Как моя жизнь была разрушена за 14 дней
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:41 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Оригинальное название: How My Life was Ruined in 14 Days
Автор: moon.witche
Разрешение на перевод: отсутствует, но написав этоу историю, автор навсегда покинула "сумеречный" фанфдом, письменно разрешив использовать ее фанф по собственному усмотрению читателей. Поэтому, вся ответственность на мне.
Перевод: LeaPles
Бета: несравненная nats. В очередной раз НатО взялась бетировать (читай "перепереводить") мой translate
Жанр: Романтика/Юмор
Дисклеймер: Герои, в основном, принадлежат Стэфани Майер, парочка - moon.witche
Пейринг: Белла, Боб, Эдвард, Фред
Статус: оригинал (14 глав) и перевод закончен
Саммари: Белла - выпускница старшей школы города Форкс - уже несколько лет живет в доме своего отца... с Бобом, с которым она строит свои ПЛАНЫ на жизнь. Но для осуществления этих ПЛАНОВ Белле нужен Эдвард. Сможет ли Эдвард разлучить Беллу с Бобом и остаться с ней, или ему помешает Фред?
От переводчика: И снова, здравствуйте, дорогие мои! История небольшая, легкая, веселая и капельку грустная. Так как глав всего четырнадцать, и повествование идет о четырнадцати днях жизни Беллы, то весь фанф мы решили выложить одним месяцем, но через день. Таким образом, мы закончим к самому Новому Году. Считайте это нашим Новогодним подарком всем, кто присоединится к нам в этой темке. В виду частого обновления, маячков не будет, следите за чатом на главной. Добро пожаловать!
Размещение: Только на RobSten.ru! Прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 30.12.2013, 21:58 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:54 | Сообщение # 41 |
Сумеречная
|
Девы, всем спасибо, что заглянули на огонек Боба Цитата dafffkin ( ) Божечки,она такая странная Даш, моя Белла еще страннее, чем Холодильник Нотика
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:10 | Сообщение # 42 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение! Очень интересно, буду читать. С новым переводом !
Сообщение отредактировал RinaI - Понедельник, 02.12.2013, 22:11 |
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:16 | Сообщение # 43 |
never give up
|
Девоньки! С открытием вас) НЕВЕРОЯТНАЯ ГЛАВА!!! Просто крышесносящая! Определенно этот рассказ в моих фаворитах)))
Белла - один сплошной план. Я предвкушаю их дальнейшую беседу! С нетерпением жду вторую главу)))
|
|
| |
|
| Raduga |
Raduga |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:08 | Сообщение # 45 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение! Присоединяюсь к списку читателей :-)
|
|
| |
| ksywenka |
ksywenka |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:19 | Сообщение # 46 |
с надеждой о РобСтен
|
Нужно оставить след. Обязательно почитаю на досуге.Добавлено (03.12.2013, 00:19) --------------------------------------------- Спасибо за приглашение. Удачи, творческих успехов и много свободного времени Вам....
|
|
| |
| ovf |
ovf |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:33 | Сообщение # 47 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за прглашение и поздравляю с открытием новой темы! Очень интересное. Буду читать.
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:23 | Сообщение # 48 |
Робстен-любитель
|
Начало интересное Буду обязательно читать удачи ! жду проду
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:30 | Сообщение # 49 |
неизлечимый Робстеноман
|
После прочтения главы можно уписаться Белка синий чулок представился этакая ботан в очечках и с планом пятилетки подмышкой почистить зубы и умыться - тож в плане вспомнилось Расписание Дня школьника в детстве , были такие плакатики , которые заполняли сами ну прям пионер - всем ребятам пример девыыыыы, вот прям пишу и ржу, чеслово хоспидя, много на свете Белл повидала, но эта чудо чудное секис пошла предлагать и прально, че терятся то? Время то идет, до 25 никак не успеть ухххххх, ну уморила она меня бедный Эдик мдяяяя...если у Белки Боб фиг знает что, то Фред может дружок Эда???? в смысле друууужоооок , а не друг и Белка с ним обязательно познакомиться???? Леночка, Натусик, спасибо огромное за главу, за выбранную историю, за неугомонное настроение от прочитанного!!! поздравляю с открытием, мильон поцелуев
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 03:23 | Сообщение # 50 |
с любовью к РобСтен
|
Начало изумительное. Интересно, нестандартно, весело. Я в читателях.
|
|
| |
| dafffkin |
dafffkin |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 03:38 | Сообщение # 51 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата LeaPles ( ) Даш, моя Белла еще страннее, чем Холодильник Нотика Ну ты сравнила эта Би всех уделает
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 04:17 | Сообщение # 52 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за приглашение! Такую Беллу, я ещё не встречала! Эдвард, в шоке, прям там в столовой! Правильно, чего тянуть?! Надо выполнять намеченный план! А то вдруг опоздает! Думаю, не пройдёт и двух недель, как она забудет свой план, как ночной кошмар! Спасибо, девочки! Доставили удовольствие от прочитанного! С удовольствием буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 07:41 | Сообщение # 53 |
с надеждой
|
спасибо! почитаю!
|
|
| |
| Natalis) |
Natalis) |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 08:38 | Сообщение # 54 |
с верой
|
спасибо за приглашение! Начало отпад :D я просто уписалась с Беллки, так просто подойти и в лоб такое задать. Ахах, интересно а какой промежуток времени между семью часами и следующим заданием? Час, пол часа, хих 5 минуток :D С удовольствием буду читать и ждать продолжения :)
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:44 | Сообщение # 55 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, LeaPles и nats, спасибо большое за первую главу! Очень позитивное начало, и мне понравилась эта деловая Белла, у которой жизнь распланирована фактически до пенсии)) Правда, для осуществления отдельных пунктов плана требовалась некоторая находчивость и смелость, но Изабелла готова была отбросить все сантименты, найти подходящую кандидатуру мужского рода и пригласить заняться сексом... Кажется, что Эдвард Каллен от предложения Беллы Свон впал в небольшой ступор, но, самое главное, полетит ли план девушки к чертям собачьим или исполнится на сто процентов, а лучше - двести))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:28 | Сообщение # 56 |
Сумеречная
|
Ой, девушки-матушки, ну и насмешили вы меня своими теориями
Уверяю вас, Эдвард не подведет
Но вот, что касается Беллы, у нее же в плане не просто срочно заняться сексом. Ее план - с помощью секса побороть стеснение перед мужским полом. А это уже совсем другое дело. Вопрос в том, что сможет сделать для этого и сможет ли сделать в принципе Элвард?
Короче, ждем продолжение
Всем спасибо за интерес к нашей истории
Пы.Сы. Белла у нас не просто чУдная, она мега-супер-пупер-эмансипированная По крайней мере она так думает
|
|
| |
|
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:40 | Сообщение # 58 |
с любовью к РобСтен
|
Это будет интересненько)) принимайте в пч. Первая глава просто супер, спасибо за перевод
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:57 | Сообщение # 59 |
Робстен-любитель
|
Вот такого прямого предложения Эдвард наверняка еще не получал ни разу в жизни))) Да еще и с указанием точного времени... а планирование всего и всегда это нормально вообще? Девочка и пожить толком не успеет если все время будет сверяться с графиком и планами. Самый главный ужас в том, что она походу так и собирается всю жизнь прожить - ни шагу в сторону.
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:09 | Сообщение # 60 |
в ожидании чуда
|
Цитата LeaPles ( ) Ее план - с помощью секса побороть стеснение перед мужским полом оу, это меняет дело, не просто одноразовый секс с целью потери девственности, а именно научится премудростям сексуальной жизни вот только потянет наш Эдвард-то, осилит?!
|
|
| |