Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:48 | Сообщение # 4465
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
неееее. стандарт - полулитровая баночка
Ти жартуєш, невже щось залишилося?
Так контрольная будет по медузам так что зоопарк не прокатит
Это звучит так смешно - "контрольная по медузам" Хотела бы я увидеть вопросы этой контрольной...Я разных медуз видела, красота конечно, но скользкие Лет 10 назад их было намного больше, а сейчас если одну увидишь - уже радость!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 30.09.2014, 07:59 | Сообщение # 4467
неизлечимый Робстеноман
Цитатавильветта ()
Светочка привет!
Привет, Викуля!
Цитатавильветта ()
У меня все прекрасно !Как у тебя?
У меня тоже вроде ничего! Викуля, какая у вас погода? Если у вас холодно, приезжай к нам на юг - у нас сейчас бабье лето, в 6 утра сегодня было +14, а днём доходит до +20!
Цитатавильветта ()
Повезло мне потому что я не знаю её
Я тоже латынь не знаю, но я знаю фразы, которые помогают не пасть духом, давайте их запомним, и будем верить в лучшее, хорошо? Dum spiro, spero - пока дышу надеюсь. Spero meliora - надеюсь на лучшее Amor wincit omnia - любовь побеждает всё.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:42 | Сообщение # 4470
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Светочка, привеееееетик
Цитатаsvetulya ()
Ти жартуєш, невже щось залишилося?
Сегодні вже усе доїли
Цитатаsvetulya ()
Это звучит так смешно - "контрольная по медузам"
Оно вроду кажется, что там те медузы... Но там у них такое запутаенное строение... Вроде всего лишь двухшаровые, но уже столько разых клеток: книдоцити(в которых еще три подвида есть), амебоцити, статоцити,епителиально-мышечные, железистые...
Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:45 | Сообщение # 4475
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Светочка, привеееееетик
Приветик, Леночка!!!
Сегодні вже усе доїли
Ну, я даже не сомневалась, "що сьогодні ви вже все доїли"
Вроде всего лишь двухшаровые, но уже столько разых клеток: книдоцити(в которых еще три подвида есть), амебоцити, статоцити,епителиально-мышечные, железистые...
Леночка, ты что, всё ещё продолжаешь контрольную писать?
Но тем не менее у меня 5 по контрольной
А что я тебе писала вчера? Я знала, что так и будет! Умничка моя!!!
А в Киеве тоже началось бабье лето, но не такое, конечно, как в Одессе
Да, у нас сегодня тепло было, я в кофточке ходила и юбке, солнышко светило, красота... Зато в помещении холодно
Ооооо, я первую так хорошо знаю. Для меня она часто практически слоганом служит
Мне тоже она очень нравится!
Contra spen spero - без надежды надеюсь
Если пропадает надежда - остаётся вера, будем верить в лучшее!