| Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце | 
|  | 
| 
 |  | AlshBetta |  
 | AlshBetta | Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1 |  |  "Şeftali Kraliçe" Группа: Фанфикшн Сообщений: 1781 Статус: Offline | 

НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"  
 Автор: AlshBetta
 Бета: my elsker
 Рейтинг: R
 Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort
 Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору.
 Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис.
 Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15

Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…

Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1: 

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
 THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13 |  |  |  |  | 
| 
 |  | vredna |  
 | vredna | Дата: Среда, 10.06.2015, 16:56 | Сообщение # 1381 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 238 Статус: Offline | БОЛЬШУШЕЕ СПАСИБОЧКИ за потрясающий рассказ!!! он читался с Огромным удовольствием! иногда приходилось с платочками, а иногда с улыбками!

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | losvpalto |  
 | losvpalto | Дата: Среда, 10.06.2015, 17:44 | Сообщение # 1382 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 339 Статус: Offline | Я буду писать много и обо всем.Во-первых тебе мой любимый автор принадлежит честь открытия для меня сайтов робстен и TR. Вот не шучу :lovi06032: я знакома с миром фф двагода. Прочитала серию 'академия вампиров' и пришла на фикбук. И была приятно
 удивлена, что фф это не бессмысленный трёп не очень умных подростков или оголтелых фанатов. Извини, я именно такими и считала фанфики. С течением времени я прикусила язык
 и вернула свои же слова самой себе.
  После подумала, что наверное стоит посмотреть раздел 'сумерки'. С книгами знакома, с фильмами тоже. От обоих в восторге! Когда рыскала в разделе что почитать натолкнулась то ли на 'заточенную в
 клетке' то ли  'созидая на краю рая'. Прочитала залпом.Пришла в восторг.
  И поняла, что на ресурсах фф есть талантливые люди! И их много! Потом перешла на 'успокой...'. Думала, что наверное не стоит начинать читать т.к не дописан. Но что-то меня толкнуло и начала читать. Написано было наверноеглав 20 тогда. Не помню сильно. Потому что читала я тогда на фикбуке без регистрации. Но что-то особенное меня зацепило в твоей истории. Примечание насторожило.И посему подумала, что надо писать отзывы, чтобы вдохновение не пропало?! Внизу нашла ссылки на сайты. И познакомилась ещё с большим количеством историй,авторов и людей.
  Ты открыла целый мир для меня.  Пусть он и виртуальный, но настолько свой и очень тёплый. Я всегда страдала по хорошему чтиву. И фф для меня стали бесконечным источником для чтения. А я люблю читать. Сильно! И много! Наверное ты  так же  не подозревала об этом, так и я не думала, что мои отзывы на что-то тебя   вдохновляли. Я тогда действительно поняла, что ты держишь очень тесную связь с читателями. Теперь по самой истории. В самом начале я не понимала как ты сведешь их. Они были
 разными, с большим багажом за пазухой у себя. Что я даже непредполагала что-то похожие, что мы видели в эпилоге. Но каждый раз ты нас вела за руку как по винтовой лестнице уровень за уровнем.  Мы пережили многое и ни раз. Но каждый раз ты нам давала надежду, что в конце все будет хорошо. Вот иногда не верилось. Чаще всего в Эдварда по началу. Он настолько был в себе и настолько мафиози, что не понимаешь в который раз он сорвется и обвинит всех в смертных грехах. А наличие мальчика для меня было сюрпризом
  Твои слова о том, что у них есть мотив, чтобы молчать. Я почему- то с одной стороны это зародило любопытство,с другой мне казалось, что сюжет будет банальным. Но ничего подобного!!!! Эта история заняла очень особенное место для меня.
  И чтобы выделить ещё я научилась вставлять баннеры. Очень хотелось дать признание истории:-) Две последние главы! Две!  Я думала, что эпилог ты потянешь до следующей недели...
  Я безумно счастлива за героев. И присутствие физической близости было для меня ещё одним знаком победы над Кашалотом. Мне был важен этот момент. Ну и во-вторых, ради красивой девочки :-)  папиной принцессы. Белла расцвела в оазисе любви и безопасности. Нашла подругу и мать. Когда Эдвард заговорил о сюрпризе, то я рассчитывала на появление Хейлов. Я никак не думала, что он найдёт Рене.  И так близко. Я считала, что она где-то с Филом живет счастливо.
 Мои слова иссякают. Надо заново читать - перечитать.
 Я понимаю, что не хватает времени на все. Но я почему-то  по-щенячьи счастлива, что у тебя в голове много идей. Это ценно! Это большой дар!  :dance4:  Я безумно счастлива за тебя!Желаю тебе хорошо отдохнуть! Ты проделала большой
 труд, выпуская для нас по главе практически каждую неделю, несмотря какое время года на дворе: зима или лето это.
 И бете прекрасной большое спасибо за труд:-)  терпение  и внимание.
 Пы.сы. пока все. Это все, что  пока  облачилось в слова из моей головы.

Сообщение отредактировал losvpalto - Среда, 10.06.2015, 23:24 |  |  |  |  | 
| 
 |  | losvpalto |  
 | losvpalto | Дата: Среда, 10.06.2015, 18:33 | Сообщение # 1383 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 339 Статус: Offline | а какой вид деятельности нашел для себя Эдвард? фотография как хобби? 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | tam |  
 | tam | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:12 | Сообщение # 1384 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 146 Статус: Offline | Большая благодарность за обращение к нам, читателям. Когда я читала главы , мне казалось, что я чувствую, когда автора герои не отпускают и заставляют идти другим путём. Я ждала новых глав с нетерпением, но открыть их сразу не решалась, а искала уединения, чтоб полностью погрузится в пучину чувств и событий. У вас удивительный стиль изложения и такое проникновенное описание переживаний героев, что сердце замирает.Это так сложно передать каждому читателю все нюансы перемены настроения героя, а у вас это дар. Пишите . Обязательно пишите ещё. Ваши произведения  стоят у меня отдельно.  Поздравляю Вас и Бетту  с окончанием замечательной работы.  Спасибо, спасибо, спасибо. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | agat |  
 | agat | Дата: Среда, 10.06.2015, 19:47 | Сообщение # 1385 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 166 Статус: Offline | Спасибо большое за Ваш труд. История действительно тяжелая, но захватывающая, не оставляющая равнодушной. С удовольствием читала. Пройдет время и снова перечитаю, потому что не отпустил меня этот рассказ... |  |  |  |  | 
| 
 |  | VanessaTwilight |  
 | VanessaTwilight | Дата: Среда, 10.06.2015, 22:02 | Сообщение # 1386 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 217 Статус: Offline | Поздравляю с окончанием истории! Лично я ещё целиком её не прочитала, но планирую. Вы пишете потрясающе, такой сочный слог! Спасибо   |  |  |  |  | 
| 
 |  | AlshBetta |  
 | AlshBetta | Дата: Среда, 10.06.2015, 23:13 | Сообщение # 1387 |  |  "Şeftali Kraliçe" Группа: Фанфикшн Сообщений: 1781 Статус: Offline | Цитата losvpalto (  ) Я буду писать много и обо всемКак я это люблю

Цитата losvpalto (  ) ффэто не бессмысленный трёп не очень умных подростков или оголтелых фанатов.Долгое время сама так считала... а потом наткнулась на "Красную линию" и понеслось

Цитата losvpalto (  ) Когда рыскала в разделе что почитать натолкнулась то ли на 'заточенную в клетке' то ли  'созидая на краю рая'. Прочитала залпом.Пришла в восторг
От "Клетки" не многие пришли бы в восторг (я и сама в их числе тоже, кстати)
  так что спасибо! 

Цитата losvpalto (  ) Думала, что наверное не стоит начинать читатьт.к не дописан.Всегда так делаю (и это чистая правда!)

Цитата losvpalto (  ) Тыоткрыла целый мир для меня. Рада, что смогла помочь

Цитата losvpalto (  ) А я люблючитать. Сильно!Взаимно!

Цитата losvpalto (  ) так и я не думала, что мои отзывы на что-то тебя   вдохновляли.Я тогда действительно поняла, что ты держишь очень тесную связь считателями.  Отзывы - не вдохновляли? О, это именно то, что больше всего держит на плаву

Цитата losvpalto (  ) В самом начале я не понимала как ты сведешь их.Сама не понимала, честное слово. Когда я начала всю эту эпопею, было в запасе только три-четыре сцены. А конец вообще где-то за гранью реальности... более-менее понятно стало, что дальше, после 36 главы. Там уже стали появляться хорошие идеи (но опять же, не только мне судить
  ). 

Цитата losvpalto (  ) Чаще всего в Эдварда по началу. Он настолько был в себе и настолькомафиози, что не понимаешь в который раз он сорвется и обвинит всех в смертныхгрехах.Этот Эдвард стал моим любимым. Никогда ещё не влюблялась в персонажа из своего же фф. Новые открытия

Цитата losvpalto (  ) Я почему- то с одной стороны это зародило любопытство,с другой мне казалось, что сюжет будет банальным. Но ничего подобного!!!Ох, как я рада это слышать!

Цитата losvpalto (  ) Эта история заняла очень особенное место для меня.Спасибо

Цитата losvpalto (  ) Две последние главы! Две!  Ядумала, что эпилог ты потянешь до следующей недели..Решила, что лучше сразу

Цитата losvpalto (  ) И присутствие физической близостибыло для меня ещё одним знаком победы над Кашалотом. Мне был важен этотмомент. Да, именно так. Я и подумала, что без него потеряется смысл, потому и включила... и Белле-то понравилось

Цитата losvpalto (  ) Ну и во-вторых, ради красивой девочки :-)  папиной принцессы. Папиной-папиной
  Именно малышка стала их знаменем и той полосой, что разделила прошлое с настоящим. Она была очень им нужна. И особенно своему папочке   

Цитата losvpalto (  )  Когда Эдвард заговорил о сюрпризе, то я рассчитывала на появлениеХейлов. Я никак не думала, что он найдёт Рене.  И так близко.Случайная задумка, которой не было вплоть до 59 главы. А как вовремя подвернулась!

Цитата losvpalto (  ) Мои слова иссякают. Надозаново читать - перечитать. Спасибо-преспасибо

Цитата losvpalto (  ) Я понимаю, что не хватает времени на все. Но япочему-то  по-щенячьи счастлива, что у тебя в головемного идей. Это ценно! Это большой дар!Не так редко это слышу от других читателей (особенно когда работа заканчивается - тогда вообще никакого негатива, все счастливы и довольны
  ) но тебе вправду верю.  "Спасибо" тут кажется слишком замасленным и мелким, но другого слова в русском пока нет, так что... СПАСИБО!     

Цитата losvpalto (  ) Желаю тебе хорошо отдохнуть!А вот за это вообще отдельная благодарность

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | losvpalto |  
 | losvpalto | Дата: Среда, 10.06.2015, 23:30 | Сообщение # 1389 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 339 Статус: Offline | Я по жизни руководствуясь принципом, хорошие слово и кошке приятно.   я всегда рада любому спасибу. Это тоже своеобразный допинг для меня. Поэтому и простому  'спасибо'.  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Amor |  
 | Amor | Дата: Четверг, 11.06.2015, 00:11 | Сообщение # 1390 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 141 Статус: Offline | Дорогой автор, выражаю тебе искреннюю и безграничную благодарность как за твой талант от Бога, так и за храбрость, идущую от сердца! Оглядываясь назад, не могу поверить, что вместе мы прошли такой не лёгкий путь!Цитата AlshBetta (  ) ..Я долго не решалась выкладывать работу хоть куда-нибудь, потому что больше всего боялась, что не смогу её закончить - сюжет слишком громоздкий, мыслей много, времени почти нет, в кучку идеям не собраться - полный творческий бардак, как говорится Но остановиться уже не смогла - писала, писала... и решилась-таки.
 Это, без преувеличения, очень тяжёлое для меня прощание. Вот он, момент, когда нужно отпустить полюбившихся героев, пустить их в свободное плаванье в мир фантазии и мечты. И это не получается сделать без слёз..)

Ты подарила нам сказку, герои которой совсем не соответствовали каноничным принцу и принцессе. Было много грязи в их жизнях, ошибок, но в их сердцах было нечто более важное и определившую их дальнейшую судьбу - способность любить.

Это не просто моя любимая история, нет. Это моё сокровище.

AlshBetta, рада была познакомиться с вашим творением
  .

|  |  |  |  | 
| 
 |  | TTiffany |  
 | TTiffany | Дата: Четверг, 11.06.2015, 00:30 | Сообщение # 1391 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 45 Статус: Offline | Спасибо за очередную историю. Всегда сильно, захватывающе и непредсказуемо.      |  |  |  |  | 
| 
 |  | lindafrolowa |  
 | lindafrolowa | Дата: Четверг, 11.06.2015, 09:24 | Сообщение # 1392 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 30 Статус: Offline | AlshBetta, огромное спасибо за то, что подарила нам возможность пережить столько эмоций с этими замечательными героями, спасибо за это творение! Очень тяжело расставаться с историей, с героями...они удивительные, живые, настоящие. Меня просто поражает талант автора, который создал такие многогранные, сложные, искренние персонажи и сюжет, который никого не оставит равнодушным. Поэтому прошу, AlshBetta, продолжай творить! В конце эпилога не стала сдерживать слез, ведь все плохое позади, а впереди эти счастливые сердца ждет все только хорошее и светлое. Грустно, конечно, прощаться, но я искренне надеюсь, что AlshBetta подарит своим преданным читателям (и мне в том числе) еще не одну замечательную историю...

“As lovers, the difference between men and women is that women can love all day long, but men only at times.”
 ― W. Somerset Maugham, The Moon and Sixpence
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Gayane |  
 | Gayane | Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:35 | Сообщение # 1393 |  | Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1138 Статус: Offline | AlshBetta, вот и закончилась моя любимая история, выхода глав которых я ждала с нетерпением и с трепетом сердечным. Ни одна глава не оставила меня равнодушной! Очень трогательная, грустная и волнующая история. И слава богу, со счастливым концом. Пусть они будут счастливы - заслужили. А Вы, мой дорогой автор, заслужили слова благодарности и восхищения! Надеюсь на скорую встречу в новом произведении:) Надеюсь, позовете!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | zoya908 |  
 | zoya908 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 13:12 | Сообщение # 1394 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 142 Статус: Offline | Спасибо автору и всем тем, кто помогал донести до нас эту чудесную историю. Очень рада, что все закончилось ХЭ несмотря на накал страстей, который возрастал как и положено к концу. Автор, вашу историю язык не позволяет назвать фф. Это полноценное, большое произведение. Слежу за вашим творчеством и рада, что ваша муза Вас не покидает!
 Не умею говорить много, но от всей души желаю Вам успехов в дальнейшем творчестве и по прежнему радовать нас своими историями.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | вильветта |  
 | вильветта | Дата: Четверг, 11.06.2015, 17:08 | Сообщение # 1395 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3982 Статус: Offline | Спасибо большое за прекрасную историю! У Беллы и Эдварда появилась прелестная дочка.
 Большая семья счастливы и любимы

Ушла не знаю когда вернусь.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | FaNATKA |  
 | FaNATKA | Дата: Четверг, 11.06.2015, 17:51 | Сообщение # 1396 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 966 Статус: Offline | После той черноты, что была в их жизнях, обрести долгожданный покой и счастье!!! Как же это замечательно!!! Сложными путями, через испытания и боль пришли к единению душ и судеб!!! Восхитительно!!! Такая чудесная семья!!! И совместная дочь, и мама рядом!!! И друзья!!! Теперь для полного счастья у них есть все!!! Огромнейшее спасибо за потрясающую воображение историю, за умение проникнуть и воссоздать по крупицам мысли, чувства и обстоятельства так тонко, точно и изысканно, что погружаешься в произведение целиком!!! Дальнейших творческих успехов любимому талантливому автору!!! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | alisa0847 |  
 | alisa0847 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 20:58 | Сообщение # 1398 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 182 Статус: Offline | Здравствуйте, милый автор! Большое спасибо за теплые слова в мой адрес, я очень рада, что мои комментарии поддерживали, помогали Вам не потерять связь с вдохновением. А в итоге, тандем  AlshBetta-Эвтерпа подарил всем очень интересный роман, который более года держал нас в напряжении, заставляя с неуклонным вниманием следить за выходом каждой новой главы. Вместе с героями мы злились, боялись,  плакали, переживали, а потом все чаще улыбались и радовались их победам, как над внутренними демонами, так и над реальными злодеями. Очень показателен рассказ Каллена о пути его становления наркобароном. Есть такие родители которые в угоду своим амбициям и комплексам, катком проходят по судьбе ребенка, лишая его возможности стать самим собой. Эдвард стал тем, кого хотел видеть его отец, но какой ценой! Сколько покалеченных судеб, включая и свою, оставил он позади себя пока взбирался на кровавый трон, а потом правил, уничтожая всех инакомыслящих. Даже та искра в сердце, которая предназначалась Джерому, могла бы со временем покрыться пеплом, если бы не Белла. Ранимая, боящаяся всех и вся, но, в тоже время, удивительно сильная женщина, со своей нерастраченной материнской любовью, всей душой прикипев к малышу, перенесла любовь к сыну и на его отца, чем спасла не только себя, но и обоих Калленов и даже Джаспера с Элис. За упоминание последних в Эпилоге отдельное спасибо. Так приятно было читать, что и мой любимый герой второго плана теперь тоже счастлив. Жена, сын, друзья и море впридачу!
 Да, еще хотела упомянуть о том, как Вы ловко разрешили ситуацию "Каллены: отец и сын". Я ждала много уговоров выслушать папу, много слез ребенка и увещеваний,со стороны Беллы, в безоговорочной любви Каллена- старшего к Джерому, но вот такой поворот событий даже не предпологала, а ведь он очень логичен. После всех переживаний и волнений, которые выпали на долю малыша, ему обязательно должен был присниться кошмар в котором будет фигурировать отец и прояснится истина. А истина состоит в том, что мальчик любит папу и больнее всего бывает именно от этой любви. Ее, конечно, можно попробовать не заметить, она часто скрывается за болью, обидой, яростью и опустошением, она может скрываться за чем угодно – но любовь все равно есть, что и показали дальнейшие слова и объятия Джерома.
 Очень порадовало воссоединение Беллы с мамой, Рене. Такого мужчину как Эдвард еще нужно поискать, чтобы добровольно позвать тещу...?! Шучу, просто очень рада их встрече, правда не поняла, а где Фил?
 Жаль расставаться с историей, мне было интересно следить за развитием сюжета, жить всем тем, что выходило из-под Вашего пера, но надеюсь, что мы расстаемся ненадолго. Есть еще задумки? С нетерпением буду ждать новых творений.
 До встречи, удачи!
  Ваш преданный читатель. |  |  |  |  | 
| 
 |  | KimiR |  
 | KimiR | Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:43 | Сообщение # 1399 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 163 Статус: Offline | Спасибо...неожиданно любимая история подошла к концу...а ещё неожиданное начало главы..настолько не верилось аж дважды перечитывала...чуточку расстроило,что нас лишили..того дня..но в тот день, когда я впервые проснулась рядом с ним после настоящей совместной ночи ..  ...разве только чуточку...а ещё наша молодая женушка ревновала...смешная такая...они такие счастливые...нормальная счастливая семья...как они ели блинчики на завтрак...это просто чудо...а это и есть самая настоящая жизнь...куда что делось...темнота...агрессия...мрачность...слезы...злость...они смогли...все вместе...каждый из них сделал это счастье возможным....боролись сообща...отпускали прошлое...и Эдвард опять во главе семьи...жизни...это он собрал семью...про встречу мамы и Беллы читала со слезами и огромными мурашками...ну эпилог это волшебсто какое-то...доча...вот так сюрприз....Джаспер и мама....семья Я, Эдвард, Джером и Элените. Были мы, и мы всегда будем....
 так много разных эмоций после прочтения...история не отпускает...навсегда останется в моем сердце
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | AlshBetta |  
 | AlshBetta | Дата: Четверг, 11.06.2015, 23:53 | Сообщение # 1400 |  |  "Şeftali Kraliçe" Группа: Фанфикшн Сообщений: 1781 Статус: Offline | Цитата Amor (  ) Дорогой автор, выражаю тебе искреннюю и безграничную благодарность как за твой талант от Бога, так и за храбрость, идущую от сердца! Оглядываясь назад, не могу поверить, что вместе мы прошли такой не лёгкий путь!  То же самое чувство недоумения, удивления, восторга, радости... всего и сразу, даже удивительно. Ну и ладно. Чувства, без сомнения, приятные. Особенно когда в довесок к ним такие отзывы получаешь

Цитата Amor (  ) Это, без преувеличения, очень тяжёлое для меня прощание. Вот он, момент, когда нужно отпустить полюбившихся героев, пустить их в свободное плаванье в мир фантазии и мечты. И это не получается сделать без слёз..) Что же поделать?.. Но конец - это начало! Их жизнь с появлением Элените началась заново и счастье так и брызжет из каждой щели
  Тут стоит только радоваться за них. Ведь счастливы же!   

Цитата Amor (  ) Ты подарила нам сказку, герои которой совсем не соответствовали каноничным принцу и принцессе. Было много грязи в их жизнях, ошибок, но в их сердцах было нечто более важное и определившую их дальнейшую судьбу - способность любить. Именно! Да, точнее и не скажешь. "Любить" - любить, как бы кто из них не называл это слово и чем бы не считал. Любить. Любить, жертвовать, помогать и поддерживать... любить. Любовь все же спасает - доказано

Цитата Amor (  ) Это не просто моя любимая история, нет. Это моё сокровище.  Ну все...
  "Руководство о том, как заставить автора пустить слезу умиления и восторга из-за одной фразы или отзыв Amor"   

Цитата lindafrolowa (  ) Меня просто поражает талант автора, который создал такие многогранные, сложные, искренние персонажи и сюжет, который никого не оставит равнодушным. Поэтому прошу, AlshBetta, продолжай творить! Если уж такие похвалы... очень воодушевляет, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Цитата lindafrolowa (  ) В конце эпилога не стала сдерживать слез, ведь все плохое позади, а впереди эти счастливые сердца ждет все только хорошее и светлое. Грустно, конечно, прощатьсяЗато можно быть уверенными и в их жизни, и в их счастье, и в их спокойствии. Три сердца, жаждущие успокоения, теперь бьются рядом, вместе, в унисон. И ничто их более не потревожит!

Цитата lindafrolowa (  )  я искренне надеюсь, что AlshBetta подарит своим преданным читателям (и мне в том числе) еще не одну замечательную историю... Тоже надеюсь на это
  К тому же судя по поддержке и теплоте моих читателей, даже ждать долго не придется - руки так и чешутся   
 oesorokina, благодарю!

Amor, lindafrolowa, вот знала же, что когда буду писать благодарности, кого-нибудь да забуду! Ай-яй, непростительно и очень некрасиво
  Прошу простить за такое упущение  Но все равно, что бы не было написано выше, знайте - вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЧИТАТЕЛИ и вам я так же благодарна не меньше, чем всем остальным. Столько мыслей, столько эмоций, столько вдохновляющих строк... и прочтение целого фф! 
 С обожанием, исправляющаяся AlshBetta

|  |  |  |  |