| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:03 | Сообщение # 1373 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
ОТВЕТЫ К 59 ГЛАВЕ!
Цитата Gayane ( ) AlshBetta, огромное спасибо за новые главы! 59 глава прямо бальзам на душу- любовь всемогуща!! и любовь Эдварда к сыну это сила! А Белла уже себя рядом с Эдвардом себя неплохо чувствует Вроде отходит от ужасов прошлого. Мне кажется, что мучения Эдварда описаны до того реалистично что хочется самой вытирать слезы с щек Милый автор, вы просто мастерица-волшебница . И я очень рада что узнала Вас и читаю Вас. Уверяю вас - буду читать!!! Засмущали Огромное спасибо за такие теплые слова! Постепенно все кошмары, как и тот, что тревожил этой ночью Джерома, уйдут в дебри истории и никогда больше не покажутся на свет. Они уже на верном пути, они уже прошло его почти полностью, осталось немного... но счастье-то уже здесь! А ещё большее, можете поверить, не за горами
Цитата KimiR ( ) Спасибо...два раза перечитала Ого... спасибо!
Цитата KimiR ( ) .какая душевная глава...начало правда пробирающее до костей....когда мужчина плачет зрелище мощное...когда такой мужчина плачет...Король...слов нет...его отчаяние чувствуешь физически... Ему нужно было и поплакать, и выговориться и просто побыть обыкновенным человеком, которого время от времени нужно и пожалеть, и утешить. Звание Короля ничуть не изменило его человеческие качества А Белла как раз та женщина, которая может позволить ему быть кем угодно и притом оставаться нужным, любимым и драгоценным. Своим сокровищем
Цитата KimiR ( ) как потом прилег на маленьком диванчике с ангелочком...и как ангелочек проснувшись отшатнулся...а потом убегал.... Кошмар наяву. И все же эту жертву во имя сына он готов был принести, даже пожертвовав его любовью.
Цитата KimiR ( ) как же Каллену повезло встретить эту девушку...интересную фразу он оборонил...я думал, это у меня два Джерома, а на деле…прихожу к выводу, что заслужил...хоть послужной список мафиози тяжеловат будет.... Конечно! У всех есть шанс на исправление, особенно если зло с самого начало компенсирует добро. У Эдварда теперь свои ангелы. И никому он их не отдаст
Цитата KimiR ( ) сон малыша страшный...но как говорят худа без добра не бывает... Верно подмечено.
Цитата KimiR ( ) бедный малыш... запрещает спать...купание, как настоящая семья...расслабленный..игривый..барон..у них всё хорошо...осталось дело за малым...душевная связь между всеми тремя уже давно крепкая... Джерри больше всего боялся остаться без папы - и увидел, что так, в принципе, тоже может случиться. А потому сделал правильные выводы и простил. Он ему верит. Чтобы тот не говорил и как бы не вел себя... это ведь его папочка :good:
Цитата KimiR ( ) только мамочке и папочке к душевной близости ещё бы обрести физическую....для полной целостности...хотя убедили...уже верю, что и без неё очень будут счастливы Вот прочитала ваш комментарий и подумала, - а что, если... ну да ладно, пусть все остается как есть. Так будет лучше
Цитата вильветта ( ) Ужастный сон у Джерома и он понял что его папачка самый. И Белла как спасательный круг. И теперь они счастливы. Счастливее всех! Притом - заслуженно
Цитата Ксюня555 ( ) Как удивительно работает подсознание. Умом испуганный мальчик считал, что папа его предал, и отталкивал его, а подсознание подкинуло сон, показывающий, что будет, если папы не станет. И любовь взяла верх над испугом и обидой, а там уже все разрешилось. И так бывает. Подсознание потрясающая штука
Цитата Ксюня555 ( ) Рада за них всех. Я так поняла, что барона больше нет, Эдвард окончательно порвал с прежней жизнью и просто исчезнет? Почти
Цитата Ксюня555 ( ) Это хорошо, пора им после всех страданий зажить нормальной жизнью. Осталось только Белле преодолеть страх перед интимной близостью и подарить Эдварду еще и дочку. Прямо в яблочко)) Дочка ему очень-очень нужна
Цитата Ксюня555 ( ) Буду ждать счастливого конца. Не сомневайтесь, что он будет!
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:56 | Сообщение # 1374 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
Чуть-чуть раньше, чем положено, но все же...
ФИНАЛЬНОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ АВТОРА
[предупреждение: может быть нудно и скучно, но, так как вы прочитали целый фанфик (а в нем, определенно, страниц больше), надеюсь и этому посту уделите немного своего внимания ]
Я долго думала, с чего можно начать это сообщение. Ещё в самом начале всей это двухгодичной канители представляла, как сяду за ноутбук для того, чтобы набрать "прощальное авторское послание" к "Успокой мое сердце" (на тот момент, казалось, работе, которую нельзя закончить ) И что же я тогда скажу?.. Расскажу, как все начиналось и как было потом? Расскажу, что приходило в голову, что так и осталось просто замыслом, не попав в сюжет? Мало ли может поведать автор, если захочет В общем, я не знаю, будет ли это интересно и захватывающе, не знаю, нужно ли моим любимым читателям вообще тратить на прочтение этого время, но я все же попробую. Хотя бы потому, что эта работа значит для меня уже куда больше простого фанфика :hang1:
Часть 1 - начало-начал. Не поверите, я шла по небольшому импровизированному парку перед своим домом, рассматривая пожелтевшие осенние листья, которые, почему-то, ещё не опали с деревьев, как вдруг... пришло имя. Просто из неоткуда. "Джером". Ну мало ли, чего в голову не приходит А потом я совершенно случайно, просматривая почту и ожидая важного письма, наткнулась на рассылку от Елены Шумиловой, увидела парочку её фотографий... и Джером ожил! (кому интересно, вот примеры её работ - ну вылитый Каллен-младший, честное слово). Я потратила полдня разыскивая все новые и новые фотографии, пока не поняла, что мне хочется получше узнать этого мальчика. И здесь пришла на помощь давняя идея написать про мужчину, запутавшегося в страшной паутине из крови и мести - мафиозной паутине. Джером идеально вписался в сюжет - вот то самое составляющее, без которого образ Каллена не будет полным - его отцовский облик! Так отложенная до "лучших времен" ( которым вряд ли суждено было настать, т.к. идей много, а времени - нет) идея стала ключевой. Будет новый фанфик! Оставались лишь непонятки с Беллой. Кто она, почему и как окажется рядом с двумя Калленами, зачем ей это, зачем им она... впрочем, как всегда, когда писать - руки чешутся, а что писать стоит ещё подумать. И тут новая подсказка! (интернет все же всемогущ! ) - "When you hurt me the most", спасибо Пинки и Artemida24, что своей работой вдохнули в нашу Беллу жизнь! Я никогда не читала сей фанфик (так что, может быть, там все было совсем по-другому), но конкретно по ролику я уже поняла, какой будет наша героиня. Вот и все в сборе. Можно начинать.
Часть 2 - через тернии к звездам. Начинать так начинать, ради бога, только как и с чего?.. До того момента, как идея "Сердца" пришла в голову, у меня не было никаких работ, помимо одного миника, с полгода! Забываешь, как и что делать Так что пришлось замыслу пару месяцев пожить в голове, пока не подвернулся удачный случай - небо затянулось тучами, пошел дождь, поход в парк отменился и от плохого настроения ничего лучше, чем взять в руки компьютер, я не нашла. И вот... получилось! Он сам начался, этот горе-фанфик! Под стук тяжелых капель и Белла, и Маркус, с которыми мы знакомимся в первой главе, ожили и сами подсказали, что мне нужно с ними делать Так что, в какой-то степени, и февральская ночь сыграла свою роль в претворении желаний в действительность - за что ей спасибо, конечно же ...Я долго не решалась выкладывать работу хоть куда-нибудь, потому что больше всего боялась, что не смогу её закончить - сюжет слишком громоздкий, мыслей много, времени почти нет, в кучку идеям не собраться - полный творческий бардак, как говорится Но остановиться уже не смогла - писала, писала... и решилась-таки. Осталась лишь одна мелочь: название. Рабочим было "Джером Каллен" и изначально я планировала его и использовать, разве что, немного укоротив до простого "Джером". Но потом (опять же, по случайности, опять же, неожиданно), подвернулась билет на оперетту "Марица", где один из актеров с таким упоением и блеском в глазах шептал "Пой, цыган, пой, сердце мое успокой!", что я поняла, что нашла то, чего так долго искала. Название. Нужно было лишь поменять слова местами. И вот, двадцать шестого февраля 2014 года, официально началась жизнь "Сердца" (на нашем сайте - 27-го). Теперь дело было за малым - дописать его. :4:
Часть третья - счастливый финал. У любой сказки есть конец и мне хотелось, чтобы у моей тоже он появился. Потому, даже когда очень хотелось бросить, уговаривала себя, что есть люди, которым нравится моя работа, есть те, кто с удовольствием читает её и хотя бы по отношению к ним я должна быть справедливой и верной - кто же ещё вдохнет жизнь в зачахнувшего от побега вдохновения автора? Посему, за помощь и поддержку, выраженную в отзывах, личных сообщениях, "наградах" и "репах", которыми был щедро осыпан мой профиль, очень хотелось бы поблагодарить Лёку8523 (не знаю, чтобы я делала без неё вначале и в середине этой работы), alisa0847 (чьи отзывы, без сомнения, могут спасти от запустения любой фф), lovsplato (здесь вообще без комментариев - я не знаю, как за всю эту волну вдохновения тебя отблагодарить ), terica (хоть этот мой преданный читатель и никогда не появлялся на форуме, надеюсь, он заглянет сюда и увидит, что очень-очень помог мне своей "подглавовой поддержкой"), valery3078 (ещё одна "форумная невидимка", не позволившая забросить все на полпути ), kira_naitly (неиссякаемый источник похвал и приятностей ), а так же JeMusia (хоть последнее время ты куда-то и пропала ). Без этих чудесных девушек у меня вряд ли бы получилось дойти до конца!.. Что касается сюжетных планов, не знаю, стоит ли рассказывать о них, но... чего уж там, конец-то все равно ясен и написан, можно и пофантазировать Во-первых, Белла должна была не раз возвращаться к Джеймсу... он с нетерпением ждал её и каждый раз в немом ужасе открывал рот, когда Каллен ловко возвращал свою красавицу себе. Во-вторых, влюбился бы мистер Каллен быстрее, потому как всей этой эпопеи с отравлением запланировано не было, а в-третьих, в Эпилоге не было бы Джаспера. У него была своя роль, которая должна была кончиться драматически, но потому как читатели (да и я, чего таить), уж очень полюбили Хейла, было бы преступлением оставить его и Элис без хэппи-энда ...На самом деле у меня есть целый блокнот со сценами, которые "не вошли в основный фильм", но пусть уж останутся там, где были - фанфик-то закончен
Часть 4 и последняя - раздача подарков. За это время у меня накопилось столько "спасибо", столько искренней благодарности, столько восторга и радости, которыми бы хотелось одарить любимых читателей, что не знаю, смогу ли как следует все это преподнести. Вы ведь сделали ничуть не меньше меня - вы были рядом и читали! В одной замечательной книге было сказано: "миру так же нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели, потому что иначе вторым незачем будет писать!.." И у меня такие читатели, несомненно, были (когда-то я уже говорила эту фразу, но, надеюсь, повтор здесь простителен ). И теперь Санта-AlshBetta с радостью отправит посылочку с подарком каждому, кто её заслужил
За рекламу фанфика в подписи (немаловажный показатель вашего "мне нравится", кстати), награждаются: losvplato, magg, JeMusia, kira_naitly, ...
За честные и достойные, за вдохновляющие и приятные, за интересные и эмоциональные комментарии награждаются: FAnatka, tam, nika-for, Мурлыка, natusya4984, Yana_Kravchenko, miss_Dale, vredna, Елена123, Ксюня555, JILKA, вильветта.
СПАСИБО! Большое-большое и искренне спасибо вам, девочки
Что же до остальных моих читателей, пожелавших остаться неизвестными, либо теми, кто не был замечен мной, почему-то, я хочу сказать, что очень вам благодарна. Ничуть не меньше, чем всем тем, кого назвала выше. Я благодарна моим верным ПЧ, которые никогда не подводили и без устали демонстрировали, что не так важен форум, как комментарии под главами (именно там всегда оставляли автору вкусняшку). Я благодарна моим анонимам (никогда не отписывающимся, но всегда голосовавшим в сезонном голосовании). Я благодарна тем, кто хоть раз забежал на форум и тем, кто решил надолго на нем остаться
Сейчас, когда история закончена, я тоже, как и вы, чувствую какое-то странное опустошение - за это время история въелась мне под кожу ничуть не меньше. Даже жаль было, дописывая Эпилог, ставить точку и объявлять конец всему тому, что было за два этих долгих, но чудесных года Но так как любой конец - это новое начало, я думаю, мы с вами не прощаемся и встретимся на форуме других моих фф.
Очень вас люблю
=== И как же можно оставить без благодарностей тех, без кого бы история не была такой, как сегодня? ===
My_eksker - любая история начинается с Беты и ей же заканчивается. Потому так важно найти человека, умеющего, любящего и желающего редактировать чужие работы. Мне в этом плане очень повезло. Мария, огромное вам спасибо за такой поистине титанический труд на протяжении такого огромного отрезка времени. Что самое потрясающее - так вы ни разу не подвели меня и ни разу главу не задержали. Это достойно самых высших похвал!
Декораторы истории, талантливые художницы, а в особенности - Belka♥l и Bad_Day_48 - ваши работы не просто вдохновляют, они завораживают! Второе дыхание у меня открывалось всегда при виде на ваши обложки и старания. Спасибо, что были рядом и радовали таким чудом!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
С наилучшими пожеланиями, ваша AlshBetta
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Вторник, 09.06.2015, 23:25 |
|
| |