Как моя жизнь была разрушена за 14 дней
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:41 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Оригинальное название: How My Life was Ruined in 14 Days
Автор: moon.witche
Разрешение на перевод: отсутствует, но написав этоу историю, автор навсегда покинула "сумеречный" фанфдом, письменно разрешив использовать ее фанф по собственному усмотрению читателей. Поэтому, вся ответственность на мне.
Перевод: LeaPles
Бета: несравненная nats. В очередной раз НатО взялась бетировать (читай "перепереводить") мой translate
Жанр: Романтика/Юмор
Дисклеймер: Герои, в основном, принадлежат Стэфани Майер, парочка - moon.witche
Пейринг: Белла, Боб, Эдвард, Фред
Статус: оригинал (14 глав) и перевод закончен
Саммари: Белла - выпускница старшей школы города Форкс - уже несколько лет живет в доме своего отца... с Бобом, с которым она строит свои ПЛАНЫ на жизнь. Но для осуществления этих ПЛАНОВ Белле нужен Эдвард. Сможет ли Эдвард разлучить Беллу с Бобом и остаться с ней, или ему помешает Фред?
От переводчика: И снова, здравствуйте, дорогие мои! История небольшая, легкая, веселая и капельку грустная. Так как глав всего четырнадцать, и повествование идет о четырнадцати днях жизни Беллы, то весь фанф мы решили выложить одним месяцем, но через день. Таким образом, мы закончим к самому Новому Году. Считайте это нашим Новогодним подарком всем, кто присоединится к нам в этой темке. В виду частого обновления, маячков не будет, следите за чатом на главной. Добро пожаловать!
Размещение: Только на RobSten.ru! Прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 30.12.2013, 21:58 |
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:32 | Сообщение # 301 |
I ♥ RobSten
|
|
|
| |
| helena) |
helena) |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 06:55 | Сообщение # 302 |
с верой
|
Поздравляю с наградой!
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:31 | Сообщение # 303 |
Робстен-эксперт
|
От всей души поздравляю с наградой!!!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:47 | Сообщение # 304 |
Сумеречная
|
Алиса, вильветта, Ксюня555, Наталья_2011, kristy90, helena), NadushkiN, спасибо, девчата
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:51 | Сообщение # 305 |
Робстен-любитель
|
LeaPles, Спасибо за перевод этой истории! Боже мой, неужели и вправду есть такие зацикленные на планировании люди о_о Местами Белла меня просто из себя выводила, особенно в назначенный день, в назначенное время: снимай штаны, Эдвард, уже семь часов О_о Удивляюсь, что у парнишки вообще все получилось ( Но были и такие моменты, когда я хохотала до слез. Да уж, Белла, иногда, умеет быть очень смешной )) И все же, Эдя упрямый парень. Сумел таки сломать Белкину систему и пустить все по другому руслу. Но главное то, что Белла сама поняла, что никакие Бобы и Фреды никогда не смогут заменить живого общения и доставить приятные душе и телу моменты )) В общем, отличная и в чем-то, даже, поучительная история ))
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:00 | Сообщение # 306 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за такую замечательную историю и за перевод!Мне очень понравилось!
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:54 | Сообщение # 307 |
Робстен-любитель
|
Очень интересная история! Иногда Беллу хотелось просто встряхнуть,что бы она замечала что то еще,кроме своего "Боба".Терпению и юмору Эдварда можно только позавидовать. Но и смешных моментов здесь хватало,когда смешно до слез.Чарли в этом фф.просто прелесть. Хотелось бы конечно увидеть наших героев через несколько лет. Посмотреть,как они справляются с планированием Беллы.Большое спасибо за прекрасный перевод этой увлекательной истории!!!
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:25 | Сообщение # 308 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо, девочки, за перевод такой прекрасной истории. Неужели и в жизни можно встретить таких зацикленных на планировании людей, как Белла? Очень рада, что у Эди всё получилось именно по его плану. Ещё раз спасибо.
[/url]
|
|
| |
| Piratus |
Piratus |
Дата: Пятница, 16.12.2016, 08:09 | Сообщение # 309 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за интересную историю!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 24.12.2016, 23:40 | Сообщение # 310 |
Робстен-профессионал
|
Беллу здорово встряхнуло внезапное запланированное решение заняться сексом Без размётки жизнь оказалась и проще, и сложнее. А главное - выбрать правильного партнера! Спасибо за историю!
[/url] [/url]
|
|
| |
| I_Shkut |
I_Shkut |
Дата: Среда, 08.11.2017, 20:49 | Сообщение # 311 |
с надеждой
|
LeaPles спасибо за эту такую смешную, но все же немного грустную историю! Белла просто шедевральная, такая странная Белла мне по душе. Эдвард очень терпелив и просто молодец) Суперская история, я получила настоящее наслаждение, читая ее. Спасибо за такой огромный труд!
|
|
| |
| Благородная |
Благородная |
Дата: Пятница, 12.01.2018, 11:00 | Сообщение # 312 |
с любовью
|
Ух, в начале показалось что Белке нужен серьезный специалист. Ну явно с девочкой большие проблемы. Но в конце Эдвард умудрился сделать с ней нечто что она стала походить на нормального человека. И кстати мне нравится что окончание неопределенное, каждый может додумать сюжет самостоятельно...
|
|
| |
|
|
| polinakash |
polinakash |
Дата: Суббота, 29.02.2020, 16:18 | Сообщение # 315 |
с любовью к РобСтен
|
Очень хороший фанф. Лёгкая и добрая история. Спасибо.
|
|
| |