| В одно мгновение мой мир перевернулся... | 
|  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:00 | Сообщение # 1 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | 

Автор: OLIA8246

Прейринг: Б/Э

Рейтинг: R, если появятся главы с рейтингом выше - будет отмечено

Жанр: Angst/Hurt

Саммари: Если вы хотите представить себе, кто была такая Белла Свон всего лишь год назад, то слово слишком прекрасно опишет вам мой образ.
 Оговорилась, мой бывший образ.

Размещение: с разрешения автора.

Содержание: 
 Пролог 

Глава 3 
 Глава 4 

Глава 6 
 Глава 7 
 Глава 8 
 Глава 9 
 Глава 10 
 Глава 11 
 Глава 12 
 Глава 13 
 Глава 14 
 От Эдварда 

Эпилог 

Вот и закончилась эта прекрасная история... Мы ждали продолжения безумно долго, но я надеюсь, что оно того стоило? Не забываем благордарить Ольгу, автора! И жду вас в других темах форума нашего любимого сайта)) 

Смотрим видео к истории: 

Огромное спасибо за видео БеллаУилток

Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Понедельник, 30.07.2012, 13:26 |  |  |  |  | 
| 
 |  | дианочка)) |  
 | дианочка)) | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:01 | Сообщение # 2 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 64 Статус: Offline | меня в ПЧ!!!!супер фанфик!!! 

Раньше девчонки о принце мечтали,
 в книжках о лошади белой читали,
 в веке сегодняшнем новый кумир-на вольво серебряном Эдвард-вампир...)).
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | SmirnoF |  
 | SmirnoF | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:38 | Сообщение # 3 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 69 Статус: Offline | Не успела я прочитать еще этот фик, так что читаю сейчас...Просто чувствую, что из этого получиться просто нечто...Так все чувствуется...прям страшно становиться как реально описано... Ксеньк@, спасибо, что выкладываешь!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Bells |  
 | Bells | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:58 | Сообщение # 4 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 903 Статус: Offline | А мне понравилось, я в ПЧ...Только Белку жаль  Буду читать историю, только с продкой не задерживайся, Ксеньк@, ладно  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Лёпа |  
 | Лёпа | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:50 | Сообщение # 5 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 151 Статус: Offline | Моя Беллочка опять во что-то вляпалась-бедолага...  Ксеньк@,прими в ПЧ. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:09 | Сообщение # 6 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (дианочка))) меня в ПЧ!!!!

Quote (Лёпа) Ксеньк@,прими в ПЧ.Всех принимаю в ПЧ!!! Добро пожаловать!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Mila-Milo |  
 | Mila-Milo | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:23 | Сообщение # 7 |  |  Читатель Группа: Проверенные Сообщений: 56 Статус: Offline | Я в ПЧ, хочу проду! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | SmirnoF |  
 | SmirnoF | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:29 | Сообщение # 8 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 69 Статус: Offline | А как часто будет выходить продолжение? Мне просто чтобы не сорваться, а если буду знать, что вот тогда-то тогда, то легче будет ждать  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:35 | Сообщение # 9 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (SmirnoF) А как часто будет выходить продолжение? Мне просто чтобы не сорваться, а если буду знать, что вот тогда-то тогда, то легче будет ждатьЯ думаю один раз в неделю, потому что фанф еще пишется...Я обязательно буду сообщать об обновлениях в личном письме!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Надюшка |  
 | Надюшка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:04 | Сообщение # 10 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 260 Статус: Offline | Глава СУПЕР))) Примешь в ПЧ? |  |  |  |  | 
| 
 |  | nats |  
 | nats | Дата: Четверг, 07.04.2011, 05:57 | Сообщение # 11 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1736 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:12 | Сообщение # 12 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (Надюшка) Примешь в ПЧ?
 Добро пожаловать!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Bells |  
 | Bells | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:24 | Сообщение # 13 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 903 Статус: Offline | Так...не плакать!!! Это я себе... Неужели Эдвард такой негодяй?.. А друзья?...Кошмар...Жаль Беллу, жаль Чарли...  И все-таки не выдержала...Спасибо, Ксеньк@, не забывай, что мы ждем  |  |  |  |  | 
| 
 |  | DashaZh |  
 | DashaZh | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:10 | Сообщение # 14 |  |  keep calm and whatever) Группа: Модераторы Сообщений: 8145 Статус: Offline |  да что ж за грусть то такая.... я,конечно, с тобой..читать буду,не выпихнешь с форума

|  |  |  |  | 
| 
 |  | SmirnoF |  
 | SmirnoF | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:36 | Сообщение # 15 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 69 Статус: Offline | Это грустно и тяжело и в какой-то степени ужасно...  Но в тот же момент так прекрасно...особенно когда Белла говорит о малыше...это так чувственно, эмоционально и даже страшно... И страшно от того, насколько все реально описано...будто проживаешь то, что прочитала...И это классно!
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:07 | Сообщение # 16 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (Bells) Так...не плакать!!! Это я себе... Неужели Эдвард такой негодяй?.. А друзья?...Кошмар...Жаль Беллу, жаль Чарли..
 Quote (DashaZh)  да что ж за грусть то такая....
 Quote (SmirnoF) Это грустно и тяжело и в какой-то степени ужасно...Девчёнки, плачу вместе с вами!
     Quote (DashaZh) я,конечно, с тобой..читать буду,не выпихнешь с форумаДаже не надейся, что я выпихну!
     Quote (Bells) Спасибо, Ксеньк@, не забывай, что мы ждемНе забываю...Пока не знаю, когда будет продолжение!
     Quote (SmirnoF) И страшно от того, насколько все реально описано...будто проживаешь то, что прочитала...И это классно!Я рада, что тебе нравится!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Bells |  
 | Bells | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:54 | Сообщение # 17 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 903 Статус: Offline | Прочитала новую главу...слезы...слезы...Неужели она потеряет ребенка?  Ведь она любит его и наблюдает, как он растет...Даа...все так грустно...Что будет дальше? Ксеньк@, не задерживай проду, очень тебя прошу      |  |  |  |  | 
| 
 |  | SmirnoF |  
 | SmirnoF | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:48 | Сообщение # 18 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 69 Статус: Offline | Блин! Это что такое??? Не надо! Не надо! Не надо! Она же так любит своего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!! С самого начала главы было какое-то неприятное ощущение...вот оно в этом воплатилось...Это наверно из-за всего стресса...Она мучает себя! Не надо, Белла!
 Bells

Quote Ксеньк@, не задерживай проду, очень тебя прошу Да. не задерживай!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:03 | Сообщение # 19 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (Bells) Ксеньк@, не задерживай проду, очень тебя прошу
 Quote (SmirnoF) Да, не задерживай!Я постараюсь выкладывать почаще!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Mila-Milo |  
 | Mila-Milo | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:55 | Сообщение # 20 |  |  Читатель Группа: Проверенные Сообщений: 56 Статус: Offline | Блин, что же с ней произошло?! Интересно, и надеюсь все будет хорошо! 

|  |  |  |  |