маячки разослала меня пора в угол ставить уже
Цитатаluluka ()
Вся такая романтишно-юмористишная))) Эх, Элис, не вовремя прискакала, испортила Эду весь настрой)))
Элис она такая, она может
Цитатаluluka ()
бедняга, Джаспер, чую, достанется ему от Эдварда на орехи))) Хотя, можно и реабилитировать, ведь не выдал же он Эдгара)
да-да, план мести уже зреет у Эдгара/Эдварда
Цитатаluluka ()
Залезла и в спойлер. Элис, похоже, беременная))
ооочень на то похоже
Цитатаluluka ()
Спасибо за очередную порцию веселости)))
Юль, спасибо, что забежала вильветта,
Цитатавильветта ()
Оленька привет! 1_012 Спасибо за тизер!
Викусик прише, опять с картинками
Цитатавильветта ()
Мне кажется Эдвард попадет в ловушку в этот вечер
ох да, он очень сейчас в непростой ситуации Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Привет любимому автору и теплому форуму!
привет, любимый Бетик
ЦитатаLastochca ()
Если честно, я прям вся чешусь как хочу узнать, куда приведет это поход "в гости".
домой к маме Эда Мама хочет знать на кого Джаспер "ее променял"
ЦитатаLastochca ()
А еще меня очень заинтересовал комплект из "Дневников Бриджит Джонс" и трех эклеров
нуачо, хороший комплект я такое люблю... периодически МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
Светочка, спешу согласиться и сослаться на обещанную главу
Ксю, ты этого не знаешь, но ты моя личная совесть, когда тебя вижу на форуме, бросаю все свои дела и активно писюкаю. Вторая часть главы сегодня. Света вычитала уже. Ивен,
ЦитатаИвен ()
OVMka, спасибо за тизер!
привет, зайс, рада тебе
ЦитатаИвен ()
Следующая глава от лица Элис! Ура!!!
не целиком от Элис, но у нее прям ведущая роль
ЦитатаИвен ()
Определенно предчувствие не подводит Элис. Поскорей бы Белла узнала правду.
тут ничего не помешает, она узнает.
ЦитатаИвен ()
Буду ждать выхода главы!
Вечерком сегодня, и вторая часть и тизер на третью. Одним комплектом.
Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:27 | Сообщение # 1608
Супер милота...
ЦитатаOVMka ()
Ксю, ты этого не знаешь, но ты моя личная совесть, когда тебя вижу на форуме, бросаю все свои дела и активно писюкаю. Вторая часть главы сегодня. Света вычитала уже.
Ольчик, спасибо - совестью еще не была так приятно...в таком случае, буду чаще посещать форум пыс-пыс: главу жду не только я!
Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:59 | Сообщение # 1610
ГЛАВРЕДина
Продолжение Капучино уже ожидает всех читателей в шапке форума. Сегодня новая часть главы и сразу же тизер к следующей. Всем, по традиции, приятного чтения.
Дата: Пятница, 06.06.2014, 06:21 | Сообщение # 1612
Сказочник
Спасибо за новый кусочек главы, а так же кусочек кусочка главы! Итак, Джаспер выжил. И даже не убежал в Мексику. Отделался лёгким придушиванием, да придавливанием головы (и то за другое). Так что, легко отделался. Ну, Эдик умилил. Как он фыркал на глупо-романтического Джасса, и как спустя пару секунд уподобился ему. Такая прелесть!!! Ох, до чего же мне хочется услышать речь шафера! Безумно хочется. Похихикала над тизером, точнее - над Эдькиным обломом. Всякой реакции ждал, но то, что ему просто не поверят!.. И что теперь? Показывать паспорт? Знакомить с семьёй? Лезть в интернет, требуя показать, где же там тот урод, по имени "Эдвард Каллен" (которого там уже нет)? Ха, интересно, Джейку придётся вместо Джасса удирать в Мексику, или пронесёт? Теперь буду ждать продолжения с ещё бОльшим нетерпением. Надеюсь, тизер - это не последняя страничка следующей главы?
Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:27 | Сообщение # 1614
Супер милота...
ЦитатаOVMka ()
очень обяжешь, я на тебя реагирую как-то особо сразу иду по клаве стучать
Боже... как приятно спасибо за главу и тизер... как же я абажаю твой стиль вот, чтобы ни было на душе, прочту твою историю - и на лице расплывается искренняя улыбка тучи расходятся, печали уходят. Спасибо за мой личный гормон счастья я рада, что Эд настроено очень решительно и план у него даже неплохой... сначала подсластить все, а потом выдать правду-матку эх, хоть бы все прошло удачно (тизер дает такую слабую, но надежду )... как же мило наши парочки ворковали возле машины , Эд еще и по телефону трындел час!мой бы парень хотел так со мной общаться!!! Джессика стопудово не желает отпускать боса ни ни какую свадьбу бедняга втюрилась, но шансов у нее перед Элис НЕТ! я уже предвкушаю речь Эдварда на свадьбе друг ему еще и подсказал, что "обязательно" нужно озвучить уверена, веселье будет еще то! спасибо огромное за продолжение и ХОЧУ ЕЩЕ
Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:27 | Сообщение # 1615
неизлечимый Робстеноман
Привет! Захватывающе! Эдвард, над Джаспером с Элис смеялся, над их сюсюканиями, а сам ничуть не лучше! Что и радует! Продолжение, обещает быть, ещё более интересней! Теперь, ему, придётся ещё и доказывать своё родство с Калленами! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:00 | Сообщение # 1616
Робстен-профессионал
Оля привееет)))) Нуууууу блин же на самом интересном.....((( но тизер не хочу читать, пусть будет интригой)) надеюсь простишь??!!)) Сюрприз для Беллы будет, когда он свое имя настоящее скажет!! Или он это и имел ввиду под сюрпрайзом??!! Не могу с Эдгарда/Эдварда стоял бы уже молчал)))сам улю лю с Беллой))) Спасибо большое за главу и оповещение))) жду с большим нетерпением новую!!!!!!!))))))
Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:48 | Сообщение # 1617
неизлечимый Робстеноман
Оленька привет! Спасибо за главку! Эдвард как всегда насмешил :giri05003:Считает что Джаспер ведет как малолетний подросток с передозом гормонов. Хорошо хоть я не такой. Мои отношения с Беллой куда более взрослые. А потом разговор с Беллой умиляет
Спасибо за тизер! Эдвард сделал попытку но Белла не поверила Интересно он будет он еще пытаться сделать
Дата: Пятница, 06.06.2014, 18:22 | Сообщение # 1618
ГЛАВРЕДина
Всем-всем, привет рада всех видеть пошла отвечать по порядочку
FaNATKA, добрый вечер
ЦитатаFaNATKA ()
Это глава-затишье! Предвкушаю продолжение! Большое спасибо за главу и оповещение!
абсолютно верно подмечено , глава как раз для перевода дыхания спасибо за спасибо
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за новый кусочек главы, а так же кусочек кусочка главы!
это даже половинка кусочка кусочка главы Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Итак, Джаспер выжил. И даже не убежал в Мексику. Отделался лёгким придушиванием, да придавливанием головы (и то за другое). Так что, легко отделался
ох, погодь, Ксюш, мы все получаем то, что мы заслуживаем, даже такие милахи, как Джасперы. Тучки над ним уже сгущаются
ЦитатаКсюня555 ()
Ну, Эдик умилил. Как он фыркал на глупо-романтического Джасса, и как спустя пару секунд уподобился ему. fund02002 Такая прелесть!!!
он себя просто со стороны не видит, а Джаспера очень даже
ЦитатаКсюня555 ()
Ох, до чего же мне хочется услышать речь шафера! Безумно хочется.
будет-будет, если не главой, то уж аутом обязательно
ЦитатаКсюня555 ()
Похихикала над тизером, точнее - над Эдькиным обломом. Всякой реакции ждал, но то, что ему просто не поверят!..
женскую логику не понять он ей сюрприз - а она ему сюрприз еще больше парочка - два сапога пара
ЦитатаКсюня555 ()
И что теперь? Показывать паспорт? Знакомить с семьёй? Лезть в интернет, требуя показать, где же там тот урод, по имени "Эдвард Каллен" (которого там уже нет)?
можно звонок другу организовать, например
ЦитатаКсюня555 ()
Ха, интересно, Джейку придётся вместо Джасса удирать в Мексику, или пронесёт? mashinka
вот хорошо, что ты про Джейка спросила он скоро активнее в истории себя проявит
ЦитатаКсюня555 ()
Теперь буду ждать продолжения с ещё бОльшим нетерпением. Надеюсь, тизер - это не последняя страничка следующей главы?
Не-а там еще как минимум пара абзацев есть Ксюнь, Helen77, добрый вечер
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое за продолжение главы и тизер к третьей части.
спасибо-пожалуйста
ЦитатаHelen77 ()
Да, нелегко придется Эдварду, доказывай теперь, что ты не верблюд.
и ведь не докажешь с ходу-то у Беллы то стопроцентная убежденнность в своей правоте Лена, МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
спасибо за главу и тизер... как же я абажаю твой стиль good вот, чтобы ни было на душе, прочту твою историю - и на лице расплывается искренняя улыбка fund02002 тучи расходятся, печали уходят. Спасибо за мой личный гормон счастья
ой, спасибо, приятно прям
ЦитатаМилашкаКсю ()
я рада, что Эд настроено очень решительно и план у него даже неплохой... сначала подсластить все, а потом выдать правду-матку
Эдя подготовился, ога
ЦитатаМилашкаКсю ()
эх, хоть бы все прошло удачно (тизер дает такую слабую, но надежду JC_flirt )...
тут как говорится - поживем-увидим
ЦитатаМилашкаКсю ()
как же мило наши парочки ворковали возле машины fund02002 girl_blush2 good , Эд еще и по телефону трындел час!
так там и Белла тоже чирикала без умолку, там обоюдное желание поболтать по телефону было
ЦитатаМилашкаКсю ()
Джессика стопудово не желает отпускать боса ни ни какую свадьбу 4 бедняга втюрилась, но шансов у нее перед Элис НЕТ!
да вообще непонятно на что она надеется но деваться некуда - сердцу не прикажешь, вот девчонка и терпит, страдает молча
ЦитатаМилашкаКсю ()
я уже предвкушаю речь Эдварда на свадьбе fund02002 giri05003 друг ему еще и подсказал, что "обязательно" нужно озвучить giri05003 good уверена, веселье будет еще то!
вот не исключено, Ксю
ЦитатаМилашкаКсю ()
спасибо огромное за продолжение и ХОЧУ ЕЩЕ
не поверишь и я хочу ЕЩЕ, ведь до самого интересного добрались в истории, сейчас что ни глава - новый нюанс сюжета будет раскрываться у меня аж пальчики зудят, так охота это все хорошо написать Ксюшик))