Как моя жизнь была разрушена за 14 дней
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:41 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Оригинальное название: How My Life was Ruined in 14 Days
Автор: moon.witche
Разрешение на перевод: отсутствует, но написав этоу историю, автор навсегда покинула "сумеречный" фанфдом, письменно разрешив использовать ее фанф по собственному усмотрению читателей. Поэтому, вся ответственность на мне.
Перевод: LeaPles
Бета: несравненная nats. В очередной раз НатО взялась бетировать (читай "перепереводить") мой translate
Жанр: Романтика/Юмор
Дисклеймер: Герои, в основном, принадлежат Стэфани Майер, парочка - moon.witche
Пейринг: Белла, Боб, Эдвард, Фред
Статус: оригинал (14 глав) и перевод закончен
Саммари: Белла - выпускница старшей школы города Форкс - уже несколько лет живет в доме своего отца... с Бобом, с которым она строит свои ПЛАНЫ на жизнь. Но для осуществления этих ПЛАНОВ Белле нужен Эдвард. Сможет ли Эдвард разлучить Беллу с Бобом и остаться с ней, или ему помешает Фред?
От переводчика: И снова, здравствуйте, дорогие мои! История небольшая, легкая, веселая и капельку грустная. Так как глав всего четырнадцать, и повествование идет о четырнадцати днях жизни Беллы, то весь фанф мы решили выложить одним месяцем, но через день. Таким образом, мы закончим к самому Новому Году. Считайте это нашим Новогодним подарком всем, кто присоединится к нам в этой темке. В виду частого обновления, маячков не будет, следите за чатом на главной. Добро пожаловать!
Размещение: Только на RobSten.ru! Прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 30.12.2013, 21:58 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:41 | Сообщение # 261 |
Сумеречная
|
Доброго вечерка Видится мне, что вам очень понравилась безвременная кончина Боба Цитата Cat ( ) Вот это переломный момент! Цитата nastuphechca ( ) Так надо было сделать уже давно!!!!!!! Цитата nastuphechca ( ) Так надо было сделать уже давно!!!!!!! Цитата KseniaKU ( ) Наконец-то! dance4 Боб убит! Цитата Лисёнок7355 ( ) Боб, упокой Господь его душу, пал. И нет события прекрасней!!! Какие, вы, все таки кровожадные, дорогие мои. Но разве я могу вас в этом винить? Цитата Cat ( ) Эдвард типичный подросток, не хочет думать о будущем)))) Что мне в нем в этой истории ооочень понравилось. Никаких медицинских и экономических школ Цитата Ксюня555 ( ) Итак, у Эдварда тоже есть пусть не плану, но мечты, главное, что они включают в себя Беллу! И когда парень успел запланировать Беллу? Удивительно! Цитата KseniaKU ( ) Теперь Белла возненавидит парня? Ну... возненавидит - это громко сказано. Однако недовольной она будет Цитата Лисёнок7355 ( ) Или же, возвращаемся к саммари... Кто такой Фред? Цитата Ксюня555 ( ) Не поделитесь? Неа, но кое какие-догадки у вас все таки проскочили
А теперь о главе... Сегодня заПЛАНированной *закатила глаза* главочки не будет. Однако окончание истории мы перенесем на субботу и воскресенье (на крайний случай - понедельник). Так что, как обещали, к НГ успеем
Всем спасибо за интерес к нашей истории!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:55 | Сообщение # 262 |
Сказочник
|
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:14 | Сообщение # 263 |
Сумеречная
|
Цитата Ксюня555 ( ) Жестоко. Очень жестоко!!! Зато сегодня будет незапланированная главочка Мелочи, бежим туда
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:23 | Сообщение # 264 |
Сказочник
|
LeaPles, это совсем другое дело. Уже бегу.
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:45 | Сообщение # 265 |
Робстен-любитель
|
Эдвард убил Боба... главное чтобы теперь Белла не убила Эдварда. Им действительно нужно поговорить и без этого вечного спутника (я имею в виду телефон) это будет сделать крайне важно. Этого собственно Эд и добивался. Я так полагаю, что Фред - это будущий новый телефон Беллы, а купит и подарит его Белле Эдвард)))
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:31 | Сообщение # 266 |
Сумеречная
|
Цитата kiki080 ( ) Эдвард убил Боба... главное чтобы теперь Белла не убила Эдварда. ПОЦЕЛУЙЧЕСКАЯ ВЕЧЕРИНКА!!!
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:56 | Сообщение # 267 |
Робстен-любитель
|
Джас решил открыться Элис... и привет Фред! Его все-таки подарил Эдвард)))
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:15 | Сообщение # 268 |
Сказочник
|
Итак, поцелуй состоялся!!! :hang1: Точнее - поцелуи, рада и за Элис тоже. И Фред - это новый телефон, как я и предполагала! Надеюсь, теперь у Эдварда и Беллы будет все хорошо, раз уж Белла наконец взглянула правде в глаза. И Фред станет ей новым помощником, но не "щитом", заслоняющим настоящую жизнь! И спасибо за главу!
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Воскресенье, 29.12.2013, 08:52 |
|
| |
|
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 03:04 | Сообщение # 270 |
Робстен-любитель
|
Мне Белла напоминает Уолтер Блэка, героя драмы " Бобер". Она, как и Блэк, пытаясь скрыться от душевных страданий, находит свое спасение в лице не воодушевленного предмета. И это действительно действует. Невероятным образом им удаётся абстрагироваться от всех проблем и жить нормальной, по их мнению, жизнью. Но рано или поздно ты потеряешь себя, не поймёшь где ТЫ, а где твой "спаситель".
Лишившись Боба, Белла банально не знала как жить, просто жить. Без пиликанья таймера и указаний. Она разучилась самостоятельно думать, мечтать, желать. Всё это делал за неё Боб. Белла стала заложником куска пластика. Но я рада, что она довольно быстро пришла в себя. Наверное, благодаря окружению, и, конечно, благодаря своей силе духа. Я уверена, что она в любом случае, когда-нибудь, сама отложила бы в сторону блэкберри и посмотрела бы в глаза своим проблемам. Просто Эдвард ускорил этот процесс.Что не есть плохо в её случае!
Благодарю! Глава стоила ожиданий!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Воскресенье, 29.12.2013, 03:05 |
|
| |
| julszvin8 |
julszvin8 |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:24 | Сообщение # 271 |
с любовью
|
спасибо. Наконец-то здвиг в их отношениях. Такой милый конец.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 04:18 | Сообщение # 272 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за главу! Эдвард, поступил по взрослому, осмысленно, ненавязчиво и мило! Молодец! Теперь, надеюсь, Белла забудет про план, а будет жить как и все! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:58 | Сообщение # 273 |
never give up
|
Спасибо за отличную главу! Эдвард - просто замечательный парень! Беллу тоже можно понять, но порой рискнуть что-то изменить не является плохой идеей. Надеюсь, Фред не станет у них на пути!!!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:00 | Сообщение # 274 |
Сумеречная
|
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЖИЗНЕ-РАЗРУШИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА УЖЕ ЖДЕТ ВАС!
Вот и подошла к концу наша веселая непринужденная история. Как и обещали, мы уложились к Новому Году! НатО, огромное тебе спасибище, и я освобождаю тебя от моего назойливого приставания. С наступающим всех Новым Годом!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:32 | Сообщение # 275 |
Сказочник
|
Вот и закончилась эта милая, лёгкая, порой печальная (бедняга Боб ), порой доводящая до истерики ( я всё ещё не могу забыть "недоразвитую третью ногу" ) история. Огромное спасибо вам, LeaPles, за то, что дали нам возможность получить огромное удовольствие от прочтения. И я очень надеюсь, что у Эдварда и Беллы (а так же Фреда, "ассистента-компаньона-вещички") всё сложится хорошо. И совместное, планово-спонтанное, путешествие пойдёт на пользу обоим. В добрый час, ребята! Р.S. Интересно, имя Боб (уменьшительное от Роберта) было выбрано случайно? Или...
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:32 | Сообщение # 276 |
Робстен-профессионал
|
Как это мило:) Эдвард просто космос! Так повлиять на Беллу всего за каких-то 14 дней! Немыслимо!!! Но очень круто! Спасибо!:):) С наступающим Новым Годом!!!:):):)
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:01 | Сообщение # 277 |
Сумеречная
|
Цитата Ксюня555 ( ) Р.S. Интересно, имя Боб (уменьшительное от Роберта) было выбрано случайно? Или... Что удивительно, американцы очень часто дают настоящие имена своим любимым вещам. Вы, наверное, неоднократно слышали, как их мужчины называют свои авто или мотоциклы женскими именами. Еще, имя Боб часто применяется в разговоре, где упоминается человек, имя которого неизвестно.
|
|
| |
| Gertie |
Gertie |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:14 | Сообщение # 278 |
с верой
|
Потрясающая история! Необычная, чуточку сумасшедшая! Такой замечательный новогодний подарок! Спасибо огромное автору за фантазию и труд по воплощению в жизнь этой задумки, а переводчикам - за то, что мы имеем удовольствие наслаждаться сейчас этим произведением! Спасибо огромное!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:46 | Сообщение # 279 |
Робстен-профессионал
|
Потрясающая история. Жалко, что такая короткая. Было бы интересно узнать как могли бы развиваться их отношения дальше. Спасибо большое за отличный перевод
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:23 | Сообщение # 280 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за эту чудную историю! Я получила огромное удовольствие читая её!
С наступающими праздниками!
|
|
| |