Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline

НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"

Автор: AlshBetta
Бета: my elsker
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort
Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору.
Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис.
Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15

Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…

Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:

Глава 1 - Белый потолок
Глава 2 - Мистер Каллен
Глава 3 - Огонь и Лёд
Глава 4 - Смерть Черного Ворона
Глава 5 - Новая партия
Глава 6 - Знакомство
Глава 7 - Белый конверт
Глава 8 - Tu l'as tué...NC-17
Глава 9 - Эшафот
Глава 10 - Каштановая дверь
Глава 11 - Приказ есть приказ
Глава 12 - Утренний чай
Глава 13 - Призрак ночи
Глава 14 - Джером
Глава 15 - Smeraldo
Глава 16 - Perdonare
Глава 17 - Одна ночь
Глава 18 - Сосна
Глава 19 - Коррида
Глава 20 - Mi aiuti
Глава 21 - Бильярдная
Глава 22 - Неверное впечатление
Глава 23 - Маленький ангел
Глава 24 - Кошмар
Глава 25 - Девочка с апельсинами
Глава 26 - Развязка
Глава 27 - Благодарность
Глава 28 - Нет в доме
Глава 29 - Красная шапка
Глава 30 - Подойди
Глава 31 - Сделка
Глава 32 - Гарантии
Глава 33 - Чай
Глава 34 - От меня
Глава 35 - По своим местам
Глава 36 - Casser
Глава 37 - Dire
Глава 38 - Твоя помощь
Глава 39 - Под кровом темной ночи
Глава 40 - Капли на стекле
Глава 41 - Он вернулся
Глава 42 - Папа
Глава 43 - Воскресенье
Глава 44 - Теплый
Глава 45 - Мне жаль
Глава 46 - Клетка
Глава 47 - Прогноз
Глава 48 - Banalità
Глава 49 - Спасибо
Глава 50 - Скорпион
Глава 51 - Золотой слоник
Часть 1 / Часть 2

Глава 52 - Каменный замок
Глава 53 - Финиш
Глава 54 - Tesoro
Глава 55 - Я верю
Глава 56 - Четверть стакана
Глава 57 - Мы будем
Глава 58 - Зеленоглазик
Глава 59 - Звезды
Часть 1 / Часть 2

Глава 60 - Кое-что получше
Эпилог

СПИСОК ПЧ

БАННЕРЫ

БАННЕРЫ (продолжение)

НОВОЕ ВИДЕО

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13

Daria@love
Daria@love Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:48 | Сообщение # 261
с надеждой о РобСтен
Очень интригующе!!! записывает в ПЧ, жду продолжение!!!

Gayane
Gayane Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:39 | Сообщение # 262
Робстен-профессионал
В шоке от Эда:( Девочки сапсибо за работу! Теперь жду что же будет дальше - Джеймс душу вымотает из Беллы :(

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:05 | Сообщение # 263
в ожидании чуда
да уж....слов нет от главы, одни эмоции! 4
он так спокойно отпустил к этому ублюдку Джеймсу, не поздоровится Белле....
а самое главное, меня давно "терзает" мальчик на обложке к этому рассказу...неужели у Беллы появится ребенок после этой ужасной ночи?! 12
спасибо за регулярное обновление!

наташа76
наташа76 Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:43 | Сообщение # 264
с любовью к РобСтен
Эдвард м...дак ,это точно,и жестокость над телом для того чтобы исцелить душу ,не оправдана. Но я полагаю,что Каллену стало стыдно за совершенное. И чтобы не заморачивать себя постоянным напоминаем о своем неблаговидном поступке,он решил все разрубить одним свыоим деянием-возвратить Беллу. Интересно ,он понимает ,что Джеймс не будет ждать Беллу с цветами и шариками на пороге? Если он это понимае- то он во сто крат м...дак! А если Каллен не в курсе жестокости Джеймса( В ЧЕМ Я СОМНЕВАЮСЬ) ,тогда ....ну не знаю что "тогда"...нет у меня характеристики для такого Каллена. Спасибо за оповещение и за главу. Впечетляющая история,очень жду проду.

AlshBetta
AlshBetta Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:25 | Сообщение # 265
"Şeftali Kraliçe"
ОТВЕТЫ К 8 ГЛАВЕ!
Большущее спасибо за оставленные отзывы здесь и под главами. Очень интересно их читать, а ещё интереснее - отвечать на них. Эти самые ответы можете найти ниже.
И в знак благодарности, небольшой подарок: спойлер к завтрашней новой главе:

bounce8

Цитата ахаха ()
Ужас! Что пришлось пережить Белле! И после всего возвращаться к Джеймсу! У Каллена скорее всего трагическое, тяжёлое прошлое, а пострадала от этого Белла. У Беллы тоже прошлое страшное, а будущее? Что дальше?

Как и предвиделось, все повинуется Каллену. Его решение = исполнению Беллы. Только если кто-то более могущественный не вмешается, с мертвой точки ничего и не сдвинется.

Цитата kira_naitli ()
Столько мыслей после прочитанного.
Что бы не произошло с Калленом в прошлом это его не оправдывает в том что он сделал. Хочешь выплеснуть негатив сходи подерись, с парашютом спрыгни да что угодно "бабок" много, НО не трогай ни в чем неповинную девушку.
"Отпуск" Беллы закончился, на горизонте снова объявился Джеймс. Как пройдет возвращение к "мужу" просто не представляю. Это как вообще, Каллен что как реальную игрушку сначала взял без спроса потом просто вернул на место и все???

Поведение Эдварда действительно вышло за всякие рамки, будем надеяться, когда-нибудь, в далеком будущем, Белла его простит.
По возвращении домой Беллу ждут страсти, ужасы и боль. НО только при условии, что это возвращение вообще состоится. giri05003

Цитата вильветта ()
Интересно кто такая Розалия и что она сделала? 
А Белле пришлось одуваться не ожидало что Эдвард вернет ее 
я думала он навсегда забрал а тут  Так жалко Беллу 

Розали - что-то из прошлого Каллена. Возможно, какая-то значимая в тех событиях фигура.
Белла же - фигура теперешняя. И только от Эдварда зависит, что с ней будет происходить дальше.

Цитата Ксюня555 ()
Я в шоке. Общее впечатление от поступков Каллена (даже Эдвардом называть не хочется) - увидел чужую угрушку. Захотел. Украл. Поиграл. Сломал. Выкинул.
А мы-то уже всякие "просветления" увидели. А он... Уж не знаю, что там у него случилось, но вымещать все на беззащитной Белле... Причем так жестоко, что по ее впечатлению затмил даже Джеймса! Ужас! Кошмар и ужас.
И после этого он возвращает Беллу садисту-мужу, который, скорее всего, будучи не в состоянии достать Каллена, тоже отыграется на Белле.
"Белые пришли - грабють, красные пришли - грабють. И куды крестьянину податься?"
Интересно, Каллен отказался от Беллы потому, что опасался навредить еще сильнее, или просто легче избавиться от сломанной игрушки и найти новую, чем ждать, пока починят старую?
Кстати, Каллен вроде бы упоминал, что Джеймсу не сдобровать. Я уж надеялась, что того, может, и в живых-то нет уже, а Каллен ему жену назад возвращает.

У каждой медали есть две стороны. Все зависит от того, на какую смотреть теперь. Либо на ту, где явственно видно, что Каллен садист-психопат, обскакавший даже Кашалота и сломавший чужую игрушку, которую вот-вот вернет прежнему владельцу. Либо на ту сторону, где в поступках мужчины есть смысл.
Ведь в сущности, что он знает о Джеймсе? Муж Беллы? Её первый любовник? Единственный владелец? (и то вряд ли осознает, в каком смысле употреблено последнее слово). А дальше? Что тот делает, пока никто не видит и не слышит? Что сделал с Беллой, когда привел к себе?..
Это немые тайны. Никто кроме стен их поведать не сможет. А сомнений, что Эдвард не разговаривал со стенами, точно нет...

Цитата astpa ()
Сказать, что я  в шоке - это ничего не сказать!!! У Каллена конкретно крыша едет Он же Беллу чуть не изувечил, а потом ещё и наслаждался этим зрелищем: заставил раздвинуть ноги и фотографировал. Как я поняла, что же он фотоаппаратом щелкал? А после  завершения своих развлечений решил вернуть её Джеймсу! Садист какой-то! Поигрался игрушкой, чуть не сломал, подлатал у доктора и решил вернуть хозяину...

Не фотоаппаратом, слава богу. Он вызывал доктора. "Щелк. Щелк. Щелк" - это звук, который издают при нажатии кнопки телефона.
И снова поразмыслим, а знает ли Эдвард о "причудах" хозяина?..

Цитата tam ()
Неужели Эдвард действительно вернёт Беллу Джеймсу? Ну считай, мы её больше не увидим в здравии после встречи с муженьком.

...Если встреча будет и никто ей не помешает.

Цитата miss71star ()
Спасибо)))

Вам спасибо lovi06032

Цитата Лёка8523 ()
Ну вот и разбавилась "серость буден" красной краской - живой кровью Беллы  подписано обвинение другой женщине...
"Ты убил..."
 еще раз ..Tu l'as tué...
 теперь уже надежду Беллы ... убил возможного  Эдварда, оставив жестокого Каллена...
А ведь поначалу даже стена  не ощущалась холодной, в конце легкий браслет обжигает холодом...
незначительное количество крови на простынях в первую  брачную ночь рождает женщину...
 что породило обилие крови Беллы?...
ответ найдем позже?
а пока... "Ваше время истекло"...
Больше тебе в этом доме делать нечего. В понедельник, в полдень, Джаспер отвезет тебя домой, к твоему супругу. Не беспокойся на сей счет.
не беспокойся?!!  Они говорят об одном и том же человеке? О Джеймсе?
повреждения не серьезны ... это должно утешить сломанную игрушку...

Поведение Каллена, его мысли, чувства и уж тем более прошлое подернуты мраком, тяжеленным покрывалом, которое в одиночку ему снять никак не выйдет.
Что Эдвард ощутил, увидев последствия своего срыва, или, лучше сказать, "выпускания пара"? Возможно, именно это и заставило вернуть Беллу обратно. Там лучше. Здесь хуже.

P.S.
Последняя строчка вашего отзыва

Цитата alisa0847 ()
AlshBetta, спасибо за продолжение.Не знаю даже, что написать, как прокомментировать прочитанное."Так нужно, Изабелла",- кому  ЭТО нужно? Кому или чему, кроме Каллена, с его покалеченным сознанием, нужно такое издевательство. Понятно, что Белла, в данный момент,в его воспаленном мозгу ассоциировалась с кем-то, кому он хотел отомстить или просто причинить боль, но затем ужаснулся масштабности своего поступка и решил оградить ее от себя, скажем... несовсем нормального. Захотел вернуть мужу-очень благородно; надеюсь,  Каллен не знает, что этот муж так "объелся груш", что они у него уже давят на фронтальную часть головного мозга и стимулируют садистские наклонности, а если знает..., то нет ему прощения-он ничем не лучше Джеймса. Неужели Белла вернется к супругу? Скорее всего "да",ей, похоже, больше некуда идти, а попытается убежать-Джеймс обязательно найдет и мало не покажется. А что значит "не беспокойся на сей счет"? Каллен что, договорился или пригрозил Джеймсу?Откуда такая уверенность?

Действительно - а знает ли? И если да, то откуда знает?..
Будущее Беллы снова темнее некуда. Спасаться от из этой бездны, ведущей, как минимум, к гробовой доске, нужно немедленно. Но кто же будет спасителем? И какова будет плата за это самое "спасение"?

Цитата maramoroz ()
у Калена чо с головой не в порядке...  он точно сумасшедший. убил ее "покровителя" и отдает в лапы зверю.

...Или другому покровителю? Кем представляется Эдварду Джеймс, если Белла по собственному желанию вышла за него замуж?

Цитата rushgirl ()
Я так понимаю у всех читателей одинаковый шок! Эдвард демонический, отталкивает от себя, но все же интригует..…даже трудно представить, как будут развиваться дальнейшие события!

Демоны всегда притягивают, на то они и демоны)) Но в этом случае будем надеяться, что Эдвард все же подобреет, посветлеет и прекратит вести себя подобным образом. Ради Беллы. Она заслужила нормальную жизнь и человеческое к себе отношение.

Цитата KimiR ()
это даже не шок ....я плачу...понимаю, может глупо...но очень тяжелая глава....для меня такая жестокость, ни чем не может быть оправданна....даже не представляю развития дальнейших событий...много открытых вопросов ещё...

Вы правы, вопросом много. И многие безответны. "Молчание - их приговор". До каких пор они будут молчать?..

Цитата Raduga ()
Жесть! Вот это глава! Я в шоке! Эдвард какой-то психически ненормальный... даже не знаю, как они выйдут на какие-то вообще мало мальски нормальные отношения... безумно интересно, что будет дальше. надеюсь след глава будет очень скоро, потому что эта с ума свела

Скоро-скоро giri05003
На нормальные отношения выходить будет тяжеловато, но, как говорится, "дорогу осилит идущий".

Цитата Daria@love ()
Очень интригующе!!! записывает в ПЧ, жду продолжение!!!

Добро пожаловать! fund02016

Цитата Gayane ()
шоке от Эда:( Девочки сапсибо за работу! Теперь жду что же будет дальше - Джеймс душу вымотает из Беллы :(

Будем надеяться, наша девочка до Джеймса не дойдет. Иначе, ей точно конец... cray

Цитата delfinchik_anna ()
да уж....слов нет от главы, одни эмоции!
он так спокойно отпустил к этому ублюдку Джеймсу, не поздоровится Белле....
а самое главное, меня давно "терзает" мальчик на обложке к этому рассказу...неужели у Беллы появится ребенок после этой ужасной ночи?!
спасибо за регулярное обновление!

Спасибо за прочтение, я так понимаю, записываем вас в ПЧ) girl_blush2
Ребенок на обложке - очередная маленькая тайна. Ещё одна грустная, несправедливая история, ещё один маленький человек, нуждающийся в помощи.
Возможно, если Белла поможет Джерому (мальчику), то Каллен ответным жестом поможет и ей?..

Цитата наташа76 ()
Эдвард м...дак ,это точно,и жестокость над телом для того чтобы исцелить душу ,не оправдана. Но я полагаю,что Каллену стало стыдно за совершенное. И чтобы не заморачивать себя постоянным напоминаем о своем неблаговидном поступке,он решил все разрубить одним свыоим деянием-возвратить Беллу. Интересно ,он понимает ,что Джеймс не будет ждать Беллу с цветами и шариками на пороге? Если он это понимае- то он во сто крат м...дак! А если Каллен не в курсе жестокости Джеймса( В ЧЕМ Я СОМНЕВАЮСЬ) ,тогда ....ну не знаю что "тогда"...нет у меня характеристики для такого Каллена.

Если знает - оправдания нет. Если не знает - стоит поразмыслить.
Возможно, в любом случае есть скрытый подтекст? Например подарок - браслет - такой уж он обыкновенный? Почему именно изумруды? Глаза Каллена? А причем они здесь?..
Стоит покопаться в размышлениях на тему подарков и высказанных слов.
JC_flirt

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:10 | Сообщение # 266
неизлечимый Робстеноман
Цитата AlshBetta
Как и предвиделось, все повинуется Каллену. Его решение = исполнению Беллы. Только если кто-то более могущественный не вмешается, с мертвой точки ничего и не сдвинется.

Цитата
По возвращении домой Беллу ждут страсти, ужасы и боль. НО только при условии, что это возвращение вообще состоится.

Судя по спойлеру, судьба  Беллы опять делает резкий поворот...а уж надеяться на ее везучесть...
по словам автора, можно только  ближе к финалу....

а пока как в "Аленьком цветочке" прежде,  чем покажется прекрасный принц, Белла должна  испытать все ужасы чудища  и полюбить его в  облике зверином...

Цитата
Стоит покопаться в размышлениях на тему подарков и высказанных слов

Гель , белье, темнота и тишина  - это реквизит для дальнейшей сцены, чтобы покарать прошлое... это понятно...

Цитата
Ты тоже будешь мучиться...

- За него, дрянь, за него! – голос Каллена как никогда жесток. В нем слышится гнев, ярость и какая-то странная безысходность...

Он мстит за кого-то... кто сам не может это сделать...

Так на страницах появляется еще одно действующее лицо, за которого Белла уже пролила свою кровь...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 28.03.2014, 13:11

Jalaila
Jalaila Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:44 | Сообщение # 267
с надеждой
Если Эд отправит ее домой,Джеймс из нее душу маленькими частичками будет вырывать и тогда Эдвард будет не лучше его самого,такойже бездушный козел.Он ведь сам ее похител,держал в заперти,издевался,а тепер видители к мужу он ее доставит.М....О он значит.Хотя может он ее не отправит,увидим.

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:14 | Сообщение # 268
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Вот интересно куда же Беллу повезли  girl_wacko girl_wacko
Либо Эдвард передумал  girl_wacko либо Джеймс ждет в другом месте girl_wacko
Надеюсь Эдвард одумался.

Ушла не знаю когда вернусь.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:31 | Сообщение # 269
Сказочник
Тизер запутал ещё больше...
Куда и зачем везли Беллу? 
И, если подумать, Каллен действительно мог не знать, какой Джеймс садист.
Хотя, муж, сдающий жену в аренду - это ведь не совсем нормально...

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:47 | Сообщение # 270
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Правда говорит мужчина одно, а делает совершенно другое. Он поворачивает в противоположную от города Джеймса сторону и выжимает педаль газа. Машина мчится вперед на невозможной скорости.- Мы едем не туда.- Мы едем куда  нужно.

Нужно?..

нужно кому?
Джаспер работает на Эдварда... или?
или  появились те могущественные силы?

Цитата
И, если подумать, Каллен действительно мог не знать, какой Джеймс садист.Хотя, муж, сдающий жену в аренду - это ведь не совсем нормально...

Ксюня555,

Быть может в глазах  Каллена,  Белла -  жена, торгующая телом, а то , что она выбрала  такого мужа-мужчину,  не делает  ей чести ...

Он знает  кличку Джеймса -  Кашалот... интересно, это связано с его внешностью или манерой вести дела?
Кашалот - зубастый кит, который может заныривать до 3 км вниз на 2 часа... врагов у него нет, только касатки для самок с детенышами...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 28.03.2014, 14:54

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:59 | Сообщение # 271
Сказочник
Цитата Лёка8523 ()
Быть может в глазах  Каллена,  Белла -  жена, торгующая телом, а то , что она выбрала  такого мужа-мужчину,  не делает  ей чести ...
Ну, не настолько же он наивен. Как-то слабо верится, что жена человека, имеющего не самую добропорядочную репутацию в мире Каллена, является подкаблучником жены, которая сама себе клиентов выбирает, да и мужа тоже сама выбрала... Одно то, что Белла невероятно покорна, и позволяет над собой творить что угодно, что она повинуется любому слову, что говорит о долгой дрессировке, делает невозможным такое развитие событий.
И если Каллен так считает - грош цена его проницательности.

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 28.03.2014, 15:27

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:17 | Сообщение # 272
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555
Ну, не настолько же он наивен. Как-то слабо верится, что жена человека, имеющего не самую добропорядочную репутацию в мире Каллена, является подкаблучником жены, которая сама себе клиентов выбирает, да и мужа тоже сама выбрала... Одно

Да нет, я неправильно выразилась...
согласилась стать женой такого человека, который... далее по тексту...

если мы соглашаемся - это тоже выбор... пусть покорный выбор...
у Беллы же никто не спрашивал, "как ты дошла до жизни такой"... лишь упрекали... и использовали... для себя...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 28.03.2014, 15:17

наташа76
наташа76 Дата: Пятница, 28.03.2014, 18:56 | Сообщение # 273
с любовью к РобСтен
Спасибо огромное за завлекушку. Это просто кубик-рубик какой-то,чес слово. Куда повезли ,зачем? Белла конечно уже НИЧЕГО ХОРОШЕГО не ждет. Честно,я бы тоже не ждала,и сильно удивилась бы ,что ещё так много дали пожить. Я надеюсь на поворот,прямо таки вираж, к чему-то хорошему. Ивсе таки мне кажется что Каллен не совсем м..дак,вот чувствуется в нем "человечинка"( что-то от человека разумного),немножко,но есть.

savage_garden
savage_garden Дата: Суббота, 29.03.2014, 09:19 | Сообщение # 274
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, спасибо за главу!!! lovi06032
Это жесть!!! 4 4 4 Как жалко Беллу. cray
Я так понимаю,Эдвард стал таким жестоким из-за Розали.Он дал Белле белье и гель,которым пользовалась та женщина,чтобы Белла была ею,и он мог бы хоть таким способом отомстить Розали.Отомстить за него?За Джерома?Выместить всю свою злость на эту женщину через  Беллу. 4
Спасибо за спойлер!!! lovi06032
Думаю,Эдвард чувствует себя виноватым за вчерашнее,и Джаспер отвезет ее не к Джеймсу,ведь Каллен знает,что муж-тиран,а в какое-нибудь безопасное место для Беллы.

Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 30.03.2014, 23:10

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:31 | Сообщение # 275
"Şeftali Kraliçe"
ДОБАВЛЕНА 9 ГЛАВА fund02016

LinaS
LinaS Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:00 | Сообщение # 276
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячки! 
И очень извиняюсь за отсутствие комментариев - работа, работа и еще раз работа...
с одной стороны хорошо, что Белла не уехала к Джеймсу, с другой - даже боюсь представить реакцию Эдварда...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:04 | Сообщение # 277
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!:cvetok01:  cvetok01   cvetok01
Чтож, можно выдохнуть. book    Белла не попадёт к Джеймсу, по крайней мере в ближайшее время. Спасение пришло откуда не ждали.  
Джаспер, оказывается, знает кое-что, что неизвестно его боссу, и на свой страх и риск решает спасти Беллу от неминуемой расправы,  а то и смерти. Честь и хвала ему за это.  fund02016
Подозреваю, что именно в особняке Каллена Белла и встретит малыша-Джерома.   kiss111
Интересно будет об этом почитать.   s_knigoi
С нетерпением жду продолжение.

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:47 | Сообщение # 278
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Оказывается Джаспер все знает о Джеймсе  girl_wacko girl_wacko
Да еще и спас Беллу girl_wacko girl_wacko
Интересно о Джеймс вообще ищет Беллу  JC_flirt

Ушла не знаю когда вернусь.

astpa
astpa Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:59 | Сообщение # 279
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! cvetok01

Вообще ничего не поняла... для чего Джасперу увозить Беллу в особняк Каллена, если был четкий приказ отвезти её назад к Джеймсу? Джаспер женат. Для чего ему нужна Белла? А если Каллен узнает, что Беллы нет у Джеймса, и что её вообще к нему не привозили?  Или вдруг  обнаружит её в особняке?
 В любом случае, спрос будет с Джаспера, а учитывая, каков Каллен, то ему явно  не поздоровится...

miss71star
miss71star Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:10 | Сообщение # 280
Робстен-любитель
Спасибо)))

Поиск: